![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почему чай раритет? ![]() а кошелёчек не пустой, тк нельзя вроде пустой дарить... надеюсь лосин размерчик подойдёт))))))))))))) очень рада что тебе понравилось))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масянька с елкой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, Макасик не пытается игрушки с елки сорвать?
Нют,с подарочком! Мы со старшим съездили в магазин,докупили папе подарочки и бабуле тоже. Осталось еще соседке конфетки прикупить и усе. Продуктов докупила,ну и в кошельке снова пусто...,ладно муж карточку вытащил из прав,а то я и с нее спустила бы денюжку. Осталось только 31 с утра купить сыр,колбаску нарезку и зеленюшку. Пока меня не было сын в истерике бился вместе с папой...кажется у папы истерика была сильнее...сейчас спит. У меня что то титьки разнесло,как бидоны 3л... |
![]() |