![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, а я наверно единственный счастливчик в болталке который все еще без красных дней? ![]() Ксюнь, Санек такой прикольный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но мне в этом плане повезло, у меня все абсолютно без болезненно проходит! ![]() Вот только меня тоже обманули, обещали оргазм испытывать начну, после родов, а нет))))) Всех обманывают))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чуть менее болючие стали... просто живот тянет сильно вниз... но не так больно, как до Б. Но они один раз были, посмотрим, как дальше будет.
Ксюха, Санёк по сравнению с мишкой такой махонький))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн только сейчас дочитала то что пропустила, очень обидно за такое детство.......что не было полноценной семьи....у меня похожая ситуация была.......папа у меня был ооочень красивым добрым человеком, но бабушка занимая высокую должность, воспитанием не занималась, и он с 5 го класса уже пил и курил......с мамой познакомились в 20 лет.........клялся и обещал не пить, мама ему родила нас с сестрой (погодки мы) его хватила на 2 года...........а потом пошло поехало.....спасало то что он ходил в море по пол года, и это время мы отдыхали от пьянок...........помню только страх того что он будет бить маму....один раз нервный тик был, я лежала у мамы на коленях и не могла справится с дрожью...........в итоге за все время ударил только несколько раз.........пишу и слезы наворачиваются, мама терпела долго 10 лет.....а потом мы уехали на съемную квартиру............жили полгода.......потом папа опомнился....отдал нам квартиру и ушел в запой и жил у друзей.....6 лет назад мы его похоронили, не его друзья алканафты, а мы........все равно спустя время его очень жалко было........................и до 50 лет мама жила без половинки, и вот в 50 лет сошлась с хорошим человеком, и я этому очень рада! жалко только что в 50)................и я тоже согласна с девчонками, что не факт что девочки перенимают отношения отцов....в свою семью...........отношения мужа к спиртному за 10 лет я уже распознала)....................................... ........
у подруги, которая сама себя сделала обеспеченной, вообще мама сначала пила с отчимом, потом оказалась в психушке..........а сама она если и выпьет 20 гр. на НГ это будет максимум.........она говорит у меня неприязнь к спиртному с детства.........жалко ее, у мужа родственники далеко, а у нее из адекватных никого))) только я скоро стану крестной))) вот я загрузила вас)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь до конца ГВ их не ждать)))правда желания секаса тоже нет))мне кажется что это взаимосвязано.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тусик,понгимаю тебя, обидно очень и грустно,когда видишь как близкий человек теряет человеческий облик.и этот страх за свою маму, что ее ударят а ты не можешь помочь ничем.до сих пор помню как мы прячемся от отчима и мама шепчет "Жанна, никогда не выходи замуж за алкоголика" мне было 6 лет и помню как ей ответила "Конечно".
я вообще спиртное не употребляю.и пьяных терпеть не могу.муж выпивает по субботам, приходит с бани и сразу спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне мама тоже так говорила... |
|
![]() |