![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу Мити - я бы тоже начала переживать, что не говорит, если честно))) хоть моя и говорит, я и то с ней к логопеду ходила))))) но то что это ни разу не показатель развития -это факт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я родила двоих, немного выпала, конечно из жизни, но не сильно- должна заметить, и не жалею нисколько. Я в свое время нагулялась ого-го. А позже с детьми всё наверстаю ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя младшая сестренка не разговаривала до трех лет, из-за родовой травмы. пришлось оформлять ее в логопедический садик, там за год логопеды ее поднатаскали, сейчас ей 20 - болтает без умолку, 100 слов в минуту по делу и без.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мя родители родиди в 20 лет
и потом мя с полугода сбагривали бабушке а сами веселились ![]() один раз ваще в мои 10 месяцев уе на 3 недели ну и так далее ![]() а мене значит маман заявляет если тебе дорог ребёнок то ты не поедешь вместе с ним к свекрови на НГ вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну раньше все так рожали, выходили замуж и тут же рожали...а сейчас в основном после 25 и это норма...просто если ты понимаешь,что не готова.что рано еще,что погулять хочется - ну зачем????? я спецом не рожала долго, родила в 28 , хоть и замуж вышла в 23, т.к понимала, что ну не смогууу я вот так дома сидеть и пеленки стирать..а Рита хз на что надеялась,раз мама ее отговаривала, то не на маму уж точно,видимо на проект, не верю я ,что она там против абортов и пр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какими темпами на проекте дети рождаются - скоро будет песочница и детсад в периметре. Я просто хотела донести, что у Риты нет желания заниматься ребенком, а только по клубешникам бегать. А еще ИА вопила, что она из-зи Мити на проекте, а теперь ей пластическую клинику придумали. И опять вечный вопрос тогда - нафига она там?! А в реальной жизни как-то к середине надо стремиться: и с мужем детьми выходные проводить, а иногда и бабушке на полдня отдать, если есть таковые, чтоб с мужем в кино сходить или куда еще хочется. Я то далеко от родителей, даже и не настраиваюсь, что легко будет, только самой все с мужем разгребать. С ребенком тяжело, но и наблюдать как он сам себе бродит по дому (Митя) как-то грустно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки ,да фиг с ними уже с этими агибаловыми, главное ,чтобы венгржановские не родили))))) ну на проекте по крайней мере,так то дай Бог им детей конечно, самое главное, чтобы мы этого не видели))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мене думается что здесь всё зависит от приоритетов и жизненных ценостей
моя одна бывшая отднокурсница в 20 родила училась, закончила с красным дипломом потом открыла свою фирму родила второго и её кстати никуды не тянуло не влево не в право |
![]() |