![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В последнее время Рома встает в 7:30, на ночь ложится в 21:30 - 22.00. Зато мы снова вернулись к двум дневным снам. Один утром с 10 до 11 (11:30), второй с 15 до 17(бывает и до 18 спит). Я ночью гуляю до 2-3х часов, а Рома в пол-восьмого встает, ужас, я как зомби пока пару чашек крепкого кофе не выпью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно как в мультике, паспорта нету - я вам посылку не отдам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне муж сегодня съездил с моей работы подарок Ярику забрал, такая коробка красивая, никак не решаюсь ее вскрыть и исследовать, какие конфетки внутри ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
Цитата:
![]() все готовятся к нг Цитата:
1 раз меня дома не было, просто договорились на удобное обоим время. Цитата:
![]() мне вчера 4 уведомления принесли. а посылки я уже давно получила... вот как они их носят? Цитата:
![]() хочу что-то сладкое не знаю что |
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Заметила у Васьки коричневые пятны на 4 передних верхних зубах(((Похоже кариес,так как углубления есть(((((У нас ни у кого такого не было.Так не хочется серебрить...Завтра идем на консультацию. Может кто с детками старшими сталкивался с таким,что нам грозит,примерно. |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы сладкого много пьете? соки покупные?
у дочки знакомых зубки почернели в 2 года. врач сказал от большого кол-ва сладких напитков.. лечить они не стали не знаю почему. говорят что врач посоветовала дождаться постоянные зубки. у девочки в 5 лет черная улыбка... ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сложно сказать, мы же не спецы...
думаю от груд. молока проблем не должно быть, природой дб продуманно все. молочку хорошо кушаете? еще слышала что манная крупа ухудшает усвоение кальция.. можно много причин придумать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто хочу когда Стефания будет постарше покрыть зубки.... Тк у нас у знакомых малышу покрыли зубки и они у него в хорошем состоянии, а у младшей девочки не делали и у нее рано кариес и потемнения появились.. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы елку поставили!!! Боже, в каком же восторге был (и до сих пор пребывает) Ромашка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Помогал мне вешать игрушки. Правда больше мешал, но все же весело было ![]() ![]() Такой заряд позитива! ![]() ![]() ![]() |
![]() |