![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритуль,да обрастет челка....а кривизна незаметна,если не приглядываться так тщательно..... Ты решила волосы отращивать?Смотрю длиные стали.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик,Лешик прелесть!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой я ж еще не дописала, разговаривала по скайпу со свекровью, свекр даже не подошел на пару минут посмотреть на меня и Владьку как он подрос (2 месяца не звонили и то я первая позвонила а то так и молчали бы ). Свекр фильм смотрел, фильм понятное дело важнее внука.
![]() ![]() ![]() Так ну а это мы гуляли в выхи во дворе ![]() ![]() и елка наша на журнальном столе. ![]() Сегодня гуляла с Владькой, проходила мимо ЖК и увидела девушку с аккуратным пузиком, вспомнила нашу Наташу, у нее тоже 2 тримистр, так классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че енто они,с ума сбрендили?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот так скоро и будут сами по себе ![]() ![]() ![]() Цитата:
Глухое село там? Ну,саморез от болта я отличу,хоть никогда на деле не применяла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сосенка красивая Я ж сегодня ЖК ходила, а там как раз прием беременных был - все такие хорошенькие с пузиками ![]() ![]() Мы елку тоже поставили, потом сфотаю, а деть уже висит на руке и ноет айййййййй и щиплется еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ритуль, не расстраивайся отрастет челка. А мелирование мне понравилось ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупочками вас!!!! Эх,какую вкусноту вы готовить будете ![]() ![]() ![]() Здесь хорошо,что не одной тебе на кухне мучиться,вон сколько помошников!!!!! А у брата нет детей? Цитата:
У нас тоже за окном метель,а Игорек проснулся и орет,чето не в духе встал после дневного сна,толи не выспался,толи посрать должен...хз...мозг выносит ![]() ![]() ![]() Цитата:
А над свекрами не перестаю удивляться,сколько гордыни у людей ![]() ![]() ![]() ![]() Кто же первый на перемирие пойдет? Наверно теперь только какой-то особый случай должен произойти ![]() ![]() ![]() С елочкой вас,Жень!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Утром сегодня Павел звонил,спрашивает как дела,а я говорю,настроения нет,он че так,говорю,ты мне настроение вчера испортил,поговорить вообще с тобой ни о чем нельзя....и т.д. в том же духе...
Ща смс-ку прислал"Пошли вечером в самохвал" p.s.самохвал-развлекательный центр....ноу комментс |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь!!!!!!!!!! ![]() ![]() Катюш, ну круто! Владька растет! Елочка красивая а мальчик так вообще прелесть! ![]() Жень, что у гинекологоа сказали? А с ипотекой жесть...там еще неизвестно переведут или нет?! Есть с кем дочу оставить пока на работу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, что за упадническое настроение! А ну-ка взбодрись! Ничего такого плохого не случилось! Есть подруги? Пообщайся с кем-нить. А муж молодец! Косяки свои умеет исправлять. Обязательно нужно ехать! Хоть разнообразие!
А я поспала чуток...совсем...уже лучше. Батареи включили. Типа в котельной давление упало. во всем городе не было. Жень, весело вам отпраздновать новоселье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дочу то с мамой можно оставить, вот только надо на работе еще узнать. Этот банк уже несколько кредитов так себе перевел из сбербанка, так что вся в раздумьях, тут через 10 лет все выплатим и не 4,5млн, а всего 2 млн с небольшим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |