Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 11:32
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне наоборот Элевит не подходит, пью Витрум пренатал, его и в первую пила беременность.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 19:42
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
как-то зимой решила попить витамины, выбрала Алфавит. ни рацион, ни образ жизни не меняла, а однажды на работе начала болеть голова, чуть позже желудок, весь живот, а потом ноги. все это в течение дня и жутко сильно. а на следующий день с другом-врачем говорила, он и подтвердил мои мысли, что это оочень похоже на отравление(передозировку) медикаментами.
какой ужас!!!
Я решила перейти на мультитабс
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 02:07
Rosinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущееRosinka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я вот читала про поливитаминные комплексы, что некоторые витамины в них не совмещаются. И не усваиваются в организме, какой тогда смысл в этих комплексах?
Rosinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 09:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rosinka Посмотреть сообщение
Я вот читала про поливитаминные комплексы, что некоторые витамины в них не совмещаются. И не усваиваются в организме, какой тогда смысл в этих комплексах?
с этим согласна, но я когда витамины пью это сразу ощущается по виду кожи, волосам, ногтям и т.д. значит все-таки какая-то польза есть
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 20:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

купила Элевит, но пить собираюсь после 20 недели
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 20:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
купила Элевит, но пить собираюсь после 20 недели
почему ?
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 20:43
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
почему ?
подружка пила только после 20, и мне рекомендовала не раньше, да и вообще я склоняюсь к тому, что этого лучше поменьше, главное пить отдельно фолиевую, Йод и витамин Е
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 20:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подружка пила только после 20, и мне рекомендовала не раньше, да и вообще я склоняюсь к тому, что этого лучше поменьше, главное пить отдельно фолиевую, Йод и витамин Е
ясно! возьму на заметку
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 13:06
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что остальные витамины не так важны для вас и вашего малыша?
Old 22.11.2011, 13:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

при планировании Б нужно пить витамины, а во время - тем более!
Old 22.11.2011, 17:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Во время Б я пила Компливит Мама - жуткая гадость! От него дико тошнит и выворачивает желудок! Все это списывала на токс, но когда после Б нашла эти таблы и решила "допить" - эффект был тот же!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 11:37
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я пилп и пью Пренатал Оптима, посоветовала их подруге, ей не понравились - говорит тошнит, а у меня наоборот снимали токс
Old 26.11.2011, 18:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
я пилп и пью Пренатал Оптима, посоветовала их подруге, ей не понравились - говорит тошнит, а у меня наоборот снимали токс
ну у всех по-разному
Old 04.12.2011, 15:22
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

мне Г прописала Витрум пренатал форте. вот с 17 недель пью их.. вроде организм реагирует спокойно на эти витамины
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 20:50
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне от Элевита было очень плохо. Даже вырвало. Это 1 раз за всю Б. Так пила санасол для Б. И все отлично.
Фольку пью, йодамарин и железо
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2011, 15:46
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мне от Элевита было очень плохо. Даже вырвало. Это 1 раз за всю Б. Так пила санасол для Б. И все отлично.
Фольку пью, йодамарин и железо
а я пью только комплекс, потому что туда входят и фолька, и йод, и железо. если конечно гемоглобин понижен, то железо нужно дополнительно.
Old 07.12.2011, 16:09
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я пью только комплекс, потому что туда входят и фолька, и йод, и железо. если конечно гемоглобин понижен, то железо нужно дополнительно.
А я железо пила дополнительно к комплексу - 1 табл через день...
Old 07.12.2011, 21:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

При первой беременности пила Мультитабс пренатал.Ну и сейчас тоже решила не заморачиваться,пью их же
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 14:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
При первой беременности пила Мультитабс пренатал.Ну и сейчас тоже решила не заморачиваться,пью их же
МультиТабс одни из лучших витаминов
Old 27.12.2011, 16:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

в первую беременность витрум пренатал
а сейчас-фемибион
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ