Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 01:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Наш Миша тоже не любит. Иногда мы его обманываем: когда голодный вместо смеси сначала воду даем. А если сытый, сразу выплевывает.

Ляночка, с тремя месяцами вас
ооо, и нам надо так попробовать
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Кать я не помню вы на смеси?Если на гв то вода не нужна.
Моя старшая дочка была на смеси и вообще кроме смеси больше ничего не пила,только потом когда уже подросла то уже из кружки пила.Хотя надо как то давать воду.
нет Ларис мы на ив, поэтому и мучаюсь, чтоб пила
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я иногда допаиваю, из ложечки только пьет, из бутылки не хочет
а мы никак не пьем, ни из бутылки, ни из ложечки...
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Мой тоже не пьет, только вместе с боботиком или бэби калмом
вот и мы также только с лекарствами
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.12.2011, 01:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ооо, и нам надо так попробовать

нет Ларис мы на ив, поэтому и мучаюсь, чтоб пила

а мы никак не пьем, ни из бутылки, ни из ложечки...

вот и мы также только с лекарствами
а после купания не пробовала давать? наш уже ванной начинает глотать и я понимаю что пить так хочет
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 08:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро )))
ну что, последняя неделька уходящего года началась....
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 11:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро )))
ну что, последняя неделька уходящего года началась....
Привет!Ага я уже так жду субботы Вчера все вместе елку наряжали,столько удовольствия я получила.
larchik вне форума  
Old 26.12.2011, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет!Ага я уже так жду субботы Вчера все вместе елку наряжали,столько удовольствия я получила.
я сегодня вечером буду наряжать ))
а к двум часам мы к педе идем.. А еще у нас темпа 37.1 опять и слюни пузярями....
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 11:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Как вы? Подготовились к праздникам???

Я вчера получила рецепт на молочную кухню на январь. Знаете, что мы будем получать в январе? 4 пачки молока и 5 пачек сока. Это для двухмесячного ребенка!!!! Круто? Я как увидела, офигела! А смеси в этом месяце выдавать не будут. Видимо, государство все средства потратило на Выборы. Вот так.
Лилия81 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:54
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а к двум часам мы к педе идем.. А еще у нас темпа 37.1 опять и слюни пузярями....
Лян, а нам педиатр сказала, что температура у ребенка 37,1 - это норма. Врёт?
Лилия81 вне форума  
Old 26.12.2011, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лян, а нам педиатр сказала, что температура у ребенка 37,1 - это норма. Врёт?
ну... Для новорожденного норма до 37,4... Но мы то уже не новорожденные... И я прям беря на руки чувствую что он горячущий... И темпа за день скачет то 37,2, то 36.8, то 36,6... И это не зависит после сна или после бодрствования... Вот пойду сеня пусть педя зубы нам посмотрит, и успокоит...
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 12:06
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну... Для новорожденного норма до 37,4... Но мы то уже не новорожденные... И я прям беря на руки чувствую что он горячущий... И темпа за день скачет то 37,2, то 36.8, то 36,6... И это не зависит после сна или после бодрствования... Вот пойду сеня пусть педя зубы нам посмотрит, и успокоит...
Думаешь, это уже зубки? Хотя да, вы же уже большие!

Девочки, а как правильно помочь ребенку научиться переворачиваться? Вот кладу я ее на животик... Она полежит немного, потом начинает делать так: голову поднимает и наклоняет ее вправо, при этом поднимает левую ручку... Но перевернуться пока не может - тяжело ей... Я ее немножко подтолкну, она перевернется и столько радости у нее. Как у вас с этим процессом?
Лилия81 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:11
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая темпа это норма.Вот сейчас специально померила у своего - 37.И слюни тоже пузырями,так они у всех пузырями с 1.5 месяцев и теперь до года теч будут это не обязательно,что скоро зуб вылезет.
Цитата:
Девочки, привет!
Как вы? Подготовились к праздникам???

Я вчера получила рецепт на молочную кухню на январь. Знаете, что мы будем получать в январе? 4 пачки молока и 5 пачек сока. Это для двухмесячного ребенка!!!! Круто? Я как увидела, офигела! А смеси в этом месяце выдавать не будут. Видимо, государство все средства потратило на Выборы. Вот так.
Детей на диету посадили.А 4 пачки молока это что на весь месяц?
Цитата:
Думаешь, это уже зубки? Хотя да, вы же уже большие!

Девочки, а как правильно помочь ребенку научиться переворачиваться? Вот кладу я ее на животик... Она полежит немного, потом начинает делать так: голову поднимает и наклоняет ее вправо, при этом поднимает левую ручку... Но перевернуться пока не может - тяжело ей... Я ее немножко подтолкну, она перевернется и столько радости у нее. Как у вас с этим процессом?
У меня сыночек вообще ни как не хочет переворачиваться,даже на бочек.Я когда массаж делаю,там есть упражнения,чтоб ребенка научить переворачиваться,так моему это совсем не интересно,он в это время кулак сосет или разговаривает
В интернете поищи видио " как научить ребенка переворачиваться".Там полно всего.
larchik вне форума  
Old 26.12.2011, 13:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Дима сегодня засмеялся правда не долго
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 13:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Дима сегодня засмеялся правда не долго
Ой как здорово
larchik вне форума  
Old 26.12.2011, 13:48
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

ага так приятно слышать его смех
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мамочки!!!! Давненько я не заходила в наш домик Всё перечитала за завтраком

Лян с прошедшей троечкой Германа!!!!!!!

Я уже кушаю всё кроме алкоголя и капусты. И суши ела,и конфеты ем . Короче вернулась к прошлому рациону. У нас установился такой режим. Засыпает в 2 ночи и до 13 дня. Просыпается только в 7 и в 11 утра покушать и всё. А днём практически не спит. Только на прогулке. Купила кенгуру-потому как дела надо дома делать. Мужа американцы подрядили работать. Так он сперва на своей работе отпашет,а ночью на американцев.В выходные тоже работает. Я совсем одна-вот и спасаюсь кенгурушкой Титю доча кушает хорошо. Пресс я давненько качаю-но всё равно чуток ещё торчит.Ёлочку мы будем 31 ставить в этом году. Сестра с дочками приедет 30 и 31 все вместе нарядим. Как то так у нас
Hygge вне форума  
Old 26.12.2011, 15:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!! Давненько я не заходила в наш домик Всё перечитала за завтраком

Я уже кушаю всё кроме алкоголя и капусты. И суши ела,и конфеты ем . Короче вернулась к прошлому рациону. У нас установился такой режим. Засыпает в 2 ночи и до 13 дня. Просыпается только в 7 и в 11 утра покушать и всё. А днём практически не спит. Только на прогулке. Купила кенгуру-потому как дела надо дома делать. Мужа американцы подрядили работать. Так он сперва на своей работе отпашет,а ночью на американцев.В выходные тоже работает. Я совсем одна-вот и спасаюсь кенгурушкой Титю доча кушает хорошо. Пресс я давненько качаю-но всё равно чуток ещё торчит.Ёлочку мы будем 31 ставить в этом году. Сестра с дочками приедет 30 и 31 все вместе нарядим. Как то так у нас
привет пропащая!!!!на суши реакции не было??? я бы их тоже с удовольствием у меня сегодня все болит от этой физкультуры
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:20
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет пропащая!!!!на суши реакции не было??? я бы их тоже с удовольствием у меня сегодня все болит от этой физкультуры
Да инет дома сломался,а муж всё починить не мог Сапожник блин без сапог
Реакции Танюш ни на что не было. Я уже и боботик не даю . Всё нормуль
А у меня не болело от пресса. Я начинала его качать с 5 раз. Добавляя 1 в день По 30 раз пока качаю.
Hygge вне форума  
Old 26.12.2011, 15:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да инет дома сломался,а муж всё починить не мог Сапожник блин без сапог
Реакции Танюш ни на что не было. Я уже и боботик не даю . Всё нормуль
А у меня не болело от пресса. Я начинала его качать с 5 раз. Добавляя 1 в день По 30 раз пока качаю.
я тоже не даю боботик, я тоже уже все ем))) кроме острого и т.д. а ещё мечтаю о чипсах
у меня проблемы с бедрами я и их качаю и добавляю по 10 раз на все виды упражнений! ещё заказала мужу обруч и скакалку
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.12.2011, 15:33
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не даю боботик, я тоже уже все ем))) кроме острого и т.д. а ещё мечтаю о чипсах
у меня проблемы с бедрами я и их качаю и добавляю по 10 раз на все виды упражнений! ещё заказала мужу обруч и скакалку
Ты капитально взялась за спорт А мне лень ужасно. Еле на пресс себя уговорила И то только из-за платья одного Хотела тебе посоветовать скакалку с утяжелителем. А потом думаю-Димка у тебя не плохой утяжелитель
Hygge вне форума  
Old 26.12.2011, 16:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь спасибо )
Ларис педя сказала что может и норма, но мы все равно кровь сеня сдали, а завтра мочу занесем ) нам ведь прививку надо ставить...
Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим )) прикорм после НГ вводим с цветной капусты, кабачков, броколли и тыквы ))
*Умка* вне форума  
Old 26.12.2011, 17:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Вот Тоня режим себе сделала!!!Тоже суши буду пробовать
Цитата:
Вот ты молодец А я себя все никак не могу заставить хотя бы прес качать.Вот после нового года начну,дала себе слово
Цитата:
Нюсь спасибо )
Ларис педя сказала что может и норма, но мы все равно кровь сеня сдали, а завтра мочу занесем ) нам ведь прививку надо ставить...
Мы вырасли на 5см ) 61см стали ) и поправились на 1100 )) сейчас 6600 весим )) прикорм после НГ вводим с цветной капусты, кабачков, броколли и тыквы ))
Ого на целых 5 см выросли!!! Ты у нас будешь первооткрыватель по введению прикорма.Потом будешь все рассказывать.Я планирую ближе к 6 месяцем этим заняться.
larchik вне форума  
Закрытая тема