![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, квартира отличная! Обживёте и будет суперски))) Мы уж лет пять живём тут и только сейчас она стала уютной и более-менее отремонтированной... Игорёчек такой милый карапуз)))) голенький)))
я тоже думала, что в коридор за тобой потопает))) мой бы пошёл |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хвались тоже ремонтом!!!!Посмотреть охота!!!! У вас скольки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.....реву просто нет сил сдерживаться...как мне плохо и обидно..
![]() ![]() ![]() лежит поперёк дивана..храпит как свинья...раз,два,три толкнула..бесполезно...начал икать с каким то бульканьем,я пиханула его говорю иди в туалет...н ехватало ещё на постель...сын вертится..хнычет..ему не места нет ни тишины.. продолжает в том же духе.а грю да ты что такая тварь то..????меня не уважаешь хоть бы о сын подумал когда вливал в себя водку тоннами!!!!и треснул ему по лицу...в ответ я услышала:ЗАТКНИСЬ МРАЗОТА И УДАР СО ВСЕЙ СИЛЫ ПО ЛИЦУ...до сих пор щека горит....просто..я уже не первый раз замечаю..когда пьяный..для него в мой адрес такие фразы как мразь,заткнись,будешь делать как я скажу...ты никто и прочее.....фу вообще видеть его не хочу..слышать...соберу его вещи завтра и аля улю...просто потоиу,что у мен як нему такое отвращение...фу..неудачник херов..пытается за щёт меня самоутвердится..ткм самым топчет мою самооценку..поднятия руки никогда ему не прощу..козёл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,успокойся и не пори горячку
![]() ![]() ![]() Сейчас нету смысла его учить,он спит себе взабытьи и ничего не понимает......надо ждать когда протрезвеет ![]() ![]() ![]() Завтра утром и выскажи ему все,что о нем думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас только сама заведешься,ему-то насрать...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Унижать...хм.....он однажды напился и избил меня в магазине при продавщицах....Те были в шоке и сделать ничего не могли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ребенок был маленький,такой как сейчас Игорек ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я тогда вякать на него начала,а надо было молчать в тряпочку,его это разозлило и вот во что вылилось...Не надо их задевать в таком состоянии,лучше решать по-трезвому...себе хуже делаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!!!
Хоть для Жени он наверное не добрый Ненавижу алкоголиков, саму всю трясет Вот Жень пишешь про своего а я вспоминаю бывшего Толькои в отличии твоего этот козлина не ложился спать а вы*бывался, унижал, гонял меня с сыном Посреди ночи гнал из дома БРррррррррр, как вспомню так вздрогну Я уходила , он протрезвлялся и просил прощение Потом до новой пьянки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |