Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 14:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, брат не закрыл дверь из коридора в мастерскую (типа я на 2 минуты кофту рабочую повесить...лень блять ему дверь захлопнуть!!), а Ники ж сразу бежит за всеми...в итоге поймала за шкирку уже на пороге , а там два порожка высоченных!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчатки, всем привет!Не потеряли меня?

Поздравляю всех с последней неделькой уходящего года,желаю,чтобы она прошла на все 100%.Хорошего всем дня и прекрасного настроения!

Цитата:
ой,девчатки забегалась,закрутилась!
отчёт об этих днях:
довязала костюм малыша,осталось собрать,
связала костюм в подарок,
забацала комплектик мужу в подарок
сейчас занимаюсь подведением итогов,довязка,обделка и тд и тп

новость!Уря,фотик куплен
Цитата:
вчера ездили всем за подарками, я себе прикупила в новогоднюю ночь шлапу уковбойскую
Умничка!!!!
С покупочкой!!!!
А что так все на ковбойские шляпы запали?
В выхи тоже,была в Глобусе,там продают их...все как ошалелые на них кидаются
Цитата:
девчат, у кого-нить у вас или же у закомых нет коляски капеллы s802,как она себя ведёт и нормальна ли для зимы,хочу взять, а вся в думках
Я незнаю Свет,мы на санках проездим
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Жень, чет у меня с этим смайлом ассоциации - вчерашний мужик на корпоративе
Фу,какой противный мужик
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
пожалуюсь....может поможет...спали ужасно, в 12 доча проснулась и до 4х не спала.....ползала по дивану.... я не выспалась ни фига....
купили Алинке коляску, катает теперь по дому кукол прикольно...
у меня на глазу шишка воспалилась...надо оперировать ехать...думаю после Нового Года
Ой,бедные,Ритуль,что ж ей не спится
С новой игрухой Алинку!!!!!
С шишкой бяда
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оЛЬ,У ВАС ГЕОБИ ВОТ ТАКАЯ?
Пупсик маненький!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, Игорек супер! Качельки ваще вещь! Леттааает деть!!!

Цитата:
Ритуль, бедная..понимаю тебя Никитка тоже вчера в 1-00 ночи проснулся и до 3-00 не спал!(((я думала чЁкнусь. И встал в 7-45! Ну хоть попозже чуток.
Алиночку с коляской!
Ой...а что за шишка?
Ну вот,еще одни полуночники
Поспала хоть днем,Ксюш?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.12.2011, 15:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
спасиб дорогая.....эххх...тяжко))) моя в 8.40 встала
про шишку написала выше....
Алина готовится к Новому году...

Очаровашка!!!!!
Цитата:
воть....сорри не накрашена))))
Ритуль,да обрастет челка....а кривизна незаметна,если не приглядываться так тщательно.....
Ты решила волосы отращивать?Смотрю длиные стали....
Цитата:
девчат у кого какие планы на новогодние праздники?
Я хочу в Питер махнуть
Ниче не планирую.....Неохота никуда
Светик,Лешик прелесть!!!!!
Цитата:
девы...пожалаюсь еще...Алина очень плохо кушать стала...ну ваще...вот завтрак почти не ест...банана немного только съела и несколько ложек молочного супа еле-еле....что делать? на зубы скорее всего...не заставлять? захочет поест?
Не заставляй,Ритуль...Значит ей пока много не надо....У нас тоже бывают такие периоды....Когда не ест ничего,а когда только давай
Old 26.12.2011, 15:08
Katerinka11
Гость

ой я ж еще не дописала, разговаривала по скайпу со свекровью, свекр даже не подошел на пару минут посмотреть на меня и Владьку как он подрос (2 месяца не звонили и то я первая позвонила а то так и молчали бы ). Свекр фильм смотрел, фильм понятное дело важнее внука. Муж когда был ездил к бабушке и тёте а к родителям не зашел (все так же в ссоре) видать злятся из-за этого.
Так ну а это мы гуляли в выхи во дворе

и елка наша на журнальном столе.

Сегодня гуляла с Владькой, проходила мимо ЖК и увидела девушку с аккуратным пузиком, вспомнила нашу Наташу, у нее тоже 2 тримистр, так классно!!! скоро НГ, ночь подарков и сюрпризов, опасный период Б позади, здорово, хочется тоже встретить НГ с пузиком, помню со своим я почти всю Б летала, так легко было, это только в конце Б я стала не такой поворотливой, а в середине Б очень даже секси была, сама себе нравилась с такими формами.

Old 26.12.2011, 15:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас отопление отключили..совсем уже(((
Че енто они,с ума сбрендили?
Цитата:
Ой, забыла...... Я ж сумела маме ммс с компа отправить (тел почему-то не хочет отправлять...). Наська (сестра младшая, 7 лет) как увидела "ковбоя", так сразу проситься к нам в гости начала ))))) Вырос, говорит, сильно, поиграть с любимым племянником хочу ))))))))
Молодая у вас тетушка!!!!
Цитата:
Дала ребзу карандаш и листок, рисует сидит )))))
Вот так скоро и будут сами по себе
Цитата:
Согласна, здорово Жаль только, что не приедут.... Холодно и не на чем.... Эх...... Всего-то 230 км.......
Почему не на чем,Лен?
Глухое село там?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,а у вас также? у меня даааааааааа
Ну,саморез от болта я отличу,хоть никогда на деле не применяла
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня да))))
а вот это у вас так же???\

у моего особенно проблемы с голубым,синим и зелёным...для него не существует такого цвета например,как бирюзовый или салатовый...или оливковый
А вот с цветами у меня бедно,немного оттенков знаю
Old 26.12.2011, 15:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
ой я ж еще не дописала, разговаривала по скайпу со свекровью, свекр даже не подошел на пару минут посмотреть на меня и Владьку как он подрос (2 месяца не звонили и то я первая позвонила а то так и молчали бы ). Свекр фильм смотрел, фильм понятное дело важнее внука. Муж когда был ездил к бабушке и тёте а к родителям не зашел (все так же в ссоре) видать злятся из-за этого.

и елка наша на журнальном столе.

Сегодня гуляла с Владькой, проходила мимо ЖК и увидела девушку с аккуратным пузиком, вспомнила нашу Наташу, у нее тоже 2 тримистр, так классно!!! скоро НГ, ночь подарков и сюрпризов, опасный период Б позади, здорово, хочется тоже встретить НГ с пузиком, помню со своим я почти всю Б летала, так легко было, это только в конце Б я стала не такой поворотливой, а в середине Б очень даже секси была, сама себе нравилась с такими формами.
Владик так взросло выглядит в комбезе Красавец
Сосенка красивая
Я ж сегодня ЖК ходила, а там как раз прием беременных был - все такие хорошенькие с пузиками Тоже захотелось
Мы елку тоже поставили, потом сфотаю, а деть уже висит на руке и ноет
айййййййй и щиплется еще
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.12.2011, 15:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
спасиб дорогая.....эххх...тяжко))) моя в 8.40 встала
про шишку написала выше....
Алина готовится к Новому году...

Красотулька, молодец будет в НГ самой красивой

Цитата:
я прогулку покупала исходя из того, что мне нужна была перекидная ручка и оч лёгкая, вот и получился совершенно летний варианти не жалею,вот стоит ждёт весны
Свет, у меня капелла S-709 мне нравиться и по снегу едет (совсем то по каше не очень конечно, но там любая коляска не проедет) и чехол теплый естьь, НО у меня доча не высокая а она нам впритык с чехлом теплым.

Цитата:
воть....сорри не накрашена))))
Ритуль, не расстраивайся отрастет челка. А мелирование мне понравилось
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.12.2011, 15:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамуленции!!!
Свет, Игорек все краше и краше становится, прям такой взрослый мужичек становится!! Мы качелей боимся, чтобы так раскачаться он не дастся, трусишка маленький!
Приветик,Катюш!!!
Спасибо!!!!
Цитата:
. Еще прикол новый, иногда не хочет в горшок писать, я его в ванну ставлю, он 1 ногу перекидывает через край и писает как сабаченка пусть так, ну главное что трусы сухие.
Я Владьке делаю костюм пирата, сейчас жилетку обошью мишурой и будет все готово фотки потом покажу. Купила ему вчера на НГ подарок, музыкальную книжку, там крупные картинки животных и к каждому 4-стишье, и на каждом листе есть значок, нажимаешь на него и звучит голос животного, 300р стоит, дорого конечно, там примерно 10 стишков, но брала т.к. думаю в самолете надо чем нибудь дитя развлекать а ему нравятся и звуки и когда я читаю. Потом кто-то что-то про салаты на НГ писал, в общем у нас будет 5 человек (я, мама, папа, брат с женой, Владька будет спать надеюсь) этот год будем без картофельного пюре, на горячее мясо по французски (отбивная, лук, грибы, помидор, майонез, сыр и в духовке) с салатом из свежей капусты с огурцом, далее салаты: гранатовый браслет, оливье, дамский (курица, сыр, ананас заправленные майонезом), рыба под шубкой (отварная рыба, отварная морковь , лук обжаренный , слоями и с майонезом) каждому порционно в креманке названия не помню но ингридиенты следующие Креветки (а лучше даже мясо криля, то что в баночках железных) морковь сырая, яблоко зеленое, сбрызнуть соком лимона чтоб не потемнело и свежий огурец, все слои майонезом промазать и нарезать (не тереть) самой тонкой соломкой, какой только можете, очень вкусно нам нравится, легкий но мужчинам конечно лучше мяса ничего нет. Так ну еще куриный рулет и рулетики с лавашом и красной рыбой и твороженым сыром. Кажется ничего не упустила, решили пусть будет много на столе, зато потом пару дней можно не готовить ничего!!!
Владька корки мочит
С покупочками вас!!!!
Эх,какую вкусноту вы готовить будете
Здесь хорошо,что не одной тебе на кухне мучиться,вон сколько помошников!!!!!
А у брата нет детей?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!
Столько понаписали что и не прочитать.
Все времени нет что б к вам зайти, чем то все занята, да и доча не дает раасслабляться. Спали сегодня отвратительно, на погоду наверное - за окном метель кошмарная, ходила сегодня к Г, так чуть не замело меня.
Муж еще озадачил: кредит (ипотеку) хочет в другой банк перевести (там выгоднее), но кредит то на мне и нужна з/пл хотя бы за месяц, а что бы она была - надо выйти на работу минимум на месяц.
Блииииииииииииииин не могу всю голову сломала уже.
Пойду ребетенка покормлю и вернусь попробую несколько страничек осилить
Приветик,Жень!!!!!

У нас тоже за окном метель,а Игорек проснулся и орет,чето не в духе встал после дневного сна,толи не выспался,толи посрать должен...хз...мозг выносит
Цитата:
Владька красавчик!!!!
А над свекрами не перестаю удивляться,сколько гордыни у людей
Кто же первый на перемирие пойдет?
Наверно теперь только какой-то особый случай должен произойти
Цитата:
Владик так взросло выглядит в комбезе Красавец
Сосенка красивая
Я ж сегодня ЖК ходила, а там как раз прием беременных был - все такие хорошенькие с пузиками Тоже захотелось
Мы елку тоже поставили, потом сфотаю, а деть уже висит на руке и ноет
айййййййй и щиплется еще
С елочкой вас,Жень!!!!!
Old 26.12.2011, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,желаю всем,кто хочет пузом обзавестись,скорее запузатиться!!!
Кать, сынок такой улыбашка! свекры пусть лесом идут,нет так нет...
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 15:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Утром сегодня Павел звонил,спрашивает как дела,а я говорю,настроения нет,он че так,говорю,ты мне настроение вчера испортил,поговорить вообще с тобой ни о чем нельзя....и т.д. в том же духе...
Ща смс-ку прислал"Пошли вечером в самохвал"

p.s.самохвал-развлекательный центр....ноу комментс
Old 26.12.2011, 15:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Утром сегодня Павел звонил,спрашивает как дела,а я говорю,настроения нет,он че так,говорю,ты мне настроение вчера испортил,поговорить вообще с тобой ни о чем нельзя....и т.д. в том же духе...

так иди!
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 15:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Алинку и маму Ритулю,
Ульянку и маму Олю
с датками очередными!!!!!

Спасибо!
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 15:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
так иди!
посмотрим...еще незнаю во сколько с работы приедет.....
Old 26.12.2011, 16:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодец муж. пойдёте??
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в пятницу на новоселье идём)))
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 16:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Иди и развлекайся
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.12.2011, 16:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а-а-а,ддевочки подскажите скорее чё делать то с коляской????Хорошее предложение как раз рядом с домом и тот цвет какой хотела. всю голову сломала,только что поговорила по телефону,сказали пока есть!
Сходи посмотри..если уж ну оочень хочется бери посоветуйся с продавцами покатай...продашь если что. Тут уж тебе решать...если не боишься плохих отзывов. Хотя бывает на всякий товар бывают разные отзывы...
Цитата:
Алинку и маму Ритулю,
Ульянку и маму Олю
с датками очередными!!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Катюш, ну круто! Владька растет! Елочка красивая а мальчик так вообще прелесть!

Жень, что у гинекологоа сказали?
А с ипотекой жесть...там еще неизвестно переведут или нет?! Есть с кем дочу оставить пока на работу?
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 16:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, что за упадническое настроение! А ну-ка взбодрись! Ничего такого плохого не случилось! Есть подруги? Пообщайся с кем-нить. А муж молодец! Косяки свои умеет исправлять. Обязательно нужно ехать! Хоть разнообразие!
А я поспала чуток...совсем...уже лучше. Батареи включили. Типа в котельной давление упало. во всем городе не было.

Жень, весело вам отпраздновать новоселье!
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 16:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мои гулять ушли ненадолго..погода жуть!!!
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 16:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, что у гинекологоа сказали?
А с ипотекой жесть...там еще неизвестно переведут или нет?! Есть с кем дочу оставить пока на работу?
Да сказала что все хорошо заживает, чем то обработала, сказала после праздников придти показаться еще.
Дочу то с мамой можно оставить, вот только надо на работе еще узнать. Этот банк уже несколько кредитов так себе перевел из сбербанка, так что вся в раздумьях, тут через 10 лет все выплатим и не 4,5млн, а всего 2 млн с небольшим
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.12.2011, 17:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да сказала что все хорошо заживает, чем то обработала, сказала после праздников придти показаться еще.
Дочу то с мамой можно оставить, вот только надо на работе еще узнать. Этот банк уже несколько кредитов так себе перевел из сбербанка, так что вся в раздумьях, тут через 10 лет все выплатим и не 4,5млн, а всего 2 млн с небольшим
что это за банк такой дешевый?
Ксе вне форума  
Закрытая тема