Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оксан, меня лично ты не замучила и не напрягла. Это нормально что выплеснула мысли и переживания.
У меня мама мего экономная хозяйка, я поначалу тоже пыталась, а теперь все профукиваю на ура! А муж мне все отдает и з.п и премию и шабашку..ыы в итоге до з.п 7-10 дней а в копилке 500 рэ
я еще с убитой физиономией подхожу и говорю деньги кончились что делать? Он вздыхает и вечером остается до 10 подработать. Все жду когда он за это мне уши надерет. Пока сдерживается. Я б уже пилюлей навешала. Но с другой стороны он сам сказал что деньги не моя проблема..ну дык я поняла буквально
А вообще хочу научится экономить, с НГ попробую
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 17:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
мой мне тоже деньги не отдает, у меня свои есть, а если что то надо, то без проблем дает, не отказывает.
На нг будем готовить: оливье, селедку под шубой, салат с курицй и грибами (не знаю как наз), фарш шампиньны, нарезочка, куриное филе в панировке, картошечку, тортик. ну и все наверно
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:03
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У ВАС ЖЕ ВОДЫ НЕТ
Ну да, муж огроомную бочку привез, пользуемся пока. Сегодня в администрации была про воду узнала, завтра обещают к вечеру дать

Цитата:
в новогоднем
ты нам еще обещала свои фотки показать
обещала - покажу, каак наряжусь на НГ вся красавица нафоткаюсь и покажусь ...или наоборот набегаюсь и как чучелкО буду... но все равно покажусь
Сафо вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления! всех тож с датками!!!
Alooonka вне форума  
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, про кукурузный, с колбаской и морковью и тем более про под кайфом))) ты нам по подробнее))) не знаю таких салатиков

Оксан, а дочке он покупает что-нибудь?
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Люба, про кукурузный, с колбаской и морковью и тем более про под кайфом))) ты нам по подробнее))) не знаю таких салатиков

да,в этом он молодец,доче готов все отдать ттт
Оксано4ка13 вне форума  
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:

да,в этом он молодец,доче готов все отдать ттт и скупить
Оксано4ка13 вне форума  
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Курица под кайфом
Укладывать слоями.
Мясо копченой курицы, порезанное кубиками, помидоры свежие, тоже кубиками, тертый твердый сыр, смазать верх майонезом с чесноком и сверху посыпать маком и сухариками. Мммм, вкуснявка. Продукты беру в произвольном количестве.

Кукурузный он с краб. палочками про него только что здесь рассказывала

С колбаской который(не знаю как называется)
Вареную колбасу (иногда отварную грудку беру) порезать соломкой и чуть обжарить, обжарить лук и консерв. шампиньоны, морковку на китайской терке и замариновать на часок. Все смешать и перед подачей сухариками посыпать (я сухарики сама сушу, но можно типа киреешек)
Сафо вне форума  
Old 27.12.2011, 17:20
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
не с каждой зарплаты деньги дает??
ну продукты покупает, а на себя че вообще не дает?? ты у него что каждую копейку просить должна? сколько ему вообще лет?
нет не с каждой,вот 21 получил дал мне 3тыс,за дом отдали 3.500,себе на машину взял 2000 и долг отдали 3000 и все денег нет а просить я не могу!мне как то стыдно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
нет не с каждой,вот 21 получил дал мне 3тыс,за дом отдали 3.500,себе на машину взял 2000 и долг отдали 3000 и все денег нет а просить я не могу!мне как то стыдно
а че стыдного.. муж же
скажи "деньги гони"
ну раз у него у самого нет это другое дело
а он те говорит сколько получает и куда тратит?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:24
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа Алисену и Софу с 5 месяцами!
Димульку с полугодовасием!
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсин прикольная ава
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:26
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
а че стыдного.. муж же
скажи "деньги гони"
ну раз у него у самого нет это другое дело
а он те говорит сколько получает и куда тратит?
а ему на листочке пишут и он показыват!сначало говорит,о потом листочек достает!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:29
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оксан, меня лично ты не замучила и не напрягла. Это нормально что выплеснула мысли и переживания.
У меня мама мего экономная хозяйка, я поначалу тоже пыталась, а теперь все профукиваю на ура! А муж мне все отдает и з.п и премию и шабашку..ыы в итоге до з.п 7-10 дней а в копилке 500 рэ
я еще с убитой физиономией подхожу и говорю деньги кончились что делать? Он вздыхает и вечером остается до 10 подработать. Все жду когда он за это мне уши надерет. Пока сдерживается. Я б уже пилюлей навешала. Но с другой стороны он сам сказал что деньги не моя проблема..ну дык я поняла буквально
А вообще хочу научится экономить, с НГ попробую
ну мне тока дай деньги в руки...и можно попрощаться с ними,я найду кда потратить
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсин прикольная ава вы красотки
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:30
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Люб, интерсные салатики! Я тоже сама сухарики делаю для салатов, ну или муж
редко покупаю, в основном для своего салат с тунцом, тк я его одна ем и лен для себя стараться))

Оксан, как стыдно??он же твой муж!!теперь без денег сидеть? А это разве не стыдно?
Ты не дури, правильно Аленка сказала))деньги на бочку и все, а то он так вобще все протрынькает!
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:34
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа Алисену и Софу с 5 месяцами!
Димульку с полугодовасием!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Люб, интерсные салатики! Я тоже сама сухарики делаю для салатов, ну или муж
редко покупаю, в основном для своего салат с тунцом, тк я его одна ем и лен для себя стараться))

Оксан, как стыдно??он же твой муж!!теперь без денег сидеть? А это разве не стыдно?
Ты не дури, правильно Аленка сказала))деньги на бочку и все, а то он так вобще все протрынькает!
ну ему сказали что перед новым г дадут,пока тишина,незнаю,я вообще стеснительная сама по себе,чуть что сразу краснею
Оксано4ка13 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:41
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

оооооой Апельсинка и маленький апельсинчик, вы прекрасны! Ой люлю )))))))
обалденные фотки!!
спелый персик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Курица под кайфом
Укладывать слоями.
Мясо копченой курицы, порезанное кубиками, помидоры свежие, тоже кубиками, тертый твердый сыр, смазать верх майонезом с чесноком и сверху посыпать маком и сухариками. Мммм, вкуснявка. Продукты беру в произвольном количестве.

Кукурузный он с краб. палочками про него только что здесь рассказывала

С колбаской который(не знаю как называется)
Вареную колбасу (иногда отварную грудку беру) порезать соломкой и чуть обжарить, обжарить лук и консерв. шампиньоны, морковку на китайской терке и замариновать на часок. Все смешать и перед подачей сухариками посыпать (я сухарики сама сушу, но можно типа киреешек)
А мы наподобие с колбасой делаем, только там сервилат п/к кубиками, помидора, сыр кубиками, морковь тоже корейскую делаем и чипсы с беконом, укроп, перец+соль по вкусу, заправить можно маслом, можно майонезом. А называем его Германский т.к рецепт бабушка из Германии прислала))
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема