![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, не буду волноваться, ты чтооо))))))
не переживай я ему доверяю - доедем)))) он у меня профи)))) массаж дело хорошее!!! Санька на фотках всегда с таким взглядом... прям реально нме кажется он мега добрый и мега-премега спокойный ребенок!! вот правда у него глазенки такие))))))))) на меня аж умиротворение снисходит а моииии....))))трындец но наверно потому что их две штуки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опоздала
)) ладно девочки спасибо вам за пожеланки! пошла я собираться скоро будрильник прозвинит)))))))) муж вскочит начнет суетится и пыхтеть а я не люблю этого буду прям у двери сидеть готовая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
девы, у нас опять ночка была бессонная....я сына около 12 забрала уже к себе...а может и раньше...наверное в половине 12....муж ночью инет открывает - у нас землетрясение было. как раз в половине 12, поди от него сын и проснулся...фиг знает, но я его не заметила спала....протрясло полсибири....Юль, чё у вас там в красноярске??? седня варила ленивые вареники всей семье на завтрак....оооо....объелись все.....сыну понравились они |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин обидно - я спать ухожу а вы только собираетесь на Пузе - потрещать!!!!
Юль-фрекен - хорошей вам дороги!!!!! и удачной поездки!!!!!! Алена - спасибо за рецепт, я тарталетки купила и такой же соус сделаю - сыр наверное маскарпоне, какой будет у нас короче тут... Оксан - я ж как раз тут сидела на Пузяке когда трясло! у меня стол начал уплывать, напугалась, отписывалась тут.....страхово было.. но недолго - эпицентр в Туве произошел. Но вообще видимо сильно землятресение было раз у нас тут на горе трясло, обычно мы не чувствуем никогда...Всё МЧС на ушах стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
блин, девочки, как же наверное страшно когда трясет((((( Ксю и Юльку с подарочками)))) доча спит ужасно, из кроватки к себе забрала в 2 часа и потом каждые 15 мин она висела на тите, как же я устала((((( может пора уже сворачивать гв, я так больше не могу уже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юль, хорошо что я спала....хотя я могла и внимание не обратить...у нас когда мимо проходят поезда с углем так трясет что вода в стакане колышется....
мы с басика приехали вот. я как обычно. с приключениями. приехала я туда раньше чуток. ну припарковалась, сын спит я сижу в машине жду когда время подойдет идти...подъезжает сузуки грант витара. паркуется рядом, открывается дверь и БАХБАХ об мою машину. я выхожу значит. парень - да там ничего нет. я - я посмотрю всё равно. он- да вот всё нормально. я - да вот же царапина....... и видно что свежая потому что вокруг прям грязька вся смазана....мляяя..... он - касаря хватит а я фиг знает сколько это стоит....но говорю - хватит. я - всё равно малек отодвинь я щас буду с этой стороны ребенка доставать он - а вообще тут конечно рублей на 300 замазюкать я - а вообще мне щас еще от мужа получать... он сел в машину переставил. я мужу звоню так и так мол...он расстроился говорит - последняя целая дверь... |
![]() |