Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 15:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу отметить
что со стороны рассуждать легко
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 15:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Видали,дельфин и русалка блин))))

аааааа гдебыли мои глаза, вот чешуи этой я не видела ну точнее там первые фотки маленькие были и мне фасончик понра, но чешуя эта..ппц.безвкусица полная 2 дебила прости Господи

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется, Венц убогий какой-то. У Кати видимо на воле за периметром совсем жизнь плохая была, если она с ним согласилась на проекте мутить. Жить за периметром без проекта всяко не будут - разбегуться сразу же. Точнее, Катя побежит со всех ног. А Венц всю жизнь будет один, он жадный - жесть: считает постоянно, что купил, сколько потратил, контракт. Бррр!
да как- вот так ...я больше чем уверена Катя все это замутила из-за квартиры в Москве, у нее в голове только это...а раз вон ходят слухи , что Юле подарят, тем кто женится дома в периметре дают,думаю она постарается выбить себе что-нибудь...надеюсь только они детей рожать не будут...
Яна вне форума  
Old 28.12.2011, 15:18
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу Мити - я бы тоже начала переживать, что не говорит, если честно))) хоть моя и говорит, я и то с ней к логопеду ходила))))) но то что это ни разу не показатель развития -это факт нам так логопед сказал))))
Яна вне форума  
Old 28.12.2011, 15:30
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже вечеринок столько отгуляла и шмотья столько накупила, что несколько лет могу себе позволить из этой жизни выпасть, а общения на детской площадке хоть отбавляй, так язык можно начесать, что рот устанет. Но это мое мнение - я пока в ожидании чуда беременности и материнства.
Соласна на 100%, но Ритуза видимо не нагулялась, да и песочницы у них там пока нет
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 28.12.2011, 15:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я уже вечеринок столько отгуляла и шмотья столько накупила, что несколько лет могу себе позволить из этой жизни выпасть, а общения на детской площадке хоть отбавляй, так язык можно начесать, что рот устанет. Но это мое мнение - я пока в ожидании чуда беременности и материнства.
согласна полностью
Я родила двоих, немного выпала, конечно из жизни, но не сильно- должна заметить, и не жалею нисколько. Я в свое время нагулялась ого-го. А позже с детьми всё наверстаю Так что наличие ребенка еще не говорит о том, что нельзя вести и общественную жизнь

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
по поводу Мити - я бы тоже начала переживать, что не говорит, если честно))) хоть моя и говорит, я и то с ней к логопеду ходила))))) но то что это ни разу не показатель развития -это факт нам так логопед сказал))))
да ребенок до 3 лет может плохо говорить. Это не показатель того, что он плохо развит. Тем более слова то он отдельные говорит, а то, что предложениями не говорит-ничего страшного в его возрасте. У меня Катя тоже много не болтает и ничего. Консультировалась, мне сказали, что это все в пределах нормы, еще генетическая предрасположенность и особенности человека. Вот Дима уже очень много слов говорит, наверное как Митя
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2011, 15:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Соласна на 100%, но Ритуза видимо не нагулялась, да и песочницы у них там пока нет
в том то вся и проблема. Гулять ей хочется, чешится одно место, вот и не до ребенка ей .... не о том она думает..
Olesja-ja вне форума  
Old 28.12.2011, 15:32
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя младшая сестренка не разговаривала до трех лет, из-за родовой травмы. пришлось оформлять ее в логопедический садик, там за год логопеды ее поднатаскали, сейчас ей 20 - болтает без умолку, 100 слов в минуту по делу и без.
Old 28.12.2011, 15:37
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
в том то вся и проблема. Гулять ей хочется, чешится одно место, вот и не до ребенка ей .... не о том она думает..
ну а как можно нагуляться до 19 лет???? никак, у меня например в это время только все началось
Яна вне форума  
Old 28.12.2011, 15:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мя родители родиди в 20 лет
и потом мя с полугода сбагривали бабушке
а сами веселились
один раз ваще в мои 10 месяцев уе на 3 недели
ну и так далее и никто мя не спрашивал когда увозили к бабке на все выходные
а мене значит маман заявляет если тебе дорог ребёнок
то ты не поедешь вместе с ним к свекрови на НГ
вот так
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 15:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ну раньше все так рожали, выходили замуж и тут же рожали...а сейчас в основном после 25 и это норма...просто если ты понимаешь,что не готова.что рано еще,что погулять хочется - ну зачем????? я спецом не рожала долго, родила в 28 , хоть и замуж вышла в 23, т.к понимала, что ну не смогууу я вот так дома сидеть и пеленки стирать..а Рита хз на что надеялась,раз мама ее отговаривала, то не на маму уж точно,видимо на проект, не верю я ,что она там против абортов и пр.
Яна вне форума  
Old 28.12.2011, 15:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
ну а как можно нагуляться до 19 лет???? никак, у меня например в это время только все началось
это точно
Фиорина вне форума  
Old 28.12.2011, 16:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Какими темпами на проекте дети рождаются - скоро будет песочница и детсад в периметре. Я просто хотела донести, что у Риты нет желания заниматься ребенком, а только по клубешникам бегать. А еще ИА вопила, что она из-зи Мити на проекте, а теперь ей пластическую клинику придумали. И опять вечный вопрос тогда - нафига она там?! А в реальной жизни как-то к середине надо стремиться: и с мужем детьми выходные проводить, а иногда и бабушке на полдня отдать, если есть таковые, чтоб с мужем в кино сходить или куда еще хочется. Я то далеко от родителей, даже и не настраиваюсь, что легко будет, только самой все с мужем разгребать. С ребенком тяжело, но и наблюдать как он сам себе бродит по дому (Митя) как-то грустно.
Маруся_ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки ,да фиг с ними уже с этими агибаловыми, главное ,чтобы венгржановские не родили))))) ну на проекте по крайней мере,так то дай Бог им детей конечно, самое главное, чтобы мы этого не видели))))
Яна вне форума  
Old 28.12.2011, 16:09
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Юль, ну раньше все так рожали, выходили замуж и тут же рожали...а сейчас в основном после 25 и это норма...просто если ты понимаешь,что не готова.что рано еще,что погулять хочется - ну зачем????? я спецом не рожала долго, родила в 28 , хоть и замуж вышла в 23, т.к понимала, что ну не смогууу я вот так дома сидеть и пеленки стирать..а Рита хз на что надеялась,раз мама ее отговаривала, то не на маму уж точно,видимо на проект, не верю я ,что она там против абортов и пр.
Я тоже считаю в век контрацепции женщине дана самая реальная возможность управлять своей жизнью и решать, когда рожать. И когда кто-то родит, а потом плачет, что не нагулялся, мне таких не очень жаль - сами выбирали свою судьбу. Залет - уже далеко не оправдание. Рита только за счет ребенка на проекте и держиться, а так неизвестно где бы она была в реальной жизнь, гуляй она там так.
Маруся_ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:10
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,да фиг с ними уже с этими агибаловыми, главное ,чтобы венгржановские не родили))))) ну на проекте по крайней мере,так то дай Бог им детей конечно, самое главное, чтобы мы этого не видели))))
А я бы посмотрела!!!! Пока есть такие люди - будет и телевизор! хотя ребенка будет жаль.
Маруся_ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы посмотрела!!!! Пока есть такие люди - будет и телевизор! хотя ребенка будет жаль.
неее такого моя нервная система уже не выдержит
Яна вне форума  
Old 28.12.2011, 16:39
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какими темпами на проекте дети рождаются - скоро будет песочница и детсад в периметре. Я просто хотела донести, что у Риты нет желания заниматься ребенком, а только по клубешникам бегать. А еще ИА вопила, что она из-зи Мити на проекте, а теперь ей пластическую клинику придумали. И опять вечный вопрос тогда - нафига она там?! А в реальной жизни как-то к середине надо стремиться: и с мужем детьми выходные проводить, а иногда и бабушке на полдня отдать, если есть таковые, чтоб с мужем в кино сходить или куда еще хочется. Я то далеко от родителей, даже и не настраиваюсь, что легко будет, только самой все с мужем разгребать. С ребенком тяжело, но и наблюдать как он сам себе бродит по дому (Митя) как-то грустно.
да это все понятно, это уже и ведущие даже не намекают, а на прямую говорят
Old 28.12.2011, 16:44
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот Раньше как то не было такого понятия "не готова", люди на экзамены даже с ребенком бывало приходили, и комнату в общежити, когда давали уже рады были, сейчас конечно уже все по-другому, ни лучше-ни хуже, а просто по другому
Old 28.12.2011, 16:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене думается что здесь всё зависит от приоритетов и жизненных ценостей
моя одна бывшая отднокурсница в 20 родила
училась, закончила с красным дипломом
потом открыла свою фирму
родила второго
и её кстати никуды не тянуло не влево не в право
Мирная вне форума  
Old 28.12.2011, 16:52
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мене думается что здесь всё зависит от приоритетов и жизненных ценостей
моя одна бывшая отднокурсница в 20 родила
училась, закончила с красным дипломом
потом открыла свою фирму
родила второго
и её кстати никуды не тянуло не влево не в право
согласна
Закрытая тема