![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мож Акбара нас направит на верный путь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, попробую "амбарную" книгу завести. Писать приход сумму. Потом статьи расхода. 1. Первой необходимости 2. Нужно но терпит 3. Не очень нужно но если останется то можно 4. НЗ. После каждого расхода подводить черту и писать средства в наличие. Если что из 4 пункта вычеркивать. Ну это пока планы а так хз. Мы же все начинаем "завтра" или "с понедельника" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пробовала писать всё куда мы тратим, чтоб понимать хотя бы куда такие денжища так быстро улетаю - я так и не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я создала в контакте альбомчик для фотграфий. Поскидывайте туда фотографии которые хотите видеть в коллажиках
![]() Для начала хочу сделать отдельно коллаж с малышастиками, потом, в более сдержанном варианте малыши+мамочка. Ну а после можно и просто мамочек |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас на карточках деньги, все можно в инете посмотреть куда профукала. Я сейчас с карты снимаю, тк живые денюшки жальче тратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а можно малыш+мама+ папа?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа на еде не экономим, фрукты ягоды мясо вино торты и роллы..кафе бары...съедаем очень много денег.
Оля которая умничка у меня комп полетел попробую с родительского но это после НГ. Сижу с телефона, а с него в контакте ничего особо не могу. Еще..про суп пюре..варить в том бульоне в котором филе варилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |