Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 18:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну емае, а мы то поняля, что он тебе вообще денег не дает!
Мне мой тоже все не отдает, мне оно и нафиг не надо! Он рациональнее их распределяет, если мне что-то надо или дочке, никогда не откажет и на карманные расходы дает. Так что это норма мне кажется, особенно в вашем случае, когда ты сидишь дома с ре, а он работает
А мы с мужем вдвоем транжиры че с этим делать хз)) он мне не может отказать если я чего хочу, а я ему)) успокаиваем себя тем, что живем один раз))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оксан, меня лично ты не замучила и не напрягла. Это нормально что выплеснула мысли и переживания.
У меня мама мего экономная хозяйка, я поначалу тоже пыталась, а теперь все профукиваю на ура! А муж мне все отдает и з.п и премию и шабашку..ыы в итоге до з.п 7-10 дней а в копилке 500 рэ
я еще с убитой физиономией подхожу и говорю деньги кончились что делать? Он вздыхает и вечером остается до 10 подработать. Все жду когда он за это мне уши надерет. Пока сдерживается. Я б уже пилюлей навешала. Но с другой стороны он сам сказал что деньги не моя проблема..ну дык я поняла буквально
А вообще хочу научится экономить, с НГ попробую
Вот и я хочу экономить! Ты как будешь учиться??

У нас общая казна, он приносит, кладет всё в общий котел - а я перепрятываю половину чтоб типа заначка на черный день)) Потом из общака заканчиваются, и я из нычки вытяниваю по чуть-чуть а муж удивляется, и откуда они берутся
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
почему влезаешь? ты ж из нашей болталки спасибо, пороюсь у нее, мож найду этого хваленого тунца
Вот я тоэже всё про салат наслушалась, пойду искать.. Или у Юли совесть проснет и она сама рецепт напишет
Ава супер!! Апельсинка и мандаринка!! )) хорошие девочки
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 18:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Картофель морковь чеснок вареное куриное филе и сыр можно капченый в блендер и на плиту. Соль по вкусу в готовый суп укроп
Надо попробывать спасибо
Marishka89 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:45
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Картофель морковь чеснок вареное куриное филе и сыр можно капченый в блендер и на плиту. Соль по вкусу в готовый суп укроп
Вареное только только курица? Остальное свежее да? все на блендере и потом довести до кипения, так??
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 18:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мы с мужем вдвоем транжиры че с этим делать хз)) он мне не может отказать если я чего хочу, а я ему)) успокаиваем себя тем, что живем один раз))

Вот и я хочу экономить! Ты как будешь учиться??

У нас общая казна, он приносит, кладет всё в общий котел - а я перепрятываю половину чтоб типа заначка на черный день)) Потом из общака заканчиваются, и я из нычки вытяниваю по чуть-чуть а муж удивляется, и откуда они берутся

Вот я тоэже всё про салат наслушалась, пойду искать.. Или у Юли совесть проснет и она сама рецепт напишет
Ава супер!! Апельсинка и мандаринка!! )) хорошие девочки
у нас ситуация точь-в точь оба транжиры и хз как экономить. Тоже каждый месяц откладываю, а потом уже через 2 недели оттуда ныкаю
мож Акбара нас направит на верный путь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:55
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ситуация точь-в точь оба транжиры и хз как экономить. Тоже каждый месяц откладываю, а потом уже через 2 недели оттуда ныкаю
мож Акбара нас направит на верный путь
Так она сама еще не умеет
Давайте вместе учиться!
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 18:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Вареное только только курица? Остальное свежее да? все на блендере и потом довести до кипения, так??
Ага, когда закипит, на медленый. Чеснок можно уже в готовый и в виде сока добавить.
Не знаю, попробую "амбарную" книгу завести. Писать приход сумму. Потом статьи расхода. 1. Первой необходимости 2. Нужно но терпит 3. Не очень нужно но если останется то можно 4. НЗ. После каждого расхода подводить черту и писать средства в наличие. Если что из 4 пункта вычеркивать. Ну это пока планы а так хз. Мы же все начинаем "завтра" или "с понедельника"
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.12.2011, 19:00
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, когда закипит, на медленый. Чеснок можно уже в готовый и в виде сока добавить.
Не знаю, попробую "амбарную" книгу завести. Писать приход сумму. Потом статьи расхода. 1. Первой необходимости 2. Нужно но терпит 3. Не очень нужно но если останется то можно 4. НЗ. После каждого расхода подводить черту и писать средства в наличие. Если что из 4 пункта вычеркивать. Ну это пока планы а так хз. Мы же все начинаем "завтра" или "с понедельника"
"акбарную" книгу
я пробовала писать всё куда мы тратим, чтоб понимать хотя бы куда такие денжища так быстро улетаю - я так и не поняла
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 19:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я раньше вела, когда сама работала, а щас обнаглела
Old 27.12.2011, 19:10
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бебебе, дождалась таки своих наградок
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 19:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так она сама еще не умеет
Давайте вместе учиться!
а мужули пусть учатся зарабатывать
а вы на еде экономите?? мы раньше не экономили, а сейчас всегда сморю цену че скока стоит и клубнику и прочие фрукты зимой не покупаю. И ваще на всем экономим
Old 27.12.2011, 19:13
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я создала в контакте альбомчик для фотграфий. Поскидывайте туда фотографии которые хотите видеть в коллажиках
Для начала хочу сделать отдельно коллаж с малышастиками, потом, в более сдержанном варианте малыши+мамочка. Ну а после можно и просто мамочек
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 19:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
"акбарную" книгу
я пробовала писать всё куда мы тратим, чтоб понимать хотя бы куда такие денжища так быстро улетаю - я так и не поняла
пипец вы опять жжетеееее
у нас на карточках деньги, все можно в инете посмотреть куда профукала. Я сейчас с карты снимаю, тк живые денюшки жальче тратить
Old 27.12.2011, 19:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я создала в контакте альбомчик для фотграфий. Поскидывайте туда фотографии которые хотите видеть в коллажиках
Для начала хочу сделать отдельно коллаж с малышастиками, потом, в более сдержанном варианте малыши+мамочка. Ну а после можно и просто мамочек
3 фотки кидать?? малыш, мама, малыш+мама??
а можно малыш+мама+ папа??
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

рассказываю.идете в банк открываете там счет и каждый месяц кладете туда 10-20 % от месячной прибыли.вот и вся экономия)))так как заначка далекоооо
Lizik777 вне форума  
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
3 фотки кидать?? малыш, мама, малыш+мама??
а можно малыш+мама+ папа??
пока начнем с малыша. а там посмотрим.
ymni4ka вне форума  
Old 27.12.2011, 19:26
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а мужули пусть учатся зарабатывать
а вы на еде экономите?? мы раньше не экономили, а сейчас всегда сморю цену че скока стоит и клубнику и прочие фрукты зимой не покупаю. И ваще на всем экономим
неа, более того - мама спрашивает - а это за сколько купили (например мандарины) мы друг на друга зырк мы идем за хлебом а возвращаемся с парочкой сумок тяжеленных со всякой хренью
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
рассказываю.идете в банк открываете там счет и каждый месяц кладете туда 10-20 % от месячной прибыли.вот и вся экономия)))так как заначка далекоооо
ага, отличная идея думаешь так все просто?? вот у мея карточка есть, я решила туда каждый месяц по 10 штук класть, ага - ни рубля еще не положили.. а вот с карточки уже потратила я боюсь мне уже ничего не поможет((
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 19:26
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ай-яй-яй, меня там нет
Мама Вики вне форума  
Old 27.12.2011, 19:32
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пока начнем с малыша. а там посмотрим.
Готово!!!
Ponchik вне форума  
Old 27.12.2011, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Неа на еде не экономим, фрукты ягоды мясо вино торты и роллы..кафе бары...съедаем очень много денег.

Оля которая умничка у меня комп полетел попробую с родительского но это после НГ. Сижу с телефона, а с него в контакте ничего особо не могу.

Еще..про суп пюре..варить в том бульоне в котором филе варилось
Old 27.12.2011, 19:36
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Неа на еде не экономим, фрукты ягоды мясо вино торты и роллы..кафе бары...съедаем очень много денег.

Оля которая умничка у меня комп полетел попробую с родительского но это после НГ. Сижу с телефона, а с него в контакте ничего особо не могу.

Еще..про суп пюре..варить в том бульоне в котором филе варилось
так может можно какое-то фото у тебя из альбома взять??
Ponchik вне форума  
Закрытая тема