Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 01:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
хреново((((((((((
а он не может просто заныкать эти деньги?
нет
так по мелочи может только
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я присоединюсь к поздравлениям!!!!!

Леночка!Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!Желаем любви бесконечной, здоровья и денег мешок, а лучше два!!!

Elenka248 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, счастливого пути и хорошей дороги!!!!!!!))))))))))

я тоже в кроватку пойду
неизвестно, когда мой супермен решит проснуться)))))))))
Sweety вне форума  
Old 29.12.2011, 01:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупс моя не спит
да и зассанец проснулся в туалет пошёл
Мирная вне форума  
Old 29.12.2011, 01:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
пипец не могу до компа дойти
что тут у вас?
Лену с днем варенья! счастья, любви!

Лен248, вы в ночь едите?

мы карочи доехали отлично
катька спала вообще всю дорогу
даже не ела
под конец проснулась и поконючила маленько
ульянка тоже спала 50/50
я умаялась
днем потом правда два часа спали все вместе вчетвером
у свекрухи пипен
вапче дома ниче нет
зафра дам пизд..лей братья
не могут в магаз чтоль сходитюв холодильнике унвлость
даже мыла нет..... карочи я злая
сооркдила полу-борщ из того что было.... зафра в магаз
будет великая закупка
пипец я какая злая на них
шапмуни нет
посуду мыть нечем
продуктов ноль
одно молоко
че они тут едят хз, я в трансе

вот так
ща список накаталп и спать пойду
freken вне форума  
Old 29.12.2011, 02:00
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
что тут у вас?

Лен248, вы в ночь едите?

даже не ела
ульянка тоже спала 50/50
я умаялась
у свекрухи пипен
вапче дома ниче нет
будет великая закупка
шапмуни нет
посуду мыть нечем
продуктов ноль
одно молоко

вот так
с прибытием на место!!!!!!!!!!!
братья на шею сели чтоли...этим мужикам только пинки и раздавай
рада за вас, что детки хорошо дорогу перенесли
я прям боюсь истерик от машки....
мы в ночь, через час выезжаем, что то мужу так взбрендилось!
я пойду хоть часик подремлю, но врядли, тк в голове будет вертется всё ли я взяла
Elenka248 вне форума  
Old 29.12.2011, 02:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной всем ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!это я навсякий случай, вдруг пропаду)))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 29.12.2011, 02:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

всех целую)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 29.12.2011, 02:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лен хорошей дороги вам!!
Юль с приездом) а братьям нафигарить надо, вообще ужасть,как они без всего живут-то?!
Alenka88 вне форума  
Old 29.12.2011, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
это да,мне попроще. Ваще у меня такса с прибабахом,мы когда кота принесли домой у нее как раз ложка была, ну она котэ и усыновила. Я сперва не поняла что это они прячутся за кресло,а потом мне деть говорит мам Оззик у Гули сиську сосет,ну и рассосал ей как щенок...купила ей комбез что бы сиськи прятать,так ей тока снимешь его кот тут как тут,кое как отучила
я слышала что звери оч мучаются без секса и без удовлетворения материнского инстинкта, и им надо удалять яичники чтобы не чего не хотелось, мне если честно жално их так, что они не могут жить как люди , с секасом и детками!
представьте себя на их месте
у вас бы тоже наверно ложки были через раз
я и операцию конечно тоже боюсь делать собачкам, но я не знаю...жалко их так
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет..совсем нет времени..недавно домой приехали...целый день в делах....постриглась,маникюр и покрытие гель лаком сделала....который месяц держится.Подарки докупила....в пробках сто часов простояли...Самир щяс капризулит че то..а мне еду готовить,погладить,белье развесить....уффф...А еще...радость...папа мне на НГ 15 тыщ подарил..офанареть...
с обновлением и с подарочком!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
В глубоком селе. "Доню, ты куды збыраешся?" "Тай на дыстотеку, мамо"" Так у тебе ж труси грязные" " А я их выверну!" " МОЯ Ж ТЫ ХОЗЯЮШКА!!!!!!!"

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ди с подарочком!
Как же я Ди хотела родить...родила Ди только с краником

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
он сег вечером разговаривал с братом по телефону
и тот ему сказал что по денег он ему не заплатит

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо)))числа 11 вернёмся к школе..И я буду скучать(((
у меня будет ломка, сны о пузяке)))
Цитата:
всех целую)))))))))))))
Леночка, ты уже в пути!, эх я не успела! счастливого пути вам и счастливого Нового года!
Доброе утро!, мы спали гуууууууддддд
с пол десятого до пол десятого
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2011, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с днем варения!
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2011, 09:26
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Леночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки радуют и муж цветы почаще дарит!!!!!!

спасибочки)))) муж мне часто цветочки дарит, каждый месяц 7ого и 17ого числа на др доченьки и на дату нашей свадьбы)))))

Цитата:
И я присоединюсь к поздравлениям!!!!!

Леночка!Поздравляем с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!Желаем любви бесконечной, здоровья и денег мешок, а лучше два!!!

спасибочки)))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
что тут у вас?

Лен248, вы в ночь едите?

даже не ела
ульянка тоже спала 50/50
я умаялась
у свекрухи пипен
вапче дома ниче нет
будет великая закупка
шапмуни нет
посуду мыть нечем
продуктов ноль
одно молоко

вот так
спасибоооо)))))
Юль, устрой им там нагоняй, вот мужики блин лентяи....

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я слышала что звери оч мучаются без секса и без удовлетворения материнского инстинкта, и им надо удалять яичники чтобы не чего не хотелось, мне если честно жално их так, что они не могут жить как люди , с секасом и детками!
представьте себя на их месте
у вас бы тоже наверно ложки были через раз
я и операцию конечно тоже боюсь делать собачкам, но я не знаю...жалко их так

с обновлением и с подарочком!

Леночка, ты уже в пути!, эх я не успела! счастливого пути вам и счастливого Нового года!
Доброе утро!, мы спали гуууууууддддд
с пол десятого до пол десятого
ой,Нют, Алина молодец))))) вот и бы и нам так спать, эх(((((
Kisuly вне форума  
Old 29.12.2011, 09:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Леночку с днем варения!
спасибочки)))))) так приятно с самого утра уже принимать поздравлялки)))) я вас всех люлю))))
Kisuly вне форума  
Old 29.12.2011, 09:59
Kisuly
Мама-чайник

девочки, мне муж подарил велосипед о котором я давно мечтала))))))) как только станет тепло, сразу буду кататься))))
Kisuly вне форума  
Old 29.12.2011, 10:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, мне муж подарил велосипед о котором я давно мечтала))))))) как только станет тепло, сразу буду кататься))))
ой Ленусик как здорово! я тож люлю на великах гонять!!!!
счас у меня золотая мечта года - на коньки снова встать
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2011, 10:17
Kisuly
Мама-чайник

оооо, Нют, мне коньки пару лет назад подарили, каталась 2 раза, у нас прям около дома коток заливают, так клево, будем всей семьей ходить, мелкую с бабушкой оставлять, Машуле дед мороз на нг коньки принесет)))) а вообще я всю жизнь на коньках каталась.....пару лет назад на сноуборд встала, в прошлом году не каталась, только по склону гуляла, за мужем смотрела, а в этом году оч хочу покататься, вот поедем на НГ в Ярик, там и покатаемся))))
Kisuly вне форума  
Old 29.12.2011, 10:21
Kisuly
Мама-чайник

девочки, кто где суши заказывает? друзья вечером зайдут, посидим немного, готовить некогда, доча не дает, посидеть некому с ней, старшая к бабушке уехала....
Kisuly вне форума  
Old 29.12.2011, 10:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ленок!!!!!!!!))))))))поздравляю!)))))
а че мы не переезжаем та???????????
мурррзик вне форума  
Old 29.12.2011, 10:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
оооо, Нют, мне коньки пару лет назад подарили, каталась 2 раза, у нас прям около дома коток заливают, так клево, будем всей семьей ходить, мелкую с бабушкой оставлять, Машуле дед мороз на нг коньки принесет)))) а вообще я всю жизнь на коньках каталась.....пару лет назад на сноуборд встала, в прошлом году не каталась, только по склону гуляла, за мужем смотрела, а в этом году оч хочу покататься, вот поедем на НГ в Ярик, там и покатаемся))))
ну ты вообще спортсменка - это все оч дорого для нашей бомжацкой семейки
там все дорого и костюмы и сам сноуборд и воопче, так что для нас коньки самый подходящий вапиант
викуле тоже дед мороз принесет коньки))))
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2011, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

ленок!!!!!!!!))))))))поздравляю!)))))
а че мы не переезжаем та???????????
танукииииииииии
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема