Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 18:00
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Азали, по поводу лекарств для говорения - жесть.... Нам тогда тоже надо. Но я, конечно, не буду. Да и к невропатологу нам в два года сказали идти. К тому времени заговорим, надеюсь. Я буду водить Гришу в логопедическую группу на развивающие занятия пока, а там посмотрим. После двух лет, если надо будет, начнем с логопедом отдельно заниматься.
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2011, 18:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Отправила мужа за продуктами. Звоню через 2 часа, спрашиваю, ты где. Он мне говорит: тут все наши!! Я спрашиваю, кто наши?? Он: ну те, кто в последний день продуктами затариваются Сказал что народу просто нереально много!! Ему осталось еще 2 ходки в машину и все

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Только Сонечка заснула, примчалась врач, она реально тааак спешила - минут 5 ее визит составил.

Вместо Виферона, чтобы не слабить, капать в нос Грипферон и еще 3 лекарства от инфекции кишечной.
поправляйтесь скорее-скорее!!!!!!!!!

АЗАЛИ, не могу найти твоё сообщение с походом к неврологу! Я чёт возмущена! Зачем уколы??? Чтоб заговорил??? Первый раз такое слышу... Детки наши еще совсем маленькие чтоб им прям болтать! Может ему не хочется! Надо как-то попробовать развести его на это дело... позаниматься побольше диалогами. Вопрос-ответ по картинкам или стишки...
Врачам лишь бы косяк найти и таблетку прописать! Всё им не так!
Сашечка)) вне форума  
Old 30.12.2011, 18:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новогодний позитив))))

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Подари на Новый Год ВМW X5-ый!

Дедушка мороз, а можно в этот раз деньгами, а?

Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг!
Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с ж... руки.
это мне.
Pretty Vi вне форума  
Old 30.12.2011, 18:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

С наступающим всех!!!!!

Деткам болеющим срочно выздоравливать!!!!

Фоточки у всех - очень классные!!!!! Детки - конфетки!!!!

Азали, я забрала посылочку!!!! Спасибо большое!!!!! Машинка, помада для Леры и елочная игрушка нам очень понравились!!! Дети были в восторге-))!!!!!

Все готовятся, суетятся... и мы тоже-))... Похвастаюсь, у нас вчера опять соревнования были, повыше уровнем. У нас опять первое место!!!!! Неожиданно, но приятно!!!

А сегодня наш папа гуляет, а нам надо прибраться, что-то приготовить и индийский танец выучить. Кто подскажет, какая программа может музыку резать? Мне надо пятиминутную песню укоротить.
Спасибо!
С победой вас,это только начало)))

Программа mp3-splitter хорошая,простая очень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь можно скачать
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 19:21
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

поправляйтесь скорее-скорее!!!!!!!!!

!
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 21:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала, что недавно была вспышка с подобными симптомами, но поутихла, а мы где-то подцепили все-таки.
Я думаю, могли в Ашане, когда в понедельник ездили - с вечера вторника расстройство пошло...
Больше с Сонечкой туда ни ногой

Так же не от конкретного места зависит... В смысле не только в Ашане можно подхватить. Просто не повезло.. Бедная Сонечка! Чтобы завтра была как огурчик, так ей и передай!! А то ей опять Алена позвонит

Цитата:
В магазинах сейчас "МЯСО"
Это точно! Муж сказал что за колбасой 25 человек стояло

Цитата:
Новогодний позитив))))

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Подари на Новый Год ВМW X5-ый!

Дедушка мороз, а можно в этот раз деньгами, а?

Дед Мороз, Дед Мороз, подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с ж... руки.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, всех с наступающим!!!
Вот наша посылочка от Тани и Сонечки
Какая классная посылочка! Молодец Таня! Лешка такая прелесть, глазки просто чудесные

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
еще поделюсь вкусным рецептиком мяса. Мясо по-венгерски (почти как по-французски, только гораздо вкунсее)слегка отбиваем мясо, соли,перчим,выкладываем на протвень,смазанный немного маслом.
Далье ложим слоями - жаренные грибы, варенные яйца,порезанные мелкими кусочками, свежие помидоры (тоже мелко порезанные). Сверху майонез. В духовку на 10-15 мин. За 5 мин до окончания достаем, посыпаем мясо тертым сыром. очень вкусно получается
Ух ты, представляю как вкусно!! Записала

Цитата:
Азали, я забрала посылочку!!!! Спасибо большое!!!!! Машинка, помада для Леры и елочная игрушка нам очень понравились!!! Дети были в восторге-))!!!!!

Все готовятся, суетятся... и мы тоже-))... Похвастаюсь, у нас вчера опять соревнования были, повыше уровнем. У нас опять первое место!!!!! Неожиданно, но приятно!!!

А сегодня наш папа гуляет, а нам надо прибраться, что-то приготовить и индийский танец выучить. Кто подскажет, какая программа может музыку резать? Мне надо пятиминутную песню укоротить.
А фото посылочки?
Лера умница, Пузяка ей гордится!
А кто танец танцевать будет?
Glare вне форума  
Old 30.12.2011, 21:42
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила сегодня в ТЦ Город. Докупила всем подарки! Но сколько же там народуууууу Это жесть! Я каким то чудом припарковалась Зашла в Дети, хотела санки Алене купить, но тех, которые я хочу не было, поэтому накупила ей игрушек Особенно мы в восторге от деревянного конструктора! Нам в развивающем центре сказали купить обязательно,и правда оказалось это супер вещь, Алена 40 минут с ним просидела
А еще у нас сегодня событие! Пока я там ходила, муж прислал 2 смс: 1) ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ?! АЛЕНА ПОКАКАЛА!!! Не успела я ответить, как приходит 2-я смс: АААААААА! ТЫ СКОРО????" Я написала что скоро буду, сама бегом на парковку, приезжаю, все довольные, подгузник сухой. Наш папа первый раз в жизни поменял обкаканый подгузник
Glare вне форума  
Old 30.12.2011, 21:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо!
С победой вас,это только начало)))

Программа mp3-splitter хорошая,простая очень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь можно скачать
Спасибо!!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2011, 21:45
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;4445845

А фото посылочки?
Лера умница, Пузяка ей гордится!
А кто танец танцевать будет?[/QUOTE]

Спасибо! Посылочку дети тут же раздербанили, сфоткаю без упаковок .

А танцевать моя семья будет, каждая семья танцует танец выбранной страны и блюдо готовит национальное
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2011, 21:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Посылочку дети тут же раздербанили, сфоткаю без упаковок .

А танцевать моя семья будет, каждая семья танцует танец выбранной страны и блюдо готовит национальное
Класс!! А что готовить будешь?
Когда вы все успеваете???
Glare вне форума  
Old 30.12.2011, 22:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Съездила сегодня в ТЦ Город. Докупила всем подарки! Но сколько же там народуууууу Это жесть! Я каким то чудом припарковалась Зашла в Дети, хотела санки Алене купить, но тех, которые я хочу не было, поэтому накупила ей игрушек Особенно мы в восторге от деревянного конструктора! Нам в развивающем центре сказали купить обязательно,и правда оказалось это супер вещь, Алена 40 минут с ним просидела
А еще у нас сегодня событие! Пока я там ходила, муж прислал 2 смс: 1) ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ?! АЛЕНА ПОКАКАЛА!!! Не успела я ответить, как приходит 2-я смс: АААААААА! ТЫ СКОРО????" Я написала что скоро буду, сама бегом на парковку, приезжаю, все довольные, подгузник сухой. Наш папа первый раз в жизни поменял обкаканый подгузник
Каким-то чудом это его не миновало , остались считанные месяцы
Что за конструктор?
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2011, 22:25
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Класс!! А что готовить будешь?
Когда вы все успеваете???
рис байрани, так кажется

а мы и не успеваем, в танце мы с Лерой пока одно движение выучили, а с папашкой нашим вообще ни разу не репетировали, у нас вся неделя загульная, то вместе, то порознь. Сейчас с Лерой потанцкем, а завтра с Толей пару раз . Главное, чтобы весело было, у нас же не танцевальный конкурс
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ехууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот и я!!!!!!!!!!!!!!
есть кто????????????????
С наступающим девочки
ulechka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочется завтра включить телек, взять тазик Оливье и весь день лежать смотреть разные программы и фильмы
ой, это моя мечта! куплю квартиру собственную и первый же НГ так отмечу

мы когда снимали квартиру жили примерно в таком режиме с мужем где-то полгода, так я весить 70кг стала
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2011, 22:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже не верится, что завтра уже в Египте буду,
померяла одежду, Алеше все как раз и еще нового кучу доставла,
сандали сходили купили)))) 23 размер, 22 нигде не было)))

как хорошо, что мне на НГ ничего готовить не надо))) нарядится и все)))
Аномалия вне форума  
Old 30.12.2011, 22:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Твой муж - герой дня
Жаль,что санки не купила,хотя кататься то негде)))
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 22:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всех с наступающим Новым годом!

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!

Над шедевром работали Тане4ка и ulechka
ulechka вне форума  
Old 30.12.2011, 22:49
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ехууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот и я!!!!!!!!!!!!!!
есть кто????????????????
С наступающим девочки
Привет!!!
Юла2 вне форума  
Old 30.12.2011, 22:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
рис байрани, так кажется

а мы и не успеваем, в танце мы с Лерой пока одно движение выучили, а с папашкой нашим вообще ни разу не репетировали, у нас вся неделя загульная, то вместе, то порознь. Сейчас с Лерой потанцкем, а завтра с Толей пару раз . Главное, чтобы весело было, у нас же не танцевальный конкурс
Не перестаю удивляться вашему досугу!!!какие молодцы)))
Тане4ка вне форума  
Old 30.12.2011, 22:50
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Даже не верится, что завтра уже в Египте буду,
померяла одежду, Алеше все как раз и еще нового кучу доставла,
сандали сходили купили)))) 23 размер, 22 нигде не было)))

как хорошо, что мне на НГ ничего готовить не надо))) нарядится и все)))
Такая красота!!!!!! Здорово!!!!! Отличного вам отдыха!!!!!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема