![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда! Милая!!!!!!!!!!! прости)))))))))) я не знала))))))))))
УЖЕ???!!!)))))))))) И уже МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Охренеть!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Ну можно с прошедшим поздравлю тогда?!!!!!!!!)))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй ребятеночек))))))))))))))))) Класс!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Валя!)))И тебя с наступающим праздником!))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут рассказик про роды написала, кому интересно, почитайте:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post4445324 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Анюту и Софью с годиком!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софью и маму Анюту с годиком!Я последняя,вся в мыле,сейчас вам торт покажу))))
Цитата:
![]() Спасибо)И вас! Цитата:
Клево!!!Новогодний! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напишу и тут еще: легкого перелета вам и хорошего отдыха!!!! с наступающим вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Кого пропустили - с Годиком!!!
![]() Марин, тортик замечательный! ![]() Мы шажочки сами уже делаем. У нас две кошки. Анюта младшую любит, а та её. И вот мы с ней в комнате играем. Анюта за кровать держится. и тут мелкая киса заходит. Аня её увидела отпустила ручонки и потопала к ней. Я обалдела. Папу нашего стала звать из другой комнаты. А Анюта сразу на коленки. И всё. А на след день уже и папе показала как сама топает. И вот по чуть-чуть топаем. Забавно так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в ПК сегодня шой устраивали плюхались на коленки специально и пытались ползти)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ир))
Я смотрела щас ВК твои фотки. Но не поняла, что там изображено, к чему? Типа охота за кошаком??? Молодцы)) У меня Денисик тоже уже ходит)) Дня 4 уже ходит сам, много ходит)) но конечно в основном ползает. А Стелла сама стоит, а ходит за ручки пока что)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин писала писала не написала...
у нас прорезался еще один зубок) и лезет еще один снизу...а у меня жутко болит живот третий день((( как Илью таскала в ПК во вторник(((( сегодня еще и Илья зарядил в живот(((( |
![]() |