Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 16:02
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Мариш, говорят мало! Я это и без них знаю, только вот делать то чего?
Давайте кашу! Уже месяц даю, а результат тот же...
Так что не знаю, буду пробывать по совету Оли 2 раза в день кашу давать

Олесь делись менюшкой

я уж всю бошку сломала, сопудняк будем оливье делать (с того нг его точно не ели))))) и с креветками и руколой
а вот что еще...
Я бы еще огородики сделала (помидоры кружочкам а на них сыр с чесоком) и шампиньоны фаршированные
из горячего хз...а так хочется мяска какого-нить...

А выпивать будете??
Я вот хочу мартишки или шампусика хряпнуть, но теперь с прививкой боюсь.
эээх, помидорки тоже хочу такие, только где взять нормальные помидоры выпить я жууууть как хочу !!!!!!! и выпью !
Гербера вне форума  
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

везде пишут про мясо по-французски, надо хоть посмтреть что там))))
ооо тунцовый салат ой люблю))сейчас пойду его готовить, пишу и слюни уже текут))))))
на здоровье! Рада что вам понравился

а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))
спелый персик вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Олесь делись менюшкой

я уж всю бошку сломала, сопудняк будем оливье делать (с того нг его точно не ели))))) и с креветками и руколой
а вот что еще...
Я бы еще огородики сделала (помидоры кружочкам а на них сыр с чесоком) и шампиньоны фаршированные

А выпивать будете??
Я нет я уже больше года ниграмма хотя и раньше чаще яьлочный сок пила,ну или полбокала вина
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
...
а вам про такую прибавку ничего не говорят?
...
неа щас болели,по-моему похудела даже...
около 6500снова
Цитата:
Сонь, она писала, что он ее Б пару раз ударил, она живтом еще стукалась.
...
убила бы!

Цитата:
...
а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке))))
малаца Алиска,так ему и надо!
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ая ниче готовить не буду... одна встречу
Софьюшка вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пипичик, ты спишь уже?
у меня абзац тут второй вечер
дурниной орет. нифига не уложить. изгибается дугой и ореееееет
я уже не знаю что и делать с ней.. вроде ничего такого.. и вот. ух и выматыввает это, аж реветь охото иной раз от бессилия
щас спит и я пойду
пока
Ольчик, привет!
я не знаю читала ли ты мои сообщения, ну я тоже писала что дочка 2 дня орет и орет а с чего не знаю, видать им какие-то контакты переклинило вроде сейчас получше, ттт!!! мож период такой, хз в общем
прыгающая апельсинка вне форума  
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
там до рукоприкладства дошло? я не видела где это написано
Оксан,а мужу сколько лет?
просто помню себя пару лет назад,тож на эмоциях скандалили из-за ничего.но благо муж постарше и обьяснил и разьяснил всё.
мужу 25 будет 3-го января
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Мы же толком ничего незнаем чтоб что-то советовать, а уж тем более делать выводы о человеке. Может он решил, что девочка молоденькая, неопытная вот и взял на себя всё. Он же сам ходит в магаз, что-то по дома делает. Мне кажется что все слишком преувеличено. Нормальный мужик, просто устал от постояных притензий. Ведь она говорит что любит его, а уйти это проще всего. Если действительно он не такой монстр, то можно попробовать сохранить семью. И не ради ребенка (это бред) а хотя бы попробовать наладить отношения с любимым человеком. Оксан мы тут уже спорим)) Ты расскажи, это сразу началось? Он прям такой садист? Как получилось что он тебя ударил беременную?? Как давно вы вместе? И если каждый займет позицию "а почему я должен", то точно ничего не получится. Кто-то должен быть умнее, и идти на компромисс
Девочки не спорьте вы,нехватало чтоб еще вы поругались! Да в какой то степени может и я виновата,что пилю его,провоцирую!Я эмоциональная слишком!Мне слово,я десять слов в ответ!Ну он меня толкнул и не ожидал что я упаду так что об диван животом,думал просто на диван плюхнусь,и он эмоциональный,в общем два таких характера,жутьььь.но он реально испугался,что я ударилась,сразу прощения попросил!а так еще за лицо рукой хватал!Ну бить кулаком в лицо или еще куда-то такого не было ттт!надеюсь не будет!и не он не я не кто не идет на компромисс!а вместе мы 4года
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:35
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки не спорьте вы,нехватало чтоб еще вы поругались! Да в какой то степени может и я виновата,что пилю его,провоцирую!Я эмоциональная слишком!Мне слово,я десять слов в ответ!Ну он меня толкнул и не ожидал что я упаду так что об диван животом,думал просто на диван плюхнусь,и он эмоциональный,в общем два таких характера,жутьььь.но он реально испугался,что я ударилась,сразу прощения попросил!а так еще за лицо рукой хватал!Ну бить кулаком в лицо или еще куда-то такого не было ттт!надеюсь не будет!и не он не я не кто не идет на компромисс!а вместе мы 4года
Короче, учитесь уступать друг другу и уметь не просто слушать, но и понимать услышанное. Тогда может что и выйдет у вас.
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 16:35
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ПРЕКРАЩАЙ ИСТЕРИКИ РУГАНЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИТЕНЗИИ!!! ДА ТЕБЕ ТЯЖЕЛО У НАС ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ СЕЙЧАС НО И ЕМУ НЕ ЛЕГЧЕ! У НАС ХОТЬ ЭТО ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ А У НИХ..ЕМУ КАК БЫ СТРАННО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО СЛОЖНЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПЕРЕСТРОИТСЯ. И РАЗ ОН ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ВИДЕ ТВОИХ СЛЕЗ ЗНАЧИТ ТОЧНО ВНУТРЕННЕ, ПСИХОЛОГИЧЕСКИ СЛАБЫЙ. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! КАК ПИСАЛА ТЕБЕ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД. ПИЛИТЬ НАДО ДЕРЕВЬЯ А НЕ МУЖЕЙ! ПУСТЬ ЧУВАК ОТДОХНЕТ, НЕ НАСИДАЙ НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСЫ И пр. УДАЧИ ВАМ!
+1!! Я тоже читаю и те же мысли в голове уже изначально были.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки у кого-нить детки весят меньше 7 кг? мы 6700
))) мне мама сегодня сказала, что я в 2 года 8кг была и ничего нормально всё. Девочки, не переживайте вы за вес
Мама Вики вне форума  
Old 27.12.2011, 16:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Сафо согласна, но есть и еще вариант - самый сложный - не хочет, а почему? Найти причину.
Я ведь исхожу из того, что она его любит - и любит сильно))) Но просто в ее случае (а ты уже об этом писала) она не оговаривала правила игры. Ведь они еще всего ничего вместе.
Оксана, а ты спокойно ему говорила, что тебе нужны деньги или (как обычно у нас женщин бывает) - сам должен догадаться, а не догадывает, не догадывается и в конце - ему "Ну и когда ты мне денег дашь? Я ведь твоего ребенка ращу, кормлю, за тобой стираю!" Обычный ответ - а кто тебя просил-то?
Обида. Слезы.
Ну воспринимаем мы так: муж должен давать денег, а жена должна ему все готовить и т.д.
А хочет ли он так? А как хочет Оксана? Они об этом говорили? Вот я думаю с чего разговор начинать надо...
Высказаться, все-все... И его послушать и не только послушать но и услышать...
А руки распускать... Это конечно не дело...Но ведь и мы всего не знаем... Ведь всякое бывает. И мы иногда своими словами так мужское достоинство задеваем...
Оксана, любви Вам)))
спасибочки ну он по сути сам продукты дамой покупает и оставляет еще в карман чтоб на всякий случай,а мне не дает все деньги потому что как он сказал Жена еще молодая,потраптит на всякую фигню и потом будем сидеть и лапу сосать... ну вот последние два раза давал деньги на себя просто,чтоб я себе что то купила!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Олесь делись менюшкой

а вот что еще...

А выпивать будете??
Оливье (на обсуждении французский или наш традиционный вариант на котором мой папа настаивает)
салат с кальмарами
германский салат
салат с кукурузой и крабовыми палочками (сестра любит она же делает его)
Тартолетки с печеночно-чесночным наполнителем
курица в кляре+пюреха
мясо с картофелем в горшочках это уже 1го есть
(муж хочет сельдь под шубой но если оливье будет с морепродуктами то с рыбным уже перебор)
Торт муравейник(мама сделает)
фруктовый салат с мороженым (я с йогуртом т.к горло болит)
Нарезка колбас и буженины мужикам под водку
фрукты конфеты
фруктовые пироги купленые на все праздники закупили
пить: игристое вино фрнц+вино молоко любимой женщины+сок+водка (папе, может и муж его поддержит)
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 16:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо всем за поздравления!

У нас вчера день тяжелый был... я ещё даже сегодня уставшая. Мой ненаглядный супруг проснулся вчера с идеей "а не забить ли нам поросенка" ему мяса свежего к праздникам захотелось! Аааа когда затащил мне в кухню две половинки туши мне захотелось рядом с ними упасть, короче когда он с работы пришел мы с ним в четыре руки до полуночи мясо прибирали, а старший с мелким водился (сказал, что в долг водится, и когда Данька подрастет будет с его детьми водиться, долг отдавать ).
У ВАС ЖЕ ВОДЫ НЕТ

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Оксана, у меня тоже муж не выносит, коогда я плачу... тоже видит в этом слабость. Я сначала переживала, а потом прияла эту его особенность и плачу или уже без него, или с подружками. А у него прошу уже просто совета. Ведь ты плачешь же не просто так, а есть какая-то проблема. Вот тебе и надо озвучить ее ему, только спокойно (заранее успокойся) и скажи что тебя волнует, а главное попроси помощи. Таким мужчинам проще, когда есть вопрос и надо его решить. А со слезами они действительно не знают что делать . имхо.
мой тоже не любит когдя я плачу и никогда меня не жалеет, а когда выплачусь и успокоюсь начинает жалеть. Меня это ой как бесит
ну не выносит он моих слез ну мне если надо реветь- я реву и при нем

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
апельсинка ты в каком конкурсе, в новогоднем участвуешь? Я тоже буду, с обоими малышами наверно... Только сфоткать надо, а мне пока некогда.
в новогоднем
ты нам еще обещала свои фотки показать
Цитата:
Сделала тест, я не Б.
Зато я расклеилась еще сильнее прежнего.. голова болит, всё заложено что можно.. Знобит((
умираю)
Еще муж утром собирался и Алиску разбудил, вот убить его готова была.. Выхожу а он обувается, я ему - ты куда? он: на работу! я говорю, вот сначала иди Алису уложи, а потом пойдешь суровая какая я с утра

теперь предохраняйтесь!
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Писин, я позавчера писала, что уже 4-ый день с ночными переворотами борюсь! я в шоке! ну не нравится тебе спать на животе, ну не переворачивайся! кароче я его с разных сторон подтыкала подушками и более-менее на пару часов хватало, а потом по новой. А вчера пришла массажистка, я ей пожаловалась, что ре хочет спать на животике,но не может, она его уложила,головку на бок положила и чуток помяла в таком положении- в итоге мы сегодня спали на животике спокойно и крепко! аж до 10-ти утра!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ!!!!
до 10 утра без просыпашек? вот это дела...
Цитата:
мы в 4 месяца весили 6400, сегодня если пойдем к врачу - скажут..
Незнаю идти или нет?! Я же болею, позаражаю там детишек еще.. или может с повязкой можно?
ой, я бы не пошла тогда.. маму отправь с Алисой
Цитата:
только из поликлиники, мы весим 6200 я уже не знаю что делать

нам сегодня поставили акдс инфанрикс. Девочки кто ставил импортные вакцины, вы давали сразу нурофен/парацетомол? Или только если темпа будет?
Просто мы в прошлый раз ставили нашу отечественную (не было вакцин) и сказали сразу дать и на ночь, а про эту ничего не сказали...
мож нам правда кашу давать как Гербера советует..
я в 6 буду вводить..
я когда 2 раза подряд давала только при повышении темпы боролась с темпой потом несколько дней. В третий раз дала сразу парацетамол и темпы не было совсем! Я бы дала сразу, тем более парацетамол не вредный совсем, от одной ложечки ниче не будет, она получше только поспит от него.

Цитата:
только вот нахрен оно надо, когда с тобой так обращаются?
Я бы не хотела секса с этим человеком
Во! Я бы тоже!
Old 27.12.2011, 16:48
Оксано4ка13
Мама-умница

спасибо девочки вам всем,кто поддержал,бедненькие надоело наверное меня слушать?больше не лезу к вам со своими проблемами!а мы елочку поставили уже,только игрушек не хватает:-(еще надо на мужа день рождение придумать меню,3 января,первый раз будет отмечать д.р,раньше не отмечал,с отцом жил,пускай хоть сейчас погуляет как надо
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:49
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки ну он по сути сам продукты дамой покупает и оставляет еще в карман чтоб на всякий случай,а мне не дает все деньги потому что как он сказал Жена еще молодая,потраптит на всякую фигню и потом будем сидеть и лапу сосать... ну вот последние два раза давал деньги на себя просто,чтоб я себе что то купила!
ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 16:55
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

вот наше меню плюс фрукты и спиртное: коньяк (для мужа), красное вино (не знаю кому ), шампанское.
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 16:56
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает
ну это не с каждой зарплаты может больше будут платить,сезон в марте будет все лето,может постоянно будет давать
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 16:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

олесь а что входит в оливье с морепродуктами?
Old 27.12.2011, 16:59
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оливье (на обсуждении французский или наш традиционный вариант на котором мой папа настаивает)
салат с кальмарами
германский салат
салат с кукурузой и крабовыми палочками (сестра любит она же делает его)
Тартолетки с печеночно-чесночным наполнителем
курица в кляре+пюреха
мясо с картофелем в горшочках это уже 1го есть
(муж хочет сельдь под шубой но если оливье будет с морепродуктами то с рыбным уже перебор)
Торт муравейник(мама сделает)
фруктовый салат с мороженым (я с йогуртом т.к горло болит)
Нарезка колбас и буженины мужикам под водку
фрукты конфеты
фруктовые пироги купленые на все праздники закупили
пить: игристое вино фрнц+вино молоко любимой женщины+сок+водка (папе, может и муж его поддержит)
ой а оливье на французский манер-это как?
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это не с каждой зарплаты может больше будут платить,сезон в марте будет все лето,может постоянно будет давать
не с каждой зарплаты деньги дает??
ну продукты покупает, а на себя че вообще не дает?? ты у него что каждую копейку просить должна? сколько ему вообще лет?
Закрытая тема