![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль. да я прсто соль, сахар, хлеб и жареное уберу. Введу побольше салатов. Вот и вся диета. Правда домашние станут протестовать. Но тут уж не до протестов. Пусть вместе мо мной здоровую пищу едят. А то привыкли к плову и борщам))) Да и я привыкла)))) Эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедные домашние ![]() А я сама на диете,а детей кормлю как обычно,конечно жаренное им редкость.А хлеб,сладости часто ...И лимонад порой просят,а я с ума схожу,обожаю лимонад ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас назначают. Неявка - сертификат не дают. По мне так и хрен с ним. Проще платно родить, чем столько в очередях сидеть. Они ещё и на школу пошлют. Печати с занятий десяти нужно будет поиметь. Интересно, чему новому они меня научат?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я не могу готовить вкусную пищу и не есть её. Срываюсь. так что пусть со мной маятся. Мои без котлеток и рыбки жареной никуда. Да и пережарочка слегка в супы. А лимонад у нас под запретом. Папа его любит, заставляю на работе пить, домой не носить. Сама ровнодушна. детям не даю (на ровне с чипсами, сухариками...) Макдонольдсом раз в пол года грешим. И то им главное игрушка, а съестное за ними папа доедает.
|
![]() |