![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот остальные доБ друзья..как то отсеились..у некоторых есть желание прийти на ляльку посмотреть, но у нас однокомнатная, а у меня фобия что придет кто нибудь с вирусом и еще какой хренью и заразит ре. Да и говорить с ними не о чем, общих тем нет. Вот с вами общаюсь и с девочками с работы с малышами и беременюшками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он сам решил уйти или ты предложила (помню ты как то писала что предложишь ему к отцу уехать) еще год не прошел со свадьбы ведь, звучит ужасно но видимо это не твой человек просто. У моего мужа был брак до меня, он через пол года после свадьбы к родителям уехал и пока вместе жили он с ней спать не хотел, ругались постоянно. Правда детей там не было, хотя она очень хотела. Насколько знаю у нее сейчас есть любимый и любящий в одном лице. Что не делается все к лучшему. Лучше разойтись чем постоянно ругаться и выплескивать ненависть людям когда то любившим друг друга. Орать при ребенке. У нее неправильно модель отношений с противоположным полом заложится и в будущем скажется. Вот и ты отдохнешь от скандалов, обиды, лишнего рта и стирки его грязных вещей. С ре насколько понимаю он и не помогал т.чт тут не теряешь. Есть и плюсы как видишь. В любом случае изменить ситуацию ты не можешь сейчас нужно постараться это принять и отнестись так как к временной боли как к болезни. Пройдет. Ты молодая красивая и у тебя все только начинается. А он..он как пробник к настоящему мужчине. Мы с тобой! Если будет совсем невыносимо выплескивай на нас. Любыми словами и предложениями. Поддержим и поможем! В Италии например принято под НГ от старья избавляться чтоб в новый год с чистого листа. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем !
тоже слышала такое ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это пипец девочки,сейчас приехал на обед,подошел обнял меня,сказал что с горяча наговорил это все!и что это все не правда!и что когда я плачу его это бесит и он ничего не может сделать и начинает еще больше злиться,типо я плачу потому что я слабая,а должна быть сильной!Ну и что мне делать???:-(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
все что могла сделала больше советовать тебе не буду. Он сейчас дал понять что любит и хочет быть с вами, он устает на работе но дома еще больше. Начнешь вечером опять разговор и нытье - будешь дурой! (извини за резкость) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мужики любят нагрворят кучу гадости,а потом говорят что с грряча.. Думать заранее бы пробывали.. А про слезы среди всех моих знакомых парни все злятся когда девушка плачет и начинают с ещё большей силой отношеенмя,выяснять и доводить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Начнем сначало!как вы девочки посоветовали куплю красивое нижнее белье,а вообще хочу корсетиком!и попробую попристовать,посмотрим что выйдет!ой,скорее бы уже!Вот я раньше не такая была,мне было все равно,а сейчас я как будто озабочена этим!!!горит,гоирит жлание,пипец как!!!!вот до беременности было так что я к Саше(мужа так зовут)пристовала сама,рукой туда залазила и он уже не мог отказаться,если даже устал или спать хотел!ну это было когда он без работы сидел,а сейчас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
кто-то спрашивал: мультиварки в моей доме не живут!!!!!! Даш, конечно ты можешь быть ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка я считаю что муж должен извиниться и ты должна научить его уважать ЖЕНЩИНУ, тем более любимую женщину, мать его ребенка! Ну ты сама поступай как тебе подсказывает сердце, а мы тебя в любом случае поддежим ![]() Я отправила фотку на конкурс. Девочки, кто еще учавствует???????????? У меня дочка 4 раза за ночь просыпалась и чтоб не поесть, а пыталась на живот перевернуться. Я ей не даю- она орет, если переворачивается- опять орет ![]() ![]() |
![]() |