![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе проще, у тебя есть опыт с первым малышом, а нам откуда-то надо черпать информацию, чем кормить, поить, когда и сколько гулять и т.д. Просто каждый для себя выбирает источник информации... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, именно с кефира и творога. У меня его книга есть и на форуме у него тоже самое написано. Он это объясняет тем, что при данной схеме идет наименьшая нагрузка на жкт, так как разница между грудным молоком и кисломолочкой минимальна.
Но также он дополняет, что многие начинают именно с овощных пюре, и, если ребенок их легко воспримет, не будет болеть животик и тд, то ради Бога. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про опыт старых поколений уже сказано ни раз. Во-первых огромная смертность детская, во-вторых совсем другие смеси (или вообще простое молоко), требующие раннего дополнительного питания, или плохое питание матери. Я не врач, поэтому не могу быть уверенна, что поступаю правильно, даже зная своего ребенка, методом тыка действовать не хочется. А организм и здоровье - штука тонкая. Поэтому я не вижу причин, почему мне не интересоваться мнением педиатра с огромным опытом и практикой, профессора и тд. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки,а кто какие салаты будет на НГ готовить??? подкиньте какиенить вкусные рецепты.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
А я всегда на НГ делаю оливье ток не с колбасой,а с мясом и селедку под шубой,муж оч любит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет новогоднего стола, я в этом году много наготавливать не хочу. Хочу чтобы было два салата, какое-нибудь легкое горячее, много разных фруктов, торт.
Салаты будем готовить классические: оливье и селедку под шубой. Я селедку под шубой делаю только раз в год, на НГ))) Очень вкусный салат, но хлопотный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |