Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 15:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
мы подползаем и открываемдверь!
А еще открываем комод и все вещи из него на пол збрасываем
ааа...я и забыла, что вы по полу ползаете
мы тоже все что видим тырить пытаемся, ползаем по дивану потихоньку, стырим нужное и назад возвращается
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2011, 15:31
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, я в руки тарелку не даю))))) кормлю сама, быстренько))))
ааааа теперь понятно, про квартиру))) у вас там связи))))))))))
да.... сейчас по самым дешевым ценам квартиру не найти, уже все раскуплено)
а у Алёны самое любимое занятие - Катину косметичку потрошить))))))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 28.12.2011, 15:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы тоже все что видим тырить пытаемся, ползаем по дивану потихоньку, стырим нужное и назад возвращается
мы уползаем от меня вообще далеко,сегодня смылась от меня, заползла в ванну и ершиком для унитаза играла хорошо я почти сразу за ней прибежала, пошли руки мыть а еще руки в унитаз не такдавно засунули
Чихкошка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:45
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
а у нас журналы рвать,книги..недавно папину тетрадь с лекциями уничтожили
да нам бы даже на дешевую не наскрести..копили бы еще лет 20 ....

Цитата:
мы уползаем от меня вообще далеко,сегодня смылась от меня, заползла в ванну и ершиком для унитаза играла хорошо я почти сразу за ней прибежала, пошли руки мыть а еще руки в унитаз не такдавно засунули
боже, меня кандрашка хватит,если моя так делать будет
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2011, 16:04
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

приветики!!!!

Цитата:
моя щас свободно гуляет по квартире, точнее ползает.
если я ухожу, может за мной на кухню рвануть.
а иногда сидим, играем, у нее мысль блеснет своя и она уже поползла в прихожку)))))

Цитата:
а у нас журналы рвать,книги..недавно папину тетрадь с лекциями уничтожили
для этого случая у нас есть дежурный журнал, в котором уже половины страниц нет
Деметр@ вне форума  
Old 28.12.2011, 16:10
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
приветики!!!!

моя щас свободно гуляет по квартире, точнее ползает.
если я ухожу, может за мной на кухню рвануть.
а иногда сидим, играем, у нее мысль блеснет своя и она уже поползла в прихожку)))))

для этого случая у нас есть дежурный журнал, в котором уже половины страниц нет
привет от нас дежурным не отделаешься ей нужно именно то что у меня в руках или лежит в пределах видимости, все время новенькое подавай..а если нет,то держись ,мама
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2011, 16:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днвочки, приветик )))
Я сегодня в ашан попала!!! какой же кааааайф. Ни када не думала что так радоваться буду сраному ашану

Цитата:
Девочки, а как вы малышей кормите? как в книгах написано..ставите тарелочку с едой перед ними? у нас так не получается..мы сразу еду из тарелки на стол переклдываем, потом по себе размазываем и все есть нечего баушка моя,когда увидела-офигела,говорит Вы че творите?это ж перевод продуктов.А я начиталась,что ребенок должен все изучать и тогда он быстрее самостоятельно есть начнет
Оль, если ты голосовала в конкурсе "обжора месяца", то видела фотку Алиски моей- вот как у нас еда проходит если я ей ставлю тарелочку
Я месяцев с 10-11 начну ставить. пока , лично для моей Алиски, рановато самой есть. Я ее сажаю в стульчик когда сама ем и ей даюиз своей тарелки и она смотрит как я ем. Тоже плюс )))
andreeva вне форума  
Old 28.12.2011, 17:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Днвочки, приветик )))
Я сегодня в ашан попала!!! какой же кааааайф. Ни када не думала что так радоваться буду сраному ашану

Оль, если ты голосовала в конкурсе "обжора месяца", то видела фотку Алиски моей- вот как у нас еда проходит если я ей ставлю тарелочку
Я месяцев с 10-11 начну ставить. пока , лично для моей Алиски, рановато самой есть. Я ее сажаю в стульчик когда сама ем и ей даюиз своей тарелки и она смотрит как я ем. Тоже плюс )))
привет теперь после Ашана появилось новогоднее настроение?

понятно значит не мы одни над едой издеваемся
goldy88 вне форума  
Old 28.12.2011, 18:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы в коридор уползаем к ботинкам,но я туда не даю,ловлю,так и бегаю туда все)))
А едим мы с ложечки,тарелку не даю
Чихкошка вне форума  
Old 28.12.2011, 18:22
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

И мы безобразничасем с едой. Я не ставлю. Несколько раз на несколько секунд ставила, так он за это время успевал ловить край тарелки и с такой сииилой тянуть её на себя! А ложку на лету как ловит, вцепится и тянет, так я вырвать из руки не могу у него, так сильно он её держит, я не преувеличиваю! Приходится брать вторую ложку, а потом он вторую ложку отнимает, затем снову беру первую, вот так и меняем ложки во время кормления несколько раз Я ему в конце кормления оставляю тарелочку потеребить с остатками еды, перемазывается весь, зато довольный!
Мы ползаем за мной по всей квартире, двери тоже понемногу открываем, становимся возле шкафчиков на кухне, перебираемся по ним к плите, открываем шкафчики, которые сил хватает открыть, танцуем под ритмичные "стуки", хлопания в ладоши Да, плюёмся, если не хотим есть. Губами дребезжит, пальцем помогает себе
kubanna вне форума  
Old 28.12.2011, 21:17
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, привет! С датками, у кого сегодня, много имениннков!
Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Агнюшу и Олечку поздравляю с девяточкой, а Иришку и Викулю, Полину и Сонечку,Настену и Дашеньку, Инну с Макасиком - с восьмерочками!!!
Здоровья вам, детки, и побольше улыбок!)
У нас все нормалек) ждем зубы) их еще нет и в помине)))))))))
Алёна на днях запапкала, а то все - мама и мамба) Купили ботинки, теперь бодрствуем в них. Но ходить прям чтобы она еще совсем не хочет. Только в кроватке немного передвигается по стенке.
Особых больше умений никаких) днем от груди практически отказывается, так соснуть пару раз. Зато ночью компенсируем пока сполна))))) меня, если честно, уже это спанье в кривой позе начинает задирать( хочется хоть одну ночку поспать ровно и без просыпа) хорошо, что спит долго - ложится в 21.00 - 21.30, а просыпаемся мы в районе 9 - 10 утра. Кушает еду хорошо. И каши и овощноые пюре грамм по 150 - 200 уминаем легко. Вот такие у нас дела)
Галь, я тоже мечтаю о ровном спанье, у меня уже все костчки в спине болят, спасаюсь зарядкой по утрам...
Спим мы 3 раза , всё по часу - полтора, как повезёт... нго у нас не получается, чтобы не ходили все остальные, вот он и будится(((

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!!
Галюня, приветик, давно не показывалась ты!
Та Тьяна, поздравляем с рождением племянника! Всего самого ему хорошего и его родителям!
Про наш сон: мы спим по следующей схеме: просыпаемся часов в 10:30-11:00, через 3 часа спим часа 2, просыпаемся, через 3 часа опять спим от1,5-2 часов и через 3-4 часа опять ложимся, обычно это получается у нас последнее время поздно, в 00:00-01:00 можем даже!
А Алиска хитрюга, сисю на улице в такое время года. Какая одежда бы не была, это и тебе, Танюш, застудить можно грудь, и Алисе на улице тоже кушать на холодном воздухе!
Я Лёню на улице летом только и ранней осенью кормила.
Но в то же время, прекрасно тебя понимаю, куда денешься, когда извивается вся, просит. Конечно, дашь, лишь бы погулять дала ещё чуток.
У нас летом кренделя такие Лёня выписывал, в коляске совсем не спал, на руки всё просился. Приходилось таскать, кормить сисей, как угодно. Потом уже позже приноравилась, начала выходить на улицу ближе ко сну его положенному, и вот, ура! Он стал спать в коляске по 40 минут сначала, потом по часу, а потом по 1,5-2 часа, моему счастью не было предела! Я хоть могла отдохнуть за это время! Ибо на руках оооочень тяжело его таскать было. И это когда он весил где-то 9-10 кг. А сейчас он ваще 12400 где-то! Не представляю, если бы я его сейчас на прогулке носила-я бы упала! Хотя я сама вешу, конечно, не мало и рост у меня высокий, но тем не менее. По лестнице тут несёшь-задыхаешься!
Аня, ну Лёня и богатырь!!! 12 - это много, у меня Саша такой был... позвоночник береги!

Цитата:
Наш пополз неделю назад, может с одной комнаты в другую доползти... А ещё у него 6-й зуб проклнулся, парная двоечка наверху... забодали уже зубы эти... целыми днями слышится "аяяй"

Цитата:
Ну у девочек это любимейшее занятие
perels вне форума  
Old 28.12.2011, 21:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агнюшу с девяточкой!
Викусю, Соню,Дашу и Макасика с восьмерочкой!!!!
Всем привет! Что то у мя времени совсем нету...весь день убиралась,а что то толком и не убралась....ну хоть шкафы разобрала все
tlv1977 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димон научился танцевать! Соседка научила вчера,поет ему ритатушки ритата, а он попец отклячивает и пляшет,такой ржачный
tlv1977 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:23
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Агнюшу с девяточкой!
Всем привет! Что то у мя времени совсем нету...весь день убиралась,а что то толком и не убралась....ну хоть шкафы разобрала все
Танюш, привет! Вот и у меня , весь день что-то делаю, делаю... а толком и не видно(((

Цитата:
Димон научился танцевать! Соседка научила вчера,поет ему ритатушки ритата, а он попец отклячивает и пляшет,такой ржачный
Поздравляю! На камеру запечатлей, вот память будет)))
perels вне форума  
Old 28.12.2011, 21:53
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!
Цитата:
Агнюшу с девяточкой!

Присоединяюсь!!!
Цитата:
клева

А мы тут оказывается умеем у дивана вставать и ходить вдоль него!
еще если играет во что-нить и я её на руки забираю - орет, мол, че делаешь, верни обратно!
Бузя вне форума  
Old 29.12.2011, 10:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Присоединяюсь!!!

клева

А мы тут оказывается умеем у дивана вставать и ходить вдоль него!
еще если играет во что-нить и я её на руки забираю - орет, мол, че делаешь, верни обратно!
Всем спасибо за поздравления!

Дашулю с первыми шажками

Девочки, а кто такая Елена Поветкина? она хочет в контакте меня в друья добавить.. есть также в друзьях у фрекен и Тани-мамы Дим Димыча..хто это?
goldy88 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Приветик! Есть кто нибудь?

Всех наших мамочек и малышиков с прошедшей даткой, 28 число особенно урожайное было
Свету и Алешу поздравляю с восьмерочкой
Та Тьяна вне форума  
Old 29.12.2011, 14:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, мне муж решил на НГ подарить поход в СПА-салон совместный. Возникает вопрос, а как же Глеб? С родителями договорился и они типа посидят.
Я вообще против и ничего не хочу. Внука они видят раз в месяц от силы, последний раз были у нас 23 ноября и Глеб плакал и на руки к бабушке не пошел, даже на метр ее к себе не подпускал, а сразу начинал реветь.
Муж так легко к этому относится, но мне будет точно не до релакса, зная что ребенок мой плачет без мамы.
Я даже не знаю какие аргументы приводить, ведь подумают, что не доверяю, обидятся. Отсутствовать предполагается часа 4. Остается ссылаться только на ГВ(((
Та Тьяна вне форума  
Old 29.12.2011, 14:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж решил на НГ подарить поход в СПА-салон совместный. Возникает вопрос, а как же Глеб? С родителями договорился и они типа посидят.
Я вообще против и ничего не хочу. Внука они видят раз в месяц от силы, последний раз были у нас 23 ноября и Глеб плакал и на руки к бабушке не пошел, даже на метр ее к себе не подпускал, а сразу начинал реветь.
Муж так легко к этому относится, но мне будет точно не до релакса, зная что ребенок мой плачет без мамы.
Я даже не знаю какие аргументы приводить, ведь подумают, что не доверяю, обидятся. Отсутствовать предполагается часа 4. Остается ссылаться только на ГВ(((
привет,Тань.вот ты сама главный аргумент и сказала.Ребенку не комфотно с чужими людьми.Так им и надо объяснить.Ну не говори с чужими, просто скажи что стресс для него без мамы остаться. Мы ходили с мужем в кино в ноябре.Ко мне моя баушка приезжала на неделю и в конце этой недели,когда я увидела,что очь к ней привыкла, мы пошли. Она с ней весь день была всю неделю и то первые 3 дня ревела,когда баушка брала ее. Но даже ,доверяя полностью ей, у меня сердце не на месте было,когда мы ушли. В итоге разругалиь с мужем,который мне на нервы капал,что она там плачет и решила что больше я не пойду никуда без нее
goldy88 вне форума  
Old 29.12.2011, 14:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а ни у кого нет шлема защитного? моя счас опять головой со всего размаху хренакнулась об стену,подруга посоветовала купить шлем.Вот думаю теперь, нужно или нет,учитывая то что мы шапки все снимаем
goldy88 вне форума  
Закрытая тема