Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 21:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже люблю Новый год))
Ну мои детёныши до 2-х выдерживают, а потом сами ложатся))
А вообще стараюсь готовить в основном салатики... и особенно люблю, что потом можно не готовить 1-го и 2-го января)))
perels вне форума  
Old 26.12.2011, 21:14
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Для меня тоже НГ - это праздник из детства.
у нас в семье, когда я жила с родителями, была традиция в 9 устраивать праздничный ужин с гусем или кроликом,
а сам НГ встречать с шампанским, фруктами, шоколадом и при свечах.

А этот НГ мы еще не решили будем встречать втроем или рванем к родителям. А у них может и до елки прогуляемся
Очень красивая традиция!
perels вне форума  
Old 26.12.2011, 21:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты права на счет пословицы.
Ну у меня цыганская семья наполовину и все эти праздники у меня просто в печонках сидят. И ассоциации: куча гуляющего, поющего народа. Балаган короче. В детстве мне это все безумно нравилось. Сейчас я вообще ни чего не хочу. Наелась как говорится. А моя фраза "не полезно для организма" просто предлог )))
andreeva вне форума  
Old 26.12.2011, 22:10
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Ну, да, дело каждого, как говорится! Желаю вам встретить НГ так, как вы этого хотите!
kubanna вне форума  
Old 26.12.2011, 22:16
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Ну, да, дело каждого, как говорится! Желаю вам встретить НГ так, как вы этого хотите!
Это точно )))
Хочу форель запечь на праздничный ужин. Мммм пальчики оближешь.
andreeva вне форума  
Old 26.12.2011, 22:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Еще раз приветик

Танюш, как форель будешь готовить?
Я тоже рыбку хочу сделать. Родители мужа имеют желание встретить с нами НГ. Я бы с удовольствием встретила его по Сибирскому времени, это в 21:00 в Москве и через часок баиньки. Но придется гостей развлекать и еще готовить пол дня, муж обещал помогать)))
Елку сегодня нарядили, квартиру украсили, а еще я снежинок из бумаги навырезала и на окна наклеила))) В следующем году наверное уже вместе с сыном сможем крашения мастерить
Та Тьяна вне форума  
Old 26.12.2011, 22:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я тоже люблю Новый год))
Ну мои детёныши до 2-х выдерживают, а потом сами ложатся))
А вообще стараюсь готовить в основном салатики... и особенно люблю, что потом можно не готовить 1-го и 2-го января)))
вот она истина
Цитата:
Очень красивая традиция!
и мне понравилось
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, ты права на счет пословицы.
Ну у меня цыганская семья наполовину и все эти праздники у меня просто в печонках сидят. И ассоциации: куча гуляющего, поющего народа. Балаган короче. В детстве мне это все безумно нравилось. Сейчас я вообще ни чего не хочу. Наелась как говорится. А моя фраза "не полезно для организма" просто предлог )))
в институте учась, НГ были и правда дикой попойкой, на утро никто ниче не помнил... до сих пор гадко, как я так ужраться смогла
Цитата:
Это точно )))
обожаю запеченную форель и семгу!
Бузя вне форума  
Old 26.12.2011, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала каши по ложкам мерила, а теперь тоже на глаз и по-гуще

как-то пробовала кашу жидкостью залить.
мне показалось, что так комочков больше.
в основном делаю сначало жидкость, а уж потом каша. Хотя если очень хорошо размещать разницы особой нет.

Тань Димина, а ты каши на чем замешиваешь?
на воде +1-2 ложки смеси,давала на молоке кипяченом,своего я не могу нацедить,а мож просто лень мне.Если молочная каша то ессно просто на воде

Цитата:
Девочки, я кофеманка была страшная. Но во время беременности и щас стараюсь себя ограничивать.
Брат посоветовал цикорий. Вот щас с молоком бадяжу.
Конешно не кофе, ну хоть так)))
Покупаю порошкообразный, видила, что он с разными вкусами есть.
Если кто пьет может какой нить вкус посоветует
у меня муж и Денис любят цикорий,а мне беэээ, я уж лучше чаю попью. А кофейка надо бы купить,я раньше каждое утро перед работой варила,растворимый беэээ

Цитата:
да нуууу. Ни когда не понимала этот праздник. Люди сидят и жрут ночью, да еще и пьют. Разве это полезно?
мы раньше так встречали,а сейчас только закусочки,рыбка или кусь мяса на горячее и никаких салатов....потом дети устраивают нам концерт+конкурсов чуток и в 12 мы начинаем вскрывать подарки,потом на улицу чешем, у нас там елку ставят и пускаем салют,ну и баиньки.У меня же еще довесок в виде свекрови,мне ее жалко,что она одна то будет,хоть и раздражает муне она...а еще моя соседушка будет в этом году.она же тоже одна,как я брошу то свою подружайку то

Цитата:
Это точно )))
ты кашу сварила?
tlv1977 вне форума  
Old 26.12.2011, 22:54
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тань ,и у вас клево на НГ!
люблю, когда дети че-то придумывают и взрослых к участию приглашают

пойду я , споки всем!
Бузя вне форума  
Old 26.12.2011, 23:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

ты кашу сварила?
Неа. Я так целую тыкву сожрала ))
Я сначала решила просто заречья немного. Что бы попробовать ))) и мне таааак понравилось. Вобщем. Вот. Съела я 3 кг тыквы в одно рыло. И че со мной теперь будет?
Завтра кашу буду варить.

Рыбу буду в рукаве запекать со специями.
andreeva вне форума  
Old 27.12.2011, 00:49
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=) всех с датами=) А мы будем встречать новый год с елкой и шампанским=) ну, там салатики и легкий закусон я приготовлю. Сначала думали что к нам придут друзья тоже с дочкой такой же как Дашка, но я чего-то расхотела принимать гостей - лучше втроем побудем=)
4udik вне форума  
Old 27.12.2011, 09:41
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утречка.
Легла Алиса вчера в чааааас ночи. Ну ваще. Не пойму что у нее с режимом. Не капризит. Просто сидит играет с нами, болтает $)) а встала в 8 утра, разбудил будильник папин.
В этом году вообще у меня НГ не чувствуется ((( раньше хоть с мужем в магазин схожу, там нг суета и асе такое. А сейчас блин как клуша сижу дома (((( аааааааааа и не сунешься с ребенком ни в один нормальный магаз. Кругом толпы народа... С гриппами и пр
andreeva вне форума  
Old 27.12.2011, 10:15
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет,девоньки!
Ритуська вне форума  
Old 27.12.2011, 10:17
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утречка.
Легла Алиса вчера в чааааас ночи. Ну ваще. Не пойму что у нее с режимом. Не капризит. Просто сидит играет с нами, болтает $)) а встала в 8 утра, разбудил будильник папин.
В этом году вообще у меня НГ не чувствуется ((( раньше хоть с мужем в магазин схожу, там нг суета и асе такое. А сейчас блин как клуша сижу дома (((( аааааааааа и не сунешься с ребенком ни в один нормальный магаз. Кругом толпы народа... С гриппами и пр
И не говори!НГ прям и не НГ вовсе!Совсем никакого настроя!
Ритуська вне форума  
Old 27.12.2011, 10:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!
а у нас есть настрой как ни странно обновки купили, мужу и дочке подарки подарила,теперь жду себе подарок
счас позвонили из компании Нестле,спросили получила ли я подарочный сертификат на установку воды супер пупер очищенной,а я в ящик почтовый 100 лет не заглядывала счас пойду позырю..вот это клевый подарок,мы давно хотели кулер с водой, а тут еще и в подарок а ни у кого нет такого больше? я та к понимаю из РД информацию они получили
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:35
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а..мы к педу собираемся..че то там они мутят.вчера звонили,сказали наш пед заболел, придем мы завтра или нет? я спрашиваю А кто вместо него? говорят Такой-то.. ..а это наш неврик я спрашиваю Как это?он же невролог? они Он и педом может быть если захочет
подозрительна...
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 10:36
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!
Новогоднее настроение каждый делает себе сам! Я вот тоже особо, конечно, не чувствую прям такого праздника, как раньше в детстве, но такого и не будет. Но я очень хочу всё-таки почувствовать новогоднее настроение, и вот думаю, чтобы для этого сделать!
kubanna вне форума  
Old 27.12.2011, 10:46
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас жуткий ураган... ветер... +3.. а в школе ёлка сегодня НА УЛИЦЕ... вот думаю , наверное заберу Макса... ох.. истерить будет.. он хотел шапочку тигрёнка надеть... уши простудит

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Еще раз приветик

Танюш, как форель будешь готовить?
Я тоже рыбку хочу сделать. Родители мужа имеют желание встретить с нами НГ. Я бы с удовольствием встретила его по Сибирскому времени, это в 21:00 в Москве и через часок баиньки. Но придется гостей развлекать и еще готовить пол дня, муж обещал помогать)))
Елку сегодня нарядили, квартиру украсили, а еще я снежинок из бумаги навырезала и на окна наклеила))) В следующем году наверное уже вместе с сыном сможем крашения мастерить
Танечка, поздравляю тебя и Глебушку с 8-ю месяцами
perels вне форума  
Old 27.12.2011, 11:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новогоднее настроение каждый делает себе сам! Я вот тоже особо, конечно, не чувствую прям такого праздника, как раньше в детстве, но такого и не будет. Но я очень хочу всё-таки почувствовать новогоднее настроение, и вот думаю, чтобы для этого сделать!
точно
Цитата:
Доброе утро!
У нас жуткий ураган... ветер... +3.. а в школе ёлка сегодня НА УЛИЦЕ... вот думаю , наверное заберу Макса... ох.. истерить будет.. он хотел шапочку тигрёнка надеть... уши простудит

Танечка, поздравляю тебя и Глебушку с 8-ю месяцами
не повезло вам конечно с погодой

ой и правда Танюшу и Глебушку с 8рочкой!!
goldy88 вне форума  
Old 27.12.2011, 11:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем доброго утречка.
Привет всем!!!!
Таню и Глебушку с 8 месяцами

Вот и для меня так: начинаю чувствовать праздник во время магазинно-покупочной чехарды. Мотаешься по городу, где все так красиво украшено и понимаешь - вот ОНО, скоро праздник. Мне НГ даже больше подготовкой к нему нравится
Мы на выходных оставили дочу в гостях у бабушки и немного покатались по магазинам, подарочки родным прикупили
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема