Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 20:29
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не знаю звонить или нет домой. Поздно уже у вас. Блиииин так переживаю теперь
Hygge вне форума  
Old 27.12.2011, 21:44
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я не знаю звонить или нет домой. Поздно уже у вас. Блиииин так переживаю теперь
Ой, АНя. Я тебя наверное перепугала. Зря
Смородина вне форума  
Old 27.12.2011, 21:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер..
Ксюнь детки все чувствуют, и видят больше чем взрослые )))
*Умка* вне форума  
Old 27.12.2011, 22:58
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ой, АНя. Я тебя наверное перепугала. Зря
Я уже дозвонилась домой. Всё нормальноВ квартире ёлка упала-так трясло Кстати перед землетрясением у людей могут заболеть суставы и голова. Это я в инете прочитала. Так что Степашка мог и почувствовать
Hygge вне форума  
Old 27.12.2011, 22:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а после купания не пробовала давать? наш уже ванной начинает глотать и я понимаю что пить так хочет
пробывала уже по всякому Танюш, не пье и все
Цитата:
Всем добрый вечер!!!
Пробовала я давать сцеженное, ранее мороженное молоко. КОроче он у меня съел где-то 100мл за раз. Часа не прошло, снова захныкал и съел остальные 20мл. из той же бутылочки и ещё титю целую, плотную. А потом срыгивал весь вечер. Я думала он откажется когда наестся и нифига. Не знаю теперь даже сколько морозить, т.к. по прежнему не зна. сколько он за раз должен съесть Завтра идём к педиатру, хочу спросить ск.он должен есть.
Мы вчера купили автолюлю!!! Взяли с рук за 2500. Мне очень понравилась! Симпатишная такая! и удобная! Степашка в ней хорошо сидит, спит, и дома её можно как качалку использовать и никакого шезлонга не надо В общем довольны
мы тоже купили авто кресло Бритакс, которое от 0 до 18
а еще купили воздухоочиститель с увлажнителем
и сегодня елочку новенькую поставили, красота
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

девочки я за вами шпиеню)бегаю все в порядок привожу,и забигаю к вам)Ксюнь да пипец вас трухануло(я когда на Тайване жила,там каждый день землитрясения ,просто люди не чувствуют когда трясет менее 1 балла но иногда так трясло что все ходуном ходило,дом извивался как ризинка)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.12.2011, 00:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем

С елочкой красавицей вас а мы поставили,завтра нарядим
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.12.2011, 01:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А ты руками сцеживаешься?
нет молокоотсосом, но у меня грудь не распирает сейчас вообще поэтому сцеживаю обычную мягкую грудь, а потом переживаю вдруг ему не хватит!!!
короче свекровь посидела с ним с 5 до 10 вечера, скушал он 130 мл но уже на 110 наелся она сказала, не плакал, вел себя хорошо!!!
Лар представляешь после праздника сцедила с одной груди 200 мл, она каменная аж была за 5 часов так набралось
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.12.2011, 04:17
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем

Катя, ого, ваши кресла дорогущие! У нас от 0 до 13кг. С покупками!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я уже дозвонилась домой. Всё нормальноВ квартире ёлка упала-так трясло Кстати перед землетрясением у людей могут заболеть суставы и голова. Это я в инете прочитала. Так что Степашка мог и почувствовать
А твоя мама на каком этаже живёт? Не высоко?
Да главное вот он перед землятрясением плакал сильно, потом затих во время и после него, и потом я его завернула, укачала в 12 часов получается где-то и он так в ночь и ушёл и спал до 6 утра Хотя обычно он не раньше 2х ложится всегда и максимум через 4 часа встаёт покушать. вот это поспал мальчишка. и мы поспали!
Смородина вне форума  
Old 28.12.2011, 06:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, с двоечкой вас!!! )))
добрая утра всем )
*Умка* вне форума  
Old 28.12.2011, 07:09
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь, с двоечкой вас!!! )))
добрая утра всем )
Оооо, привет. Спасибо!
Я уже от врача. Теперь Стёпа вешает 6кг. 59см. Все анализы хорошие (даже капрология), только гемоглобин по нижней границе нормы.
Смородина вне форума  
Old 28.12.2011, 07:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, привет. Спасибо!
Я уже от врача. Теперь Стёпа вешает 6кг. 59см. Все анализы хорошие (даже капрология), только гемоглобин по нижней границе нормы.
молодцы какие
*Умка* вне форума  
Old 28.12.2011, 12:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, привет. Спасибо!
с двумя месяцами вас
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.12.2011, 12:29
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
с двумя месяцами вас
Спасибо!
У нас тут страху нагоняют с каждым часом всё больше и больше с этим землятрясением. Мне то муж то мама звонят по очереди и говорят что много где людей из зданий эвакуируют. Что где-то там здания рушатся. И мне теперь постоянно мерещится что трясёт Были на улице, погуляли час. Я конечно же смёрзла. Зашли, сейчас сижу, сама не переодеваюсь, ребёнок тоже в переноске спит не буду раздевать, документы собрала в сумку. Вечером скорее всего поедем к родителям моим ночевать, у них свой дом
Смородина вне форума  
Old 28.12.2011, 13:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, привет. Спасибо!
Ксюшик с 2 месяцами и прибавочкой!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо!
У нас тут страху нагоняют с каждым часом всё больше и больше с этим землятрясением. Мне то муж то мама звонят по очереди и говорят что много где людей из зданий эвакуируют. Что где-то там здания рушатся. И мне теперь постоянно мерещится что трясёт Были на улице, погуляли час. Я конечно же смёрзла. Зашли, сейчас сижу, сама не переодеваюсь, ребёнок тоже в переноске спит не буду раздевать, документы собрала в сумку. Вечером скорее всего поедем к родителям моим ночевать, у них свой дом
Ужас какой. Мои живут на 8 этаже и в роще. А в роще и на взлётке сказали больше всего трясло. Сестра в кино была. И говорит половина пьяных было-все как ломанулись из кинотеатра.Чуть не подавили друг друга
Hygge вне форума  
Old 28.12.2011, 13:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
у меня если сильно проголодается,то хорошо ест. Попробуйте чуть-чуть отодвинуть кормление,соска там, развлекушки, прогулки.Нам помогает))) Вот ночью так не прокатывает

кошмар какой! страшно
У нас наоборот ночью нормуль. Соску выплевывает сразу, он ее вообще не любит. Развлекушки тоже не особо действуют. Если сильно раскричится, то потом вообще сложно его накормить, выплевывает все, извивается. Стараемся найти золотую середину. Сложнее всего вечеромперед сном почему-то
Viktoria26 вне форума  
Old 28.12.2011, 13:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки москвички вы в такую погоду пойдёте гулять?
Hygge вне форума  
Old 28.12.2011, 14:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я не пошла. Мне хватило в понедельник в пургу попасть
*Умка* вне форума  
Old 28.12.2011, 14:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я не пошла. Мне хватило в понедельник в пургу попасть
Поганый ветер Мы в понедельник не ходили.
Hygge вне форума  
Old 28.12.2011, 14:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь а мы в больницу ходили, а сегодня еще и скользко. Так что мы дома
у нас аллергия что ли щеки красные. Не пойму с чего
*Умка* вне форума  
Закрытая тема