Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 14:56
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы орем дуриной и руки в рот суем, блин.......... намазала сама не знаю что и где (так как ничего вдали не видать) и дала нурофен, пытаемся уснуть Оля, у вас когда дальние моляры лезли десна разбухала?? блин это 100% зубы, только где именно лезут - вверху, внизу, справа, слева я не пойму всю кисть в рот пихает
Ясику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков . Я только вибурколом спасалась....

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
всем привет
Лен -никто ведь не пишет, что неприятно читать тебя. Думаю, девочки хотят тебя как то взбодрить, вывести из депрессии. Я например считаю, если человека жалеть, от этого ему только хуже будет. Надо именно хорошенько встряхнуть, , как бы неприятно это не было. Так что не обижайся Здесь все друг другу родные уже, никто тебе зла не желает!
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30 Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти
У нас был похожий режим месяцев с 4-х до 7-8, наверное.. Боже, какой был кайф! Я высыпалась как суслик
В последнее время Рома встает в 7:30, на ночь ложится в 21:30 - 22.00. Зато мы снова вернулись к двум дневным снам. Один утром с 10 до 11 (11:30), второй с 15 до 17(бывает и до 18 спит).
Я ночью гуляю до 2-3х часов, а Рома в пол-восьмого встает, ужас, я как зомби пока пару чашек крепкого кофе не выпью . Зато сплю с ним под вечер, таким образом компенсирую ночной недосып.
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 15:05
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

У нас такая же погода вчера была Только вечером из-за дождя давление поменялось - я как фурия себя вела , всех домашних навтыкала

Как в мультике про Простоквашино
Дааааааа ладно, из-за дождя.... У нас женщин причина всегда найдется, было бы настроение "навтыкать"

Точно как в мультике, паспорта нету - я вам посылку не отдам
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 15:17
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Дааааааа ладно, из-за дождя.... У нас женщин причина всегда найдется, было бы настроение "навтыкать"
Ну вот, моя отмазка не проскачила
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:19
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, чем ближе НГ, тем ощутимее бъет нервный тик по глазу... Я уже хожу всем подмигиваю...
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.12.2011, 15:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, привет!
Да, заплакать мог неожиданно, как от резкой боли .
Пусть у Ярославчика поскорее вылезают зубки, жалко так малявочек, больно им..:-(
Приветик, да Оля и у нас так, может резко ни с того ни с сего зарыдать то есть поймешь, когда они прорежутся, когда затихнет, просто посмотреть там вдали вообще нереально
Цитата:
Ярика жалко Ох уж эти зубки! А у нас тоже на днях верхние моляры вылезли, сейчас клыки пошли. Но ттт, мы зубы не чувствуем совсем
Спасибо с зубиками Маргошу в том то и дело, что клыки почти без криков лезли у нас
Цитата:
А у нас режим опять поменялся, встаем мы теперь в 11.30 Днем спим по 3,5 часа, правда и на ночь ложимся теперь позднее, в 23.00.. С таким режимом я совсем ниче не успеваю, т. к сплю с Маргошей до обеда почти
Да, когда до поздна спять детки не успеваешь ничего, я тут на днях встала в 7 утра по будильнику кровь в жк сдавать, вернулась к девяти, Ярик только встал, зато я уже столько дел переделала, считай и умытая и собраная и позавтракала, дела поделала быстро с утра и день оставшийся свободен, а так мы только завтракаем и расшатываемя до 11 часов
Цитата:
Ясику скорейшего безболезненного прорезывания зубиков . Я только вибурколом спасалась....
Спасибо, Олечка Отлично вам на корпоративе погулять

Мне муж сегодня съездил с моей работы подарок Ярику забрал, такая коробка красивая, никак не решаюсь ее вскрыть и исследовать, какие конфетки внутри
Violochka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:38
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Отлично вам на корпоративе погулять

Мне муж сегодня съездил с моей работы подарок Ярику забрал, такая коробка красивая, никак не решаюсь ее вскрыть и исследовать, какие конфетки внутри
Спасибо, Ольгунь!!!
Решайся, там много интересного и вкусного
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.12.2011, 20:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьнка ,расскажу.сегодня созванивались с подругой,она имеет любовников всегда,и вот она влюбилась по уши но он голож*пый.летом уходила от мужа,снимала частную и жила с ним потом вернулась к мужу,так как там деньги.но без любимого не может и поэтому когда муж на вахте(месяц через месяц работает),она живет с милым а когда приезжает муж то дома.ппц.сегодня говорит,к 30 числу надо опять переезжать домой.причем она мотается с вещами и ребёнком.
вот ребенок ее и выдаст в один прекрасный день

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Что-то у нас тихо сегодня...
все готовятся к нг

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, а вы если в интернете с доставкой на дом что-то заказываете, то когда привозят вам, в тот же день? Я заказала позавчера вечером, вчера в обед мне позвонила тётенька и подтвердила заказ, сегодня утром пришла смс, что заказ у курьера, типа ждите звонка. Вот и сколько мне ещё ждать?....
я не жду. занимаюсь своими делами. обычно мне за час-30 мин. звонили всегда.
1 раз меня дома не было, просто договорились на удобное обоим время.

Цитата:
Мы только что вернулись с прогулки, на улице просто чудесная погода!
Сейчас пообедаем и спать.

Да, кстати, Валечка - наши трусы пришли!!! Я сама зашла на почту и мне нашли нашу бандероль, правда паспорта у меня с собой не было и ее мне не отдали . Вечером пойду заберу!
наконец-то
пойду почте оду напишу))
мне вчера 4 уведомления принесли. а посылки я уже давно получила... вот как они их носят?

Цитата:
Блин, чем ближе НГ, тем ощутимее бъет нервный тик по глазу... Я уже хожу всем подмигиваю...

хочу что-то сладкое не знаю что
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2011, 20:37
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Заметила у Васьки коричневые пятны на 4 передних верхних зубах(((Похоже кариес,так как углубления есть(((((У нас ни у кого такого не было.Так не хочется серебрить...Завтра идем на консультацию.
Может кто с детками старшими сталкивался с таким,что нам грозит,примерно.

Old 27.12.2011, 20:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы сладкого много пьете? соки покупные?
у дочки знакомых зубки почернели в 2 года. врач сказал от большого кол-ва сладких напитков.. лечить они не стали не знаю почему. говорят что врач посоветовала дождаться постоянные зубки.
у девочки в 5 лет черная улыбка... (((((((
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2011, 20:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а вы сладкого много пьете? соки покупные?
у дочки знакомых зубки почернели в 2 года. врач сказал от большого кол-ва сладких напитков.. лечить они не стали не знаю почему. говорят что врач посоветовала дождаться постоянные зубки.
у девочки в 5 лет черная улыбка... (((((((
В том-то и дело,что Вася не пьет сладкие напитки,соки. Сахар только в каше и все. Мы пару месяцев на ночь не чистили зубы и вот так получилось.А может быть из-за того-что ночью на груди

Old 27.12.2011, 20:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
В том-то и дело,что Вася не пьет сладкие напитки,соки. Сахар только в каше и все. Мы пару месяцев на ночь не чистили зубы и вот так получилось.А может быть из-за того-что ночью на груди
Наташа, у моей подруги 1,2 сыну - они на груди, тоже темные пятна, она ходила к стоматологу - сказали именно из-за груди это
Violochka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сложно сказать, мы же не спецы...
думаю от груд. молока проблем не должно быть, природой дб продуманно все. молочку хорошо кушаете?
еще слышала что манная крупа ухудшает усвоение кальция..

можно много причин придумать
ДваСердца вне форума  
Old 27.12.2011, 20:52
Natasa
Гость

Вычитала,что может быть из-за препаратов железа во время беременности(((Я все 9 месяцев на железе сидела(((Блин,как не хочется,что зубы почернели.И ведь в любом случае вид будет ниочень:от кариеса,от серебрения. Отлучать от груди не хочу,не готовы мы оба.

Old 27.12.2011, 20:54
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сложно сказать, мы же не спецы...
думаю от груд. молока проблем не должно быть, природой дб продуманно все. молочку хорошо кушаете?
еще слышала что манная крупа ухудшает усвоение кальция..

можно много причин придумать
Творого 150-200 в день,молока 150 примерно,ну и в каше беби что-то молочное есть + грудь.

Old 27.12.2011, 20:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вычитала,что может быть из-за препаратов железа во время беременности(((Я все 9 месяцев на железе сидела(((Блин,как не хочется,что зубы почернели.И ведь в любом случае вид будет ниочень:от кариеса,от серебрения. Отлучать от груди не хочу,не готовы мы оба.
Надо же а почему против серебрения? Это больно разве?
Я просто хочу когда Стефания будет постарше покрыть зубки.... Тк у нас у знакомых малышу покрыли зубки и они у него в хорошем состоянии, а у младшей девочки не делали и у нее рано кариес и потемнения появились..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.12.2011, 21:08
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Надо же а почему против серебрения? Это больно разве?
Я просто хочу когда Стефания будет постарше покрыть зубки.... Тк у нас у знакомых малышу покрыли зубки и они у него в хорошем состоянии, а у младшей девочки не делали и у нее рано кариес и потемнения появились..
сереьрение также чернит зубы,уж если покрывать,то чем-то более современным,не знаю пока чем

Old 27.12.2011, 21:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы зубки деткам чистите? Мы с Ромкой уже чистим зубки, специальной детской пастой Лакалют.
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 21:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, я кстати только вчера видела на форуме тему "Почернели зубки", поищи.
Оля Майская вне форума  
Old 27.12.2011, 21:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы елку поставили!!! Боже, в каком же восторге был (и до сих пор пребывает) Ромашка!!! Кругами бегает: Сюсизь! Сюсизь! (сюрприз)
Помогал мне вешать игрушки. Правда больше мешал, но все же весело было . Самой большой восторг от гирлянды (ганьки - огоньки )
Такой заряд позитива!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема