Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 17:21
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Сижу только и зачитываюсь про фотики. Катя, ты для меня как-будто на другом языке пишешь про них. Ничего не понимаю(((((( Хотя, если держать эти фотики в руках, то поняла бы конечно. Только лянивооооо сейчас это)))) И фотки, как ты видишь фигею. Я ваще там тени не вижу)))))

А я сег холодильник помыла. Вечером полы помою. И почти всё убрано к НГ)))) Где б в нашей глуши ещё утку найти? Муж на праздничный стол всегда её готовит.

Ксанка, Соне не болеть! Нос промой ей солёной водичкой.
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2011, 17:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Сижу только и зачитываюсь про фотики. Катя, ты для меня как-будто на другом языке пишешь про них. Ничего не понимаю(((((( Хотя, если держать эти фотики в руках, то поняла бы конечно. Только лянивооооо сейчас это)))) И фотки, как ты видишь фигею. Я ваще там тени не вижу)))))

А я сег холодильник помыла. Вечером полы помою. И почти всё убрано к НГ)))) Где б в нашей глуши ещё утку найти? Муж на праздничный стол всегда её готовит.

я на рынке как-то нашла, правда мороженную, а еще может быть в азбуке вкуса. Там цены конечно страшные, но раз в год можно) Илюха там как-то даж копченного гуся нашел, который ему позарез нужен был.

Стася-моя прелесть! щас лялю укладывала (которую теперь зовут маленькая Дашенька, после того, как мы в гости к трехнедельной Дашеньке съездили)))) И говорит: Дасенька, спи-спи-спи, ну сьто ты? Я гладить буду... Вот так, по голёвке. УУууууууууууууииииииииииииииии))))

А вчера из парикмахерской уходили и ей клиент один говорит: желаю тебе, чтобы дед мороз принес тебе очень много подарков. Стася тут же поворачивается к местному деду морозу, который в салоне стоит, и говорит: Дедуська Моёзь, пинеси мне, паляиста, подайков мого))))))))
Прусь я от нее)))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2011, 17:46
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я на рынке как-то нашла, правда мороженную, а еще может быть в азбуке вкуса. Там цены конечно страшные, но раз в год можно) Илюха там как-то даж копченного гуся нашел, который ему позарез нужен был.

Стася-моя прелесть!
Нееее, по Москве за утками мы точно гоняться не будем)))) В прошлом году под НГ в местном "мясном" магазинчике продавали. Надеюсь и в этом подвезут

Стася-чудо маленькое А я её на ручках держала Такая уже она няммммм
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2011, 17:49
ТОлька
Мама-чайник

Катя про Тимуркины рассуждения не отписалась.... Ну прям расчётливый такой парень растёт. Молодчинка! У меня Илья и сейчас о детях не задумывается)))))
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2011, 18:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а если не трудно проголлсуйте плиз за мою фотку, фотка канеш не очень, с мужненого фотика не получилось сфоткать, пришлось со своего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там каэш безполезняк..., есть проф.фотки где много голосов))
natalishik вне форума  
Old 29.12.2011, 18:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Ксан, мне это очень интересно, я мечтаю стать хотя бы полупрофи))
А фото будут? не болейте!
спасибо,не будем
ага,будут фотки,как будут так скажу
Цитата:
спасибо! уже)))
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2011, 18:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан а мне врачиха сказала что еще проторголом хорошо капнуть
natalishik вне форума  
Old 29.12.2011, 18:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Нееее, по Москве за утками мы точно гоняться не будем)))) В прошлом году под НГ в местном "мясном" магазинчике продавали. Надеюсь и в этом подвезут

Стася-чудо маленькое А я её на ручках держала Такая уже она няммммм
позвольте, вы хотите радостно сожрать мою Гаврюндию?))))
А у нас продают несчастных поросят. Так жалко. Все-таки в разрезанном виде они не такие несчастные))))

Цитата:
Катя про Тимуркины рассуждения не отписалась.... Ну прям расчётливый такой парень растёт. Молодчинка! У меня Илья и сейчас о детях не задумывается)))))
да рано еще им. ну какой в 12 о детях думать?

А еще мне сегодня пришла открытка из Гвадемалы))) Так здорово)))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2011, 18:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Цитата:
А у нас продают несчастных поросят. Так жалко. Все-таки в разрезанном виде они не такие несчастные))))

да рано еще им. ну какой в 12 о детях думать?

А еще мне сегодня пришла открытка из Гвадемалы))) Так здорово)))
не знаю,не знаю ))) у мен Тим года в 4 спросил, чего такого волшебного он должен сделать со своей женой,чтобы она ему ребенка родила)
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 18:27
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Мы с Тимом устроили фотосессию) дома, смех конечно получился, захотелось нам в конкурсе фотогорафии пойчаствовать. Можно костюм светить или нет?
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 18:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я бы проголосовала но не могу ...мне так и не ответили про мою заблокированную страницу...не знаю чё делать
СОне не болеть!!!!
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2011, 18:46
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо за идею про холодильник)))я о нем забыла совсем, надо обязательно перед НГ помыть, а то потом заставим всем, что не съедим, совсем бардак будет там
Цитата:

Стася-моя прелесть! щас лялю укладывала (которую теперь зовут маленькая Дашенька, после того, как мы в гости к трехнедельной Дашеньке съездили)))) И говорит: Дасенька, спи-спи-спи, ну сьто ты? Я гладить буду... Вот так, по голёвке. УУууууууууууууииииииииииииииии))))

А вчера из парикмахерской уходили и ей клиент один говорит: желаю тебе, чтобы дед мороз принес тебе очень много подарков. Стася тут же поворачивается к местному деду морозу, который в салоне стоит, и говорит: Дедуська Моёзь, пинеси мне, паляиста, подайков мого))))))))
Прусь я от нее)))
а у нас утка такая худющая была - жуть, купила гуся - разорилась, за 960 р, Боре сказала, что за 800))) , впервые соврала

Эх, Стася, какая же она, не то чтобы умница, а первое в голову приходит - хорошая, представляю ее голосочек, как она это все говорит
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мы с Тимом устроили фотосессию) дома, смех конечно получился, захотелось нам в конкурсе фотогорафии пойчаствовать. Можно костюм светить или нет?
ну нам то можно))) давай, очень интересно!!!!
Annette вне форума  
Old 29.12.2011, 18:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за идею про холодильник)))я о нем забыла совсем, надо обязательно перед НГ помыть, а то потом заставим всем, что не съедим, совсем бардак будет там

а у нас утка такая худющая была - жуть, купила гуся - разорилась, за 960 р, Боре сказала, что за 800))) , впервые соврала

Эх, Стася, какая же она, не то чтобы умница, а первое в голову приходит - хорошая, представляю ее голосочек, как она это все говорит

ну нам то можно))) давай, очень интересно!!!!
в контакте гружу)
я тоже однажды мужу соврала, в парикмахерской оставила 9тыщ, а сказала,что 7. Он и от 7 офигел конечно. Благо,что деньги тогда были и тратить их можно было на что угодно)
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 18:49
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
хи-хи вккусная наверно
ТОлька вне форума  
Old 29.12.2011, 18:50
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А Стася да....ну завидую прям, передайте чуточку рассудительности Артемке и болтливости тоже,а ? ))
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 18:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Какая красота,когда Тим дома) Артем ко мне не вяжетс, с ним не надо играть, книги читать, кормить из ложки. Они все это делают с Тимуркой вдвоем. Правда дома срач получается, но я отдыхаю, в субботу с утра все буду делать вместе с мужем. А вот холодильник....наверное да, стоит вечером сегодня помыть
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 18:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. Не знаю,какую на конкурс отправить
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 19:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть. Не знаю,какую на конкурс отправить
ааааа, он просто шикааааарный!!!Катя, думаю, либо первую, либо вторую, на второй он прям в образе , на третьей немного доброта проскальзывает, что пирату не свойственно, на первой выражение лица отличное, прищур такой, но вторая более живая
Annette вне форума  
Old 29.12.2011, 19:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа, он просто шикааааарный!!!Катя, думаю, либо первую, либо вторую, на второй он прям в образе , на третьей немного доброта проскальзывает, что пирату не свойственно, на первой выражение лица отличное, прищур такой, но вторая более живая
перва. это какая? та,что стоит? Мне самой она меньше всего нравится, во второй чего-то не хватает, а по третьей не знаю, можно ли оценить костюм? это ж конкурс костюмов все же. Хотя именно она мне нравится больше всего.
_devinette_ вне форума  
Old 29.12.2011, 19:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Как вы тут без меня?

Мы тут немного ушли в себя. Паша в понедельник заболел ангиной - темпа 2 дня ниже 38,5 просто не снижалась, как я с ней не боролась. КОнечно на елку мы не пошли. Вчера начали принимать антибиотики, темпа перестала подниматься, собирались завтра ехать на машинке в Воронеж, но тут у Ксю сегодня прямо перед выступлением на елке началась рвота, поднялась темпа и мы оттуда ушли. Сейчас лежит и рвет-рвет-рвет ((( Так что НГ встречаем дома, но все-таки надеемся добраться до Воронежа, может числа 1-го.
Psilda вне форума  
Закрытая тема