![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Как вы? Подготовились к праздникам??? ![]() Я вчера получила рецепт на молочную кухню на январь. Знаете, что мы будем получать в январе? 4 пачки молока и 5 пачек сока. Это для двухмесячного ребенка!!!! Круто? Я как увидела, офигела! А смеси в этом месяце выдавать не будут. Видимо, государство все средства потратило на Выборы. Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну... Для новорожденного норма до 37,4... Но мы то уже не новорожденные... И я прям беря на руки чувствую что он горячущий... И темпа за день скачет то 37,2, то 36.8, то 36,6... И это не зависит после сна или после бодрствования... Вот пойду сеня пусть педя зубы нам посмотрит, и успокоит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а как правильно помочь ребенку научиться переворачиваться? Вот кладу я ее на животик... Она полежит немного, потом начинает делать так: голову поднимает и наклоняет ее вправо, при этом поднимает левую ручку... Но перевернуться пока не может - тяжело ей... Я ее немножко подтолкну, она перевернется и столько радости у нее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В интернете поищи видио " как научить ребенка переворачиваться".Там полно всего. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!!! Давненько я не заходила в наш домик
![]() ![]() ![]() Лян с прошедшей троечкой Германа!!!!!!! Я уже кушаю всё кроме алкоголя и капусты. И суши ела,и конфеты ем . Короче вернулась к прошлому рациону. У нас установился такой режим. Засыпает в 2 ночи и до 13 дня. Просыпается только в 7 и в 11 утра покушать и всё. А днём практически не спит. Только на прогулке. Купила кенгуру-потому как дела надо дома делать. Мужа американцы подрядили работать. Так он сперва на своей работе отпашет,а ночью на американцев.В выходные тоже работает. Я совсем одна-вот и спасаюсь кенгурушкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Реакции Танюш ни на что не было. Я уже и боботик не даю . Всё нормуль ![]() А у меня не болело от пресса. Я начинала его качать с 5 раз. Добавляя 1 в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня проблемы с бедрами я и их качаю и добавляю по 10 раз на все виды упражнений! ещё заказала мужу обруч и скакалку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь спасибо )
Ларис педя сказала что может и норма, но мы все равно кровь сеня сдали, а завтра мочу занесем ) нам ведь прививку надо ставить... Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим )) прикорм после НГ вводим с цветной капусты, кабачков, броколли и тыквы )) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |