![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты как, планируешь раньше лечь. Назначают уже дату родов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты учтываешь что ты уже к 3 триместру подбираешься?. По узи не парься у многих так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде как да.все думаю как же еще долго мне ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Мне сказали приезжать к ним в 36-37 неделек, но лучше в 36 (3 января), чтобы они посмотрели как будем рожать кесарево или ЕР. Но у меня муж уезжает 2 января ему на работу, а 5 января сыну надо буде сделать прививку - у нас по графику. вот немножко еще побуду с ребенком после прививки дня 3 и залягу в роддом) надеюсь не раньше, а то прививку придется надолго отложить, а не хотелось бы. Мы и так поздно начали длать все прививки из-за нашей аллергии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Почитала вас немножко, прям ностальгирую, Какое же у вас сейчас клЁвое состояние!!!!! Я своих мальчишек родила в 38 недель ровно, весом по 3240 каждого и 50 и 51 см рост. Так что держите хвост пистолетом! И побольше отдыхайте, про запас, как говорится)))))
|
![]() |