![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот только мам наших не понимаю, почему они столько лет терпели, побои, унижения, неужели верили что исправятся, или любовь бывает на столько сильной.
У моего мужа отец тоже несколько лет пил, прям до белой горячки (он еще в школе учился), но маму не бил, все что зарабатывал (шабашками) тратил на игрушки для сыновей и алкоголь, мама его это выдержала, сейчас свекр вообще не пьет уже 10 лет, ни капли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня живот месяц болел. Но не как при М, а резче.
Капец, мне ужасно плохо и напал работун))) Уже на балконе чуть разгребла вещи, чтобы коляску туда ставить(как раз вчера оттуда два велосипеда увезли на работу на склад). И варю Кирюшончику тыкву, будет сегодня пробовать. Ксюш, вот это медведище у Саши)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и моя история. Правда, отец мой не был алкоголиком, он был просто мудаком.
Мама моя вышла замуж в 20 лет, девушкой, по большой любви. Мой отец - лётчик. Сразу после свадьбы мама заБ и через 9 месяцев появилась я) Папа с мамой прожили недолго вместе, может, с год. Дедушка, мамин папа, занимал тогда очень высокий пост в городе и мамина свекровь всё пыхтела папе - ты ей не пара, они другого уровня. Но мама слепо любила и к отцу её родители хорошо относились. Тётя (сестра родная папы, на свадьбе их заикнулась, что моя мама уже не девушка (а ну-ка в те времена попробуй скажи такое), и кто-то передал эти слова бабушке моей... и с тех пор пошла вражда... Кстати, та самая тётя сейчас живёт в Минске, и от неё, после долгих лет брака, ушёл муж, к молодой, и оставил её с детьми. Бумеранг, называется. так вот, папа часто летал, мама училась в мединституте, они редко виделись... я маленькая была, ничего не помню, но они развелись (или их развели?...).... когда мне было 2 года, я была на свадьбе своей мамы с моим отчимом))) Мама с ним вместе училась в универе, он провожал её домой, познакомился со мной... и однажды я его папой назвала... вот они и поженились)))) Город у нас маленький, все друг друга знают...у моего отчима и отца есть общие друзья... поэтому они знакомы, и как-то даже мой ДР отмечали у моей бабушки вместе, пока мы с мамой на море были))) Мне тогда 6 лет было) Бабушка говорит, они так тогда напились вдвоём) В общем, отец всё пытался возвращаться, но когда мне было 10 лет, мама родила мне брата... и пришел тогда мой отец и говорит - делай аборт или я к вам никогда не вернусь! мама говорит, ты что? Я буду рожать! Ну... и с тех пор я его видела всего пару раз. Он приходил, забирал всё, что подарил маме. Из под меня ковры вытягивал.... Ему не запрещали со мной видеться, просто он не приходил... И с ДР не поздравлял... Помню встречу в 10 лет и в 14. Он живёт неподалёку, с женщиной, у которой дочь моего возраста, и он считает её своей дочерью. Та меня в одноклассниках высматривала, я её заблокировала. А я считаю своим отцом отчима, тк считаю, что отец - тот, кто вырастил, а не родил. Меня отчим принял, как родную... Хотя, я не понимаю, как так можно? Говорят, я так на отца похожа! Жить рядом, знать, что я родила (сарафанное радио сработало), и вообще не хотеть встречи?... Я как-то выпила, лет 5 назад, и поехала с Лёшей к моей той бабке. Её Жанной, кстати, зовут) Она обрадовалась типа, говорит, я столько лет тебя ждала, знала, что ты одумаешься, повзрослеешь и приедешь... Говорит, что мама не разрешала им со мной общаться! Что за чушь!!! Она была не против, просто он не интересовался моей жизнью! Короче, когда я у неё тогда была, позвонил отец, она сказала. что я в гостях, он кинул трубку..... Потом я работала в банке, где бабка Жанна получала пенсию... Она офигела, когда увидела меня в окошке. Что говорить, если она даже ни разу мне шоколадку не принесла?.................Потом узнала, что я замуж выхожу, стала говорить - тебе деньги нужны? Видеокамера нужна? У меня нет видеокамеры, но я сказала, что не нужна, и вообще, у меня всё есть! Со свадьбой никто из них меня не поздравил.... Потом я поменяла работу, а бабка, с испугу, забрала пенсию из того банка... Думала, что покушаюсь на её бабло, наверное, глупая))) А вот, недавно, когда я уже родила, мамина одноклассница бывшая увидела в магазине моего отца с его женой и стала поздравлять его с тем, что он дедом стал (она-то не знала, что он такой мудак и со мной всю жизнь не общается). Так он и узнал о том, что я стала мамой. Мне никогда не было плохо без него. Мне дедушка и отчим заменили его... Но иногда, редко, задумываюсь, и холодок по спине пробегает... а ведь мой родной отец - какой он? Я ведь его совсем не знаю! Поэтому я очень уважаю Лёшу, за то, что он не оказался таким же мудаком, как и мой отец, что помнит о дочери... И общается с ней. Только теперь всё будет по-другому и так как Я скажу.... Вот это загрузила вас...............................))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |