|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С победой вас,это только начало))) Программа mp3-splitter хорошая,простая очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь можно скачать |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же не от конкретного места зависит... ![]() ![]() ![]() Это точно! Муж сказал что за колбасой 25 человек стояло ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая классная посылочка! Молодец Таня! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лера умница, Пузяка ей гордится! ![]() А кто танец танцевать будет? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила сегодня в ТЦ Город. Докупила всем подарки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас сегодня событие! Пока я там ходила, муж прислал 2 смс: 1) ТЫ КОГДА ПРИЕДЕШЬ?! АЛЕНА ПОКАКАЛА!!! Не успела я ответить, как приходит 2-я смс: АААААААА! ТЫ СКОРО????" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Glare;4445845
А фото посылочки? ![]() Лера умница, Пузяка ей гордится! ![]() А кто танец танцевать будет?[/QUOTE] ![]() ![]() А танцевать моя семья будет, каждая семья танцует танец выбранной страны и блюдо готовит национальное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что за конструктор? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
рис байрани, так кажется
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже не верится, что завтра уже в Египте буду,
померяла одежду, Алеше все как раз и еще нового кучу доставла, сандали сходили купили)))) 23 размер, 22 нигде не было))) как хорошо, что мне на НГ ничего готовить не надо))) нарядится и все))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жаль,что санки не купила,хотя кататься то негде))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]() ![]() Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2012-й год! ![]() ![]() ![]() Над шедевром работали Тане4ка и ulechka ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |