Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 17:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получается проценты вообще себе не берет или мизерная ставка? странно как-то такая разница. банк проверенный? можно доверять?
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 17:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да сказала что все хорошо заживает, чем то обработала, сказала после праздников придти показаться еще.
Дочу то с мамой можно оставить, вот только надо на работе еще узнать. Этот банк уже несколько кредитов так себе перевел из сбербанка, так что вся в раздумьях, тут через 10 лет все выплатим и не 4,5млн, а всего 2 млн с небольшим
Жень...в случаях когда такая разница в итоге по деньгам...блин я бы побоялась пословица есть..скупой платит дважды..
золотая рыбка вне форума  
Old 26.12.2011, 17:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
что это за банк такой дешевый?
Цитата:
Получается проценты вообще себе не берет или мизерная ставка? странно как-то такая разница. банк проверенный? можно доверять?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Жень...в случаях когда такая разница в итоге по деньгам...блин я бы побоялась пословица есть..скупой платит дважды..
Вообщем процент здесь 10, а в том 12
Срок кредита в два раза меньше (в СБ срок не уменьшают, а если и уменьшат, то сейчас столько надо будет платить, что не потянем, потому что там по убывающей, а в этом одинаковая сумма на все 10 лет)
Банк Уралсиб
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.12.2011, 17:48
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня зарплатная карта уралсиб
кстати..они так трудно давали кредиты..помню придираются ко всему
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 18:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

блин...ну вообще отказывается есть((( только слово овощи произношу или кашу..сразу убегает и ноет лицо кривит
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 18:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с вам тоже коляску захотела)))))))да муж быстро отшибет желание))))))) даже говорить не буду
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 18:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Я с вам тоже коляску захотела)))))))да муж быстро отшибет желание))))))) даже говорить не буду
и яяяяяяяяяяяяяяяяя
но у меня все мысли,брать для двойняшек коляску и какую или только для малого...
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 18:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,всё равно учи...пригодится)там легче будет0)
Угу!! Учу, а что делать!!
Цитата:
Владик так взросло выглядит в комбезе Красавец
Сосенка красивая
Я ж сегодня ЖК ходила, а там как раз прием беременных был - все такие хорошенькие с пузиками Тоже захотелось
Мы елку тоже поставили, потом сфотаю, а деть уже висит на руке и ноет
айййййййй и щиплется еще
Спасибо! А мой сейчас за волосы меня дерет, период такой!! ну хоть не кусается и то лучше!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик,Катюш!!!
Владька корки мочит
С покупочками вас!!!!
Эх,какую вкусноту вы готовить будете
Здесь хорошо,что не одной тебе на кухне мучиться,вон сколько помошников!!!!!
А у брата нет детей?
hysteric:
Владька красавчик!!!!
А над свекрами не перестаю удивляться,сколько гордыни у людей
Кто же первый на перемирие пойдет?
Наверно теперь только какой-то особый случай должен произойти
Спасибо за комплимент!
У брата детишек пока нет, не получается, вроде как проблемы у брата, живчиков мало, лечатся. Брат старший 30 лет. А свекров ну их в пень!! да теперь даже не знаю что может примерить родителей с сыном, я чисто из-за уважения к ним общаюсь, а то тоже бы не разговаривала, у меня тоже обида на них есть.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,желаю всем,кто хочет пузом обзавестись,скорее запузатиться!!!
Кать, сынок такой улыбашка! свекры пусть лесом идут,нет так нет...
Спасибо!!! Согласна, свекры пусть идут лесом
Цитата:
Утром сегодня Павел звонил,спрашивает как дела,а я говорю,настроения нет,он че так,говорю,ты мне настроение вчера испортил,поговорить вообще с тобой ни о чем нельзя....и т.д. в том же духе...
Ща смс-ку прислал"Пошли вечером в самохвал"

p.s.самохвал-развлекательный центр....ноу комментс
Свет иди конечно, муж хочет загладить свою вину.
Цитата:
Катюш, ну круто! Владька растет! Елочка красивая а мальчик так вообще прелесть!
Спасибки!!
Цитата:
Срок кредита в два раза меньше (в СБ срок не уменьшают, а если и уменьшат, то сейчас столько надо будет платить, что не потянем, потому что там по убывающей, а в этом одинаковая сумма на все 10 лет)
Банк Уралсиб
Вроде надежный банк!!! может ничего страшного, месяцок поработаешь.

Old 26.12.2011, 18:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и яяяяяяяяяяяяяяяяя
но у меня все мысли,брать для двойняшек коляску и какую или только для малого...
Ой ой...даже незнаю...там видно будет. Не забивай голову.

Свет, я тут в авито сходила коляски посмотрела..есть там твоя 802 за 3000руб. и 901 есть...если б/у не смущает...кстати...там бывает пишут, что в отличном состоянии
Ксе вне форума  
Old 26.12.2011, 18:53
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а у вас также? у меня даааааааааа
Я мыслю, как мужЫк
Цитата:
у меня да))))
а вот это у вас так же???\

у моего особенно проблемы с голубым,синим и зелёным...для него не существует такого цвета например,как бирюзовый или салатовый...или оливковый
Ооооооооооо дааааааа........... Жаль, что там серых оттенков нет... Да и некоторых оттенков нет
Цитата:
Утром сегодня Павел звонил,спрашивает как дела,а я говорю,настроения нет,он че так,говорю,ты мне настроение вчера испортил,поговорить вообще с тобой ни о чем нельзя....и т.д. в том же духе...
Ща смс-ку прислал"Пошли вечером в самохвал"

p.s.самохвал-развлекательный центр....ноу комментс
Пойдешь??? С кем Игорек будет???
Цитата:
Банк Уралсиб
Ээээээх, жаль у нас такого банка нет.... Но у нас другая фишка есть - от компании в местном банке можно взять беспроцентную ипотеку, правда условиее есть (естественно!) - стаж работы не менее 3х лет... Так что ждать нам еще 2 года............ Смотрите сами. Если выгоднее, то конечно стоит переходить. А насчет справки точно? Все-таки это смена банка, а не взятие нового кредита......
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 18:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а у моего корпоратив сейчас, звонил, говорит,водка теплая
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 18:55
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Находчивый отец, чтобы проверить ругается ли его сын матом, ударил молотком по его пальцам

Когда ребенку 20 лет, невольно задумываешься - а чем еще дитя не тешилось?
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 19:03
Феникс
Мама-теоретик

Сижу снежинки вырезаю )))))))
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 19:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

это кабздец! у Андрея отит (сказали из-за соплей), всю ночь провыл, сегодня днём тоже не смог поспать, лечу....
Катерина К. вне форума  
Old 26.12.2011, 19:13
Феникс
Мама-теоретик

Я вас перечитала, теперь спать пойду )))) Всем спокойной ночи! Целую вас, мои хорошие!
Феникс вне форума  
Old 26.12.2011, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,вот попа.капли-то есть дома?
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 19:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Кать,вот попа.капли-то есть дома?
уже есть
у нас к лору в поликлинику не попасть, очередь месяц-полтора, ходила в частную клинику (я туда с Настей обычно хожу). Посмотрела лор, сказала правое ухо воспалено, левое нормально. Сопли зелёные - из-за них. Там выписала рецепт на капли в уши и сделала капли для носа "сложные" (с пинициллиновым антибиотиком) на 5 дней. Говорит, если будет температура, то скорее всего придётся пить антибиотики...А пока вот так.
Катерина К. вне форума  
Old 26.12.2011, 19:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
уже есть
у нас к лору в поликлинику не попасть, очередь месяц-полтора, ходила в частную клинику (я туда с Настей обычно хожу). Посмотрела лор, сказала правое ухо воспалено, левое нормально. Сопли зелёные - из-за них. Там выписала рецепт на капли в уши и сделала капли для носа "сложные" (с пинициллиновым антибиотиком) на 5 дней. Говорит, если будет температура, то скорее всего придётся пить антибиотики...А пока вот так.
фигово,но лечиться надо
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2011, 20:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Кто нибудь есть?
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Кто нибудь есть?
я иногда
MENAMI вне форума  
Закрытая тема