![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крем от мороза новый.. А порошок старый... Но понимашь, красные щеки после сна бывают, потом через часок-другой бледнеют, но не конца... А мы ж на животе спим, лицом на пеленке.. Вот я и думаю...
хотя пишут что щеки красные - эт пищевая аллергия... Но мы три месяца ели нутрилон и все гуд было, а тут... (( с педей решили что ет на ромашку... Так как я и купала до сих пор в ней, и умывала... Но вот уже два дня без ромахи а краснота все равно есь ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у мужа на работе врачи говорят что вряд ли... Что если бы на смесь или на собаку реакция была, то сразу а не через какое то время...
Не пройдет - после НГ скорее всего пойдем к аллергологу... У мужа еще предположение что когда Гера купается то воды зацепляет иногда (мы сейчас в круге не плаваем, на руках моих, и руками ногами машем что брызги в разные стороны).. А вода плохая ведь сейчас (да и вообще) вот мол реакция и идет... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Почему не отрываться?Просто соску с самой маленькой дырочкой дай,чтоб процесс поедания более длительным был. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ой Ань я каждый день гуляю!Но всего 1 час.Просто мне еще и в магазин нужно,к новому году покупаю.Муж эту неделю допоздна работает.Вот и хожу каждый день. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшая учится до 17.30 в школе.И в магазин ее можно только за мелочами отправлять и то что нибудь не то купит.А оставить ее с Тимошей одну я тоже пока не могу,очкую.Просто если что случится,я себе никогда не прощу.Вот и таскаюсь с коляской,но вообще то меня это не напрягает и на улицу с удовольствием хожу,даже в такую погоду,я там отдыхаю,ребенок хоть спит и не надо его на руках таскать.
![]() А вечерами дочка с Тимохой сидит,когда я готовлю,не всегда,но сидит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки
![]() спасибо ![]() наряжайте конечно, деткам интересно ведь))) наша огоньки рассматривает Цитата:
кресло у нас папа всю беременность выбирал, читал отзывы, смотрел краш-тесты и определил, что Бритакс, Ремер самые хорошие... вот его и взяли... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |