![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не можем мы без картох))))а отдельно готовить не охот...мучное не ем в принципе никогда,чай с сахаром утром пью..ды я понимаю что глупость продавать,но хоть деньги а тут впустую,прост такой дорогой никогда бы не взяла....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет посмотрела вашу кваритру хорошая,посе ремонта ваще класс будет,у нас половина комнат тож ка у вас обои старые...а вот про Игорька я конешно в восторге,спокойный мальчик такой,если бы я из комнаты вышла Матвей ор такой бы поднял!!!!и бегом за мной,и про подъезд я в шоке санки стоят на площадке,цветочки....у нас давно бы сперли все,просто у нас тамбур на 2 хоз с железной дверью там все стоит и санки и коляска
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже, боже, если я не сорвусь до НГ- значит я кремень
![]() ![]() ![]() Кстати, вес стоит ,а объемы ухооодят ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лейла, ты итак много скинула за короткое время. Терпения, терпения...у тебя и вес не большой, поэтому еще может быстро не уходить... И на объемы смотри! а воду пей, нельзя без воды завтра расскажи про мультю! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() но ты пойми, колебания веса в 1кг +/- это не всегда показатель вес может колебаться, но это мб вода, не обязательно, что ты набрала это у меня ваще сейчас стоит, т.к.заниматься начала. Но я вижу эффект и не парюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
В общем дела так: Андрею значительно лучше с ухом. Сегодня попросился и дал его почистить (чешется). ![]() Эстафету принял муж - насморк. ![]() Я была у деда сегодня: сходила в магаз, постирала, приготовила...убедилась, что НГ он едет к моим родителям отмечать. ![]() С Настиным костюмом нифига не успеваю. ![]() ![]() ![]() Сама я нормально, второй день бегаю с ТТ 36,6. Наконец-то поняла что хочу на НГ в подарок - клона! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все уж наверно спят ужо,а мы вот только с глобуса приехали,затаривались на НГ продуктами.Поехали с Павлом в 10-ом часу вечера,Диму с Игорем дома оставили.Приехали домой в 1-ом часу уже....дети одни вели себя идеально,играли,общались.....потом Дима Игорька спать уложил.Мы приехали,сынок спит.....Супер!!!У меня бы весь мозг вынес за вечер....ну почему они так ведут себя при матерях....
В глобусе народу тьмища,днем так вообще 3х часовые очереди....В 12-ом часу ночи мы на кассе третьими были,народ начал рассеиваться,т.к. алкоголь после 23-00 не продают...вообщем отделались малыми жертвами,т.к. народ перед праздником будто сбесился,скупает все..... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь уже дома и все хорошо!!!!!
С покупочками вас!!!! А я тоже сегодня молоточек искала,но нормального нет..деревянные какие-то,хлипкие.....на раз-два развалятся ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,а че какие суммы космические?У вас там че,хоромы чтоль? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С подарочками вас!!!!! А что за работа,что ты так востребована? Цитата:
Пейте уж сами или гостям предложите ![]() ![]() ![]() Ты до какого килограмма худеть собралась? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вас,новых русских,не поймешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну да,воровства не замечено пока.Я иногда и на 1-ом этаже оставляю коляску или санки..... ![]() Да тут люди вроде не бедные живут,да воспитанные...дом для военных....их семей...Мы ж у военного купили ![]() ![]() ![]() ![]() А спокойный мальчик тоже номера откалывает,ни без этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательно!!!!жизнь налаживается!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |