![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Развеешься в поездке, смена обстановки ![]() Спасибо !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думаю, если есть возможность сэкономить, почему бы и нет... я вот дома не нарядила елку, потому что большую ставить негде, а маленькую не купила, но мы в конце недели уедем на дачу и до 9-го
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стараемся, спасибо
![]() ради смены обстановки и затеяли эту поездку,надо избавиться от негатива,который накопился за последнее время вот нас тоже мучает желание сэкономить я тоже хотела в этом году по полной НГ встретить. но честно говоря ставить елку,чтобы через 2 дня уехать и собрать ее...как-то не очень заманчиво ![]() Цитата:
![]() у нас такой сказки не будет..если только где-нибудь в гостях не расстараются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, надоело?
![]() Спасибище!)) Цитата:
Спасибо! Надеюсь, за одним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
![]() Цитата:
я нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты в ожиданье малыша
Все делать стала не спеша, Умеренней и терпеливей И с каждым днем ты все красивей. Беременность ведь дар с небес, А говорят, что нет чудес… Ты будешь лучшей в мире мамой Счастливой, доброй и желанной. |
![]() |