![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачи что говорят? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Сегодня я смотрю,болталочка полупустая,все к празднику готовятся,я тоже ненадолго,уже успела побегать по рынку,ужас какой-то творится,везде народ с ошалевшими глазами,что завтра-то будет!!! Мила, очень сочувствую,сама не болей,и надеюсь у Лешика темпа снизится..
Маша,ак хорошо что ты на связи остаешься! Надюша и Саша приветик! если есть еще кто в болталке тоже привет,я просто пока никого не вижу больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю буду ли завтра на сайте, поздравляю всех наших девочек и деток сентябрьских с наступающим Новым Годом!Пусть вопреки всем суевериям, будущий год будет счастливым, детки здоровыми и веселыми,а мамы- самыми любимыми и желанными!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульчик, привет))))))))))))) как скажешь)))))))))))))))) я уборкой занимаюсь)))) Спасибки за поздравления))))))))
Нам завтра тоже кое что докупить надо, ох, не представляю как в магазины идти. ![]() Какие-то сволочи моими карточками пользуются, которые были в кошельке, в перекрестке баллы начисляются, в летуаль... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю что мне одеть на НГ, говорят в чем-то новом надо, а я сто лет ничего не покупала(((((, даже блин труселей новых нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот,я сегодня по рынку ходила и думала,что же я забыла купить-новые трусы!Зато купила себе новые тапки,розовые с котятами...Буду под новый год в старых трусах и новых тапках!!!
Надь, карточки нельзя заблокировать или сообщить в магазины что это не ты ими пользуешься?И кстати, может так воров можно вычислить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да хрен знает, туда же ехать надо. Правда я в летуале была, они сказали пишите заявление на восстановление (2 месяца восстанавливают)....а потом сама продавец говорит, на фига мне, типа они мне дадут другую карту на скидку 15%... Мне просто неприятно((((((, вот сволочи же люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() ты не расстраивайся, старые трусы, тапки и челка не самое страшное, главное поправляйтесь скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!!!!!!
мне как всегда "повезло"свалилась вчера с температурой 38.7,кроме темпы никаких симптомов,пью лекарства,сегодня темпы уже нет,но чувствую себя не важно,так что НГ не знаю отмечу ли за столом ![]() ![]() ![]() |
![]() |