![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курица под кайфом
Укладывать слоями. Мясо копченой курицы, порезанное кубиками, помидоры свежие, тоже кубиками, тертый твердый сыр, смазать верх майонезом с чесноком и сверху посыпать маком и сухариками. Мммм, вкуснявка. Продукты беру в произвольном количестве. Кукурузный он с краб. палочками про него только что здесь рассказывала С колбаской который(не знаю как называется) Вареную колбасу (иногда отварную грудку беру) порезать соломкой и чуть обжарить, обжарить лук и консерв. шампиньоны, морковку на китайской терке и замариновать на часок. Все смешать и перед подачей сухариками посыпать (я сухарики сама сушу, но можно типа киреешек) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи "деньги гони" ![]() ну раз у него у самого нет это другое дело а он те говорит сколько получает и куда тратит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, интерсные салатики! Я тоже сама сухарики делаю для салатов, ну или муж
![]() редко покупаю, в основном для своего салат с тунцом, тк я его одна ем и лен для себя стараться)) Оксан, как стыдно??он же твой муж!!теперь без денег сидеть? А это разве не стыдно? Ты не дури, правильно Аленка сказала))деньги на бочку и все, а то он так вобще все протрынькает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |