![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Срок кредита в два раза меньше (в СБ срок не уменьшают, а если и уменьшат, то сейчас столько надо будет платить, что не потянем, потому что там по убывающей, а в этом одинаковая сумма на все 10 лет) Банк Уралсиб |
||
![]() |
![]() |
||||||
Гость
|
![]()
Угу!! Учу, а что делать!!
Цитата:
Цитата:
У брата детишек пока нет, не получается, вроде как проблемы у брата, живчиков мало, лечатся. Брат старший 30 лет. А свекров ну их в пень!! да теперь даже не знаю что может примерить родителей с сыном, я чисто из-за уважения к ним общаюсь, а то тоже бы не разговаривала, у меня тоже обида на них есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вроде надежный банк!!! может ничего страшного, месяцок поработаешь. |
|||||
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, я тут в авито сходила коляски посмотрела..есть там твоя 802 за 3000руб. и 901 есть...если б/у не смущает...кстати...там бывает пишут, что в отличном состоянии |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мыслю, как мужЫк
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Находчивый отец, чтобы проверить ругается ли его сын матом, ударил молотком по его пальцам
Когда ребенку 20 лет, невольно задумываешься - а чем еще дитя не тешилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже есть
![]() у нас к лору в поликлинику не попасть, очередь месяц-полтора, ходила в частную клинику (я туда с Настей обычно хожу). Посмотрела лор, сказала правое ухо воспалено, левое нормально. Сопли зелёные - из-за них. Там выписала рецепт на капли в уши и сделала капли для носа "сложные" (с пинициллиновым антибиотиком) на 5 дней. Говорит, если будет температура, то скорее всего придётся пить антибиотики...А пока вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |