![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой да, там оч все вкусное мене свекровь обещала на др алинки отправить вина молодого домашнего ![]() Цитата:
ей в апреле уже 31 будет я все думаю когда ж мене ей отдать должок ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да, у меня их две подруженции такие
незамужние красавицы и прочие не знаю, толи принца ждцт толи внатуре нет нормальных мужиков они жили 10 лет вместе с подружкой вот той что тоже не замужем и только вот в этом году разьехались и все равно чуть ли не каждый день встречаются- не могут отвыкнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а родись щастливой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бегает уже прямо!!!!!! и правда хвостик взади....хихи, ты ей косичку заплетаешь? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что, правда теперь отдавать ящик шампанского? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вернулась,мож повезёт и не припрёся никто ![]() |
|
![]() |