![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везде пишут про мясо по-французски, надо хоть посмтреть что там))))
ооо тунцовый салат ой люблю))сейчас пойду его готовить, пишу и слюни уже текут)))))) на здоровье! Рада что вам понравился ![]() а коту пришла месть, Алиска его за хвост хватала и даже немного протащила по коврику)))))кот в шоке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() около 6500снова ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю читала ли ты мои сообщения, ну я тоже писала что дочка 2 дня орет и орет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) мне мама сегодня сказала, что я в 2 года 8кг была и ничего нормально всё. Девочки, не переживайте вы за вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
салат с кальмарами германский салат салат с кукурузой и крабовыми палочками (сестра любит она же делает его) Тартолетки с печеночно-чесночным наполнителем курица в кляре+пюреха мясо с картофелем в горшочках это уже 1го есть (муж хочет сельдь под шубой но если оливье будет с морепродуктами то с рыбным уже перебор) Торт муравейник(мама сделает) фруктовый салат с мороженым (я с йогуртом т.к горло болит) Нарезка колбас и буженины мужикам под водку фрукты конфеты фруктовые пироги купленые на все праздники закупили пить: игристое вино фрнц+вино молоко любимой женщины+сок+водка (папе, может и муж его поддержит) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну не выносит он моих слез ![]() ![]() Цитата:
![]() ты нам еще обещала свои фотки показать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь предохраняйтесь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я в 6 буду вводить.. я когда 2 раза подряд давала только при повышении темпы боролась с темпой потом несколько дней. В третий раз дала сразу парацетамол и темпы не было совсем! Я бы дала сразу, тем более парацетамол не вредный совсем, от одной ложечки ниче не будет, она получше только поспит от него. Во! Я бы тоже! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо девочки вам всем,кто поддержал,бедненькие надоело наверное меня слушать?больше не лезу к вам со своими проблемами!а мы елочку поставили уже,только игрушек не хватает:-(еще надо на мужа день рождение придумать меню,3 января,первый раз будет отмечать д.р,раньше не отмечал,с отцом жил,пускай хоть сейчас погуляет как надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наше меню плюс фрукты и спиртное: коньяк (для мужа), красное вино (не знаю кому
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну продукты покупает, а на себя че вообще не дает?? ты у него что каждую копейку просить должна? сколько ему вообще лет? |
|
![]() |