![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
послала я мужа далеко далеко щас,злит меня он что то...фильм ему помешали смотреть,зашел и грит что Димка орет,на детей давай орать,короче грю смойся и не нервируй меня. Не нравится что орет возьми и успокой, а он я фильм смотрю и свалил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у нас так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она с папиком моим живет, но когда приезжаем она его облизывает всего, очень дитей любит)))
и я ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя дурында диваны роет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..совсем нет времени..недавно домой приехали...целый день в делах....постриглась,маникюр и покрытие гель лаком сделала....который месяц держится.Подарки докупила....в пробках сто часов простояли...Самир щяс капризулит че то..а мне еду готовить,погладить,белье развесить....уффф...А еще...радость...папа мне на НГ 15 тыщ подарил..офанареть...
|
![]() |