![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я за вами шпиеню)бегаю все в порядок привожу,и забигаю к вам)Ксюнь да пипец вас трухануло(я когда на Тайване жила,там каждый день землитрясения ,просто люди не чувствуют когда трясет менее 1 балла но иногда так трясло что все ходуном ходило,дом извивался как ризинка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет молокоотсосом, но у меня грудь не распирает сейчас вообще поэтому сцеживаю обычную мягкую грудь, а потом переживаю вдруг ему не хватит!!!
короче свекровь посидела с ним с 5 до 10 вечера, скушал он 130 мл но уже на 110 наелся она сказала, не плакал, вел себя хорошо!!! Лар представляешь после праздника сцедила с одной груди 200 мл, она каменная аж была ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да главное вот он перед землятрясением плакал сильно, потом затих во время и после него, и потом я его завернула, укачала в 12 часов получается где-то и он так в ночь и ушёл и спал до 6 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() У нас тут страху нагоняют с каждым часом всё больше и больше с этим землятрясением. Мне то муж то мама звонят по очереди и говорят что много где людей из зданий эвакуируют. Что где-то там здания рушатся. И мне теперь постоянно мерещится что трясёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас наоборот ночью нормуль. Соску выплевывает сразу, он ее вообще не любит. Развлекушки тоже не особо действуют. Если сильно раскричится, то потом вообще сложно его накормить, выплевывает все, извивается. Стараемся найти золотую середину. Сложнее всего вечеромперед сном почему-то |
![]() |