Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 14:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, ну ты напугала меня своим сообщением, пока до конца не дочитала. М это явление временное. Терпи, у меня тоже сильно болит и таблетки не помогают!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 14:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А как я вчера напугалась!
Блин.. есть ничего не могу. За последние полтора суток съела 2бутера. Фуу... И те зря...
chinchilla вне форума  
Old 27.12.2011, 14:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А как я вчера напугалась!
Блин.. есть ничего не могу. За последние полтора суток съела 2бутера. Фуу... И те зря...
чего напугалась то?
Кристинк@ вне форума  
Old 27.12.2011, 14:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогие!!!
Верочку и Никитосика с 7-ю месяцами!!!

Олечку и Димочку с 6-ю месяцами!!!

Пусть ваши детки растут здоровенькими, на радость вам!!!

Насть, держись... я уже тоже пережила первые месячные после родов.....
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Настюша держись, я только после Васи поняла что это за бяка(((( а еще говорят после родов не болючие будут, ага где там....

Никитосик молодец!!!!!!!!

Ксюш, я так поняла Санек уже треугольничком встает? ну молодчага, у меня у подруги девочка так стояла в 4,5 мес. и в 5 поползла, сейчас ей 11 мес и ходит без рук, настолько шустрая караул)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.12.2011, 14:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Крис, перепугалась потому что не ожидала))
chinchilla вне форума  
Old 27.12.2011, 14:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой Настюша держись, я только после Васи поняла что это за бяка(((( а еще говорят после родов не болючие будут, ага где там....

Ксюш, я так поняла Санек уже треугольничком встает? ну молодчага, у меня у подруги девочка так стояла в 4,5 мес. и в 5 поползла, сейчас ей 11 мес и ходит без рук, настолько шустрая караул)))))))
не. у нас почему-то не ползёт а прыгает вперёд. ржака))

TORPEDO вне форума  
Old 27.12.2011, 14:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ксюша,как Санька,поправился?
Неужели после родов будут болезненные месячные
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 14:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Я выпала из жизни... меряться-взвешиваться не пошли... жить не хочется... желание одно - залезть под одеяло в тишину и чтоб никто не трогал. И чтобы не было такой адской боли... пришли месячные...
держись Насть...что поделать...
кстати, а я наверно единственный счастливчик в болталке который все еще без красных дней? или еще кто то есть?

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
не. у нас почему-то не ползёт а прыгает вперёд. ржака))

Ксюнь, Санек такой прикольный.
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:00
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

хи хи это друг Санька большой белый Мися) класс......елка та какая пушистая, когда наряжать будете?
Тусик51 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:03
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо большое за поздравлния нам Так приятно!))

Я выпала из жизни... меряться-взвешиваться не пошли... жить не хочется... желание одно - залезть под одеяло в тишину и чтоб никто не трогал. И чтобы не было такой адской боли... пришли месячные...
Цитата:

Вот, я только хотела сказать, что врачи обещают, что с родами, боль во время М уйдет....Видимо НЕТ!
Но мне в этом плане повезло, у меня все абсолютно без болезненно проходит!
Вот только меня тоже обманули, обещали оргазм испытывать начну, после родов, а нет))))) Всех обманывают)))
С4астливая вне форума  
Old 27.12.2011, 15:03
Тусик51
Мама-умница

Жанн, я еще та счастливица! надеюсь как с Васей будут......
Тусик51 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня чуть менее болючие стали... просто живот тянет сильно вниз... но не так больно, как до Б. Но они один раз были, посмотрим, как дальше будет.
Ксюха, Санёк по сравнению с мишкой такой махонький)))))
Tомочка вне форума  
Old 27.12.2011, 15:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
хи хи это друг Санька большой белый Мися) класс......елка та какая пушистая, когда наряжать будете?
нарядили уже) сегодня хочу донарядить.
да, поправился вроде, тттт

спасибо, девочки!
TORPEDO вне форума  
Old 27.12.2011, 15:21
Тусик51
Мама-умница

Жанн только сейчас дочитала то что пропустила, очень обидно за такое детство.......что не было полноценной семьи....у меня похожая ситуация была.......папа у меня был ооочень красивым добрым человеком, но бабушка занимая высокую должность, воспитанием не занималась, и он с 5 го класса уже пил и курил......с мамой познакомились в 20 лет.........клялся и обещал не пить, мама ему родила нас с сестрой (погодки мы) его хватила на 2 года...........а потом пошло поехало.....спасало то что он ходил в море по пол года, и это время мы отдыхали от пьянок...........помню только страх того что он будет бить маму....один раз нервный тик был, я лежала у мамы на коленях и не могла справится с дрожью...........в итоге за все время ударил только несколько раз.........пишу и слезы наворачиваются, мама терпела долго 10 лет.....а потом мы уехали на съемную квартиру............жили полгода.......потом папа опомнился....отдал нам квартиру и ушел в запой и жил у друзей.....6 лет назад мы его похоронили, не его друзья алканафты, а мы........все равно спустя время его очень жалко было........................и до 50 лет мама жила без половинки, и вот в 50 лет сошлась с хорошим человеком, и я этому очень рада! жалко только что в 50)................и я тоже согласна с девчонками, что не факт что девочки перенимают отношения отцов....в свою семью...........отношения мужа к спиртному за 10 лет я уже распознала)....................................... ........
у подруги, которая сама себя сделала обеспеченной, вообще мама сначала пила с отчимом, потом оказалась в психушке..........а сама она если и выпьет 20 гр. на НГ это будет максимум.........она говорит у меня неприязнь к спиртному с детства.........жалко ее, у мужа родственники далеко, а у нее из адекватных никого))) только я скоро стану крестной)))
вот я загрузила вас))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
держись Насть...что поделать...
кстати, а я наверно единственный счастливчик в болталке который все еще без красных дней? или еще кто то есть?

Ксюнь, Санек такой прикольный.
Яяяяяяя Свет,такая же фигня
Ghiaccio вне форума  
Old 27.12.2011, 15:29
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Жанн, я еще та счастливица! надеюсь как с Васей будут......
я надеюсь до конца ГВ их не ждать)))правда желания секаса тоже нет))мне кажется что это взаимосвязано.

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вот только меня тоже обманули, обещали оргазм испытывать начну, после родов, а нет))))) Всех обманывают)))
Свет, а муж знает что не испытываешь?(извини за такой нескромный вопрос)у меня никак не хватает духу в этом признаться надеюсь когда доча подрастет, ГВ завершу и все в этом плане будет волшебно.
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:32
Тусик51
Мама-умница

Жанн даааа это взаимосвязано, желания потом вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ну по крайней мере у меня так было.....и природная смазка (сорри) вернулась)
Тусик51 вне форума  
Old 27.12.2011, 15:35
Ranka
Мама-теоретик

Тусик,понгимаю тебя, обидно очень и грустно,когда видишь как близкий человек теряет человеческий облик.и этот страх за свою маму, что ее ударят а ты не можешь помочь ничем.до сих пор помню как мы прячемся от отчима и мама шепчет "Жанна, никогда не выходи замуж за алкоголика" мне было 6 лет и помню как ей ответила "Конечно".
я вообще спиртное не употребляю.и пьяных терпеть не могу.муж выпивает по субботам, приходит с бани и сразу спать.
Ranka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик,понгимаю тебя, обидно очень и грустно,когда видишь как близкий человек теряет человеческий облик.и этот страх за свою маму, что ее ударят а ты не можешь помочь ничем.до сих пор помню как мы прячемся от отчима и мама шепчет "Жанна, никогда не выходи замуж за алкоголика" мне было 6 лет и помню как ей ответила "Конечно".
я вообще спиртное не употребляю.и пьяных терпеть не могу.муж выпивает по субботам, приходит с бани и сразу спать.

мне мама тоже так говорила...
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема