![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правильно говоришь, LiLi, надо чем-то активно занимать себя, отвлекать от этих мыслей. Мы вот сейчас съездим на каникулы, а потом я буду ходить на курсы фотошопа (записалась уже) и в трен зал ещё хочу, так и время быстрее пролетит. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляйуу! Отмучилась в этом году?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибки за комментарии к нашему пузику, очень приятно! ![]() ![]() ![]() И вообще девочки, Желаю всем планюшкам, чтоб в следующем году, дракончика, вы увидели свои счастливые и заветные 2 полоски, ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!! Персонально, Анечке желаю найти того единственного и неповторимого, ЛЮБВИ ТЕБЕ МИЛАЯ ОГРОМНОЙ И ВЗАИМНОЙ И КОНЕЧНО ЖЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ КАРАПУЗИКА!!! ![]() ![]() А я уже собираюсь в больничку, нам сегодня на скрининг, так хочется встретиться опять со своими крохами, жалко только вот что нашего папки с нами не будет ![]() ![]() Извиняюсь за такую длинную писанину, зато сразу всё написала! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчушки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зай,ты где раньше то была ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем сходили хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я ещё у неё спрашиваю, всмысле в папу пошёл? а она мне, ну раз так отчётливо видно писюн мальчика, значит в папу пошёл размерами наверное...)))) Я там чуть не упала после её слов)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо Катюнь!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |