![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стася-чудо маленькое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас продают несчастных поросят. Так жалко. Все-таки в разрезанном виде они не такие несчастные)))) Цитата:
А еще мне сегодня пришла открытка из Гвадемалы))) Так здорово))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эх, Стася, какая же она, не то чтобы умница, а первое в голову приходит - хорошая, представляю ее голосочек, как она это все говорит ![]() ну нам то можно))) давай, очень интересно!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже однажды мужу соврала, в парикмахерской оставила 9тыщ, а сказала,что 7. Он и от 7 офигел конечно. Благо,что деньги тогда были и тратить их можно было на что угодно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Какая красота,когда Тим дома) Артем ко мне не вяжетс, с ним не надо играть, книги читать, кормить из ложки. Они все это делают с Тимуркой вдвоем. Правда дома срач получается, но я отдыхаю, в субботу с утра все буду делать вместе с мужем. А вот холодильник....наверное да, стоит вечером сегодня помыть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
перва. это какая? та,что стоит? Мне самой она меньше всего нравится, во второй чего-то не хватает, а по третьей не знаю, можно ли оценить костюм? это ж конкурс костюмов все же. Хотя именно она мне нравится больше всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Как вы тут без меня? Мы тут немного ушли в себя. Паша в понедельник заболел ангиной - темпа 2 дня ниже 38,5 просто не снижалась, как я с ней не боролась. КОнечно на елку мы не пошли. Вчера начали принимать антибиотики, темпа перестала подниматься, собирались завтра ехать на машинке в Воронеж, но тут у Ксю сегодня прямо перед выступлением на елке началась рвота, поднялась темпа и мы оттуда ушли. Сейчас лежит и рвет-рвет-рвет ((( Так что НГ встречаем дома, но все-таки надеемся добраться до Воронежа, может числа 1-го. |
![]() |