Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2012, 21:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Жень, а что у вас случилось? расскажи нам
маниаша, ты прям хозяюшка такая какой у вас стульчик?
у меня кучу вопросов про сон Ваши детки когда уснут крепко спят? вот моя ни фига не крепко и каждые 30 мин поначалу проспыается, от того что начинает ворочаться и сама себя будит, вчера вообще встала на четвереньки и спит потом начала хныкать от этого. Хоть пеленай!!!! Ррррррррр. у вас такого нет? а еще я ее к горшку стала приучать
Мы первый раз просыпаемся тоже минут через тридцать или сорок,поворачиваетсч на живот,подгимается на ручках и кричит.. А потом уложу и просыпается пркушать когда как,сегодня почти через 3 часа.. Я вот второй день усиленно пытаюсь вернуть его спать в кроватку.. А то привык со мной спать
А ты как к горшку приучаешь?
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 21:17
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

фотки в группе загрузила полугодовалые
Вилка вне форума  
Old 02.01.2012, 21:26
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в новый год большой компанией, (муж всех друзей собрал)договорились встретиться и на елку идти гулять, дочку хотели моим родителям оставить, а тут как раз мы выходить собрались, позвонила бабушка из деревни, сказала, что тетка уже 2,5 часа лежит без сознания возле кровати в луже крови, мама бросилась собираться ехать в деревню, елка соответственно обломалась, и тут муж закатил скандал вселенского масштаба, что тип я его всегда обламываю и много не хорошего, на глазах у моих родителей и ушел со словами 'теперь точно развод'. Я еще предложила идти ему одному, за что была послана на три известные буквы. Вот.
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 21:29
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Мы в новый год большой компанией, (муж всех друзей собрал)договорились встретиться и на елку идти гулять, дочку хотели моим родителям оставить, а тут как раз мы выходить собрались, позвонила бабушка из деревни, сказала, что тетка уже 2,5 часа лежит без сознания возле кровати в луже крови, мама бросилась собираться ехать в деревню, елка соответственно обломалась, и тут муж закатил скандал вселенского масштаба, что тип я его всегда обламываю и много не хорошего, на глазах у моих родителей и ушел со словами 'теперь точно развод'. Я еще предложила идти ему одному, за что была послана на три известные буквы. Вот.
Как твоя тетя,есть изменения?
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 21:49
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У кого датки были есть и будут поздравля.!!!
Алён,Пепельсинка,классная авка.вы такие красотки.
Девчоночки скажите пожалуйста чего там насчёт фоток решили.а то листать времени нет.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.01.2012, 21:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы первый раз просыпаемся тоже минут через тридцать или сорок,поворачиваетсч на живот,подгимается на ручках и кричит.. А потом уложу и просыпается пркушать когда как,сегодня почти через 3 часа.. Я вот второй день усиленно пытаюсь вернуть его спать в кроватку.. А то привык со мной спать
А ты как к горшку приучаешь?
по поводу кроватки да.. я тоже пытаюсь приучить хотя бы днем и первую половину ночи спать, не могу вообще от нее а то отойти..
да как приучаю, пока бодрствует без пампа, предлагаю горшок постоянно. Вроде как говорят с 1.5-2 лет приучать, НО у меня тут у подруги дочка 8 мес уже пищит когда хочет писать, а какает только на горшок. Так что живой пример что можно и нужно раньше! Она у нее рефлекс как у собачки Павлова выработала уже сегодня мы первый раз покакали на горшок и 3 раза пописали
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Жень, ну если ты описываешь все как есть, то это просто неадекватный психически больной человек. Потому что я поняла так, что у тебя тетя при смерти и твоей маме надо помочь ей, а он говорит "я развожусь с тобой" не может быть так что ни с того ни с сего, до этого ведь наверняка ругались и "накопилось"
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас хипп. консервантов там нет. рис далеко не везде.
мы едим именно хипп пюрешки
тыкву-картоху-разные овощи-яблоко-абрикос

стараюсь брать пюре, где не более 2ух компонентов, пока все нормуль, только на цуккини среагировала небольшой сыпью на 20-30 мин. и то я не поняла че это было.
тоже от 4 мес покупаю. больше 3 ложек не даю пока. мы только начали
Оль, почти везде что-то добавлено, нет такого чтобы в составе только кабачок например. Да и срок хранения по пол года, а то и больше, что меня настораживает
у нас хипп с тобой одинаковые пюрехи
Ну я купила фруктовые тоже кот с 4, и немного овощных (шпинат+картоха), тк сама такие не делаю. Фруктовые тоже пока буду покупать.. ты думаешь хипп хорошие?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.01.2012, 21:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девчоночки скажите пожалуйста чего там насчёт фоток решили.а то листать времени нет.
Фотки решили или вконтакте скинкть или умничке на почту линеечки классные а вы уже после рождения сына расписались?
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 21:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

там сваренные на пару овощи, закрытые герметично, поэтому они хранятся долго. не из-за консервантов.
Вилка вне форума  
Old 02.01.2012, 21:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Ой, пасибаааааа, как приятно
в группе в контакте есть альбом "для коллажа", туда загружай фотку или уничке на почту кидай
Old 02.01.2012, 21:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы последние 3 дня вообще плохо спим. все время крутится. и если он будет один в своей кроватке, то он проснется. поэтому кладу его с собой и как только начинает крутится, пытаюсь его успокоить. тоже думала хоть пеленай!
мы сегодня купили стульчик чикко полли только он у нас без подставки для мамы
почему они так крутиться и нервно спать стали?
может потому что много новых уемлочек у них появилось
Old 02.01.2012, 21:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу кроватки да.. я тоже пытаюсь приучить хотя бы днем и первую половину ночи спать, не могу вообще от нее а то отойти..
да как приучаю, пока бодрствует без пампа, предлагаю горшок постоянно. Вроде как говорят с 1.5-2 лет приучать, НО у меня тут у подруги дочка 8 мес уже пищит когда хочет писать, а какает только на горшок. Так что живой пример что можно и нужно раньше! Она у нее рефлекс как у собачки Павлова выработала уже сегодня мы первый раз покакали на горшок и 3 раза пописали

Жень, ну если ты описываешь все как есть, то это просто неадекватный психически больной человек. Потому что я поняла так, что у тебя тетя при смерти и твоей маме надо помочь ей, а он говорит "я развожусь с тобой" не может быть так что ни с того ни с сего, до этого ведь наверняка ругались и "накопилось"

Оль, почти везде что-то добавлено, нет такого чтобы в составе только кабачок например. Да и срок хранения по пол года, а то и больше, что меня настораживает
у нас хипп с тобой одинаковые пюрехи
Ну я купила фруктовые тоже кот с 4, и немного овощных (шпинат+картоха), тк сама такие не делаю. Фруктовые тоже пока буду покупать.. ты думаешь хипп хорошие?
Мы днём почти всегда вмкроватки спим,редко на диване. а про горшок надо наверное тоже попробыать а то я уже не успеваю стирать и гладить
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы днём почти всегда вмкроватки спим,редко на диване. а про горшок надо наверное тоже попробыать а то я уже не успеваю стирать и гладить
я вообще ниче не глажу
ну если ребенок в пампе ты получается меньше стираешь, а так все равно все пописы не поймаешь пока не приучишь
Old 02.01.2012, 22:17
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще ниче не глажу
ну если ребенок в пампе ты получается меньше стираешь, а так все равно все пописы не поймаешь пока не приучишь
Мы дома пам почти не носим,только после прогулки еще часик полтора и всё,потом только на ночь
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:22
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки решили или вконтакте скинкть или умничке на почту линеечки классные а вы уже после рождения сына расписались?
Спасибо.Да пошли записывать старшенького и сразу же расписались.
Цитата:
Ой, пасибаааааа, как приятно
в группе в контакте есть альбом "для коллажа", туда загружай фотку или уничке на почту кидай
Я заблокирована в контакте.Новую страничку создам тогда и закину.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:22
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет девочки!!! С наступившим годом дракончика Пусть год будет радостным, пусть перемены будут только к лучшему, детки растут здоровенькими, умненькими и счастливенькими. Легких зубиков, минимум падений и мягких первых шажочков

Мариш, ты чего не спишь? тебе по моему уже пора

А я чето совсем разленилась дочу без памперса держать. Все у Лизика хотела спросить как им многоразовые подгузы то? как впечатения?

Ален Фред заработал? Как доча на него отреагировала?

Оксаночка, доча такая лапулечка у тебя особенно фоточка в пледике мне нравится. Аж свою запеленать захотелось

Мама Вики надеюсь все у вас с Викулей наладится с папой или без главное чтобы вам хорошо было!!!
Lilyanna вне форума  
Old 02.01.2012, 22:25
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,у нас так вообще график пока в больничке лежали установился и спали хорошо.А как домой приехали .наша мадам день с ночью попутала немного.Спит она у меня в кроватке и засыпает сама.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.Да пошли записывать старшенького и сразу же расписались.

А вам даже ждать не пришлось?

Я заблокирована в контакте.Новую страничку создам тогда и закину.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! С наступившим годом дракончика Пусть год будет радостным, пусть перемены будут только к лучшему, детки растут здоровенькими, умненькими и счастливенькими. Легких зубиков, минимум падений и мягких первых шажочков

Мариш, ты чего не спишь? тебе по моему уже пора

А я чето совсем разленилась дочу без памперса держать. Все у Лизика хотела спросить как им многоразовые подгузы то? как впечатения?

Ален Фред заработал? Как доча на него отреагировала?

Оксаночка, доча такая лапулечка у тебя особенно фоточка в пледике мне нравится. Аж свою запеленать захотелось

Мама Вики надеюсь все у вас с Викулей наладится с папой или без главное чтобы вам хорошо было!!!
Да не спится что то.. Хотя у меня уже полчетвертого
А вы какими памами пользуетесь? Я тут япошек купила,мне нравятся
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,у нас так вообще график пока в больничке лежали установился и спали хорошо.А как домой приехали .наша мадам день с ночью попутала немного.Спит она у меня в кроватке и засыпает сама.
[/URL]
Ты обещала рассказатб как вы в больничку попали
Marishka89 вне форума  
Old 02.01.2012, 22:34
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тетки диагноз сменили на открытую язву желудка. Желудок сам себя съел. Пока корпоративно лечат. Восстанавливают кровопотерю.
Ален, все правильно поняла. ругались, конечно. Перед НГ было все спокойно, на НГ тоже веселились, нормально все было. А то, что псих и это есть, у него даже мама говорит, что он псих. Его избаловали, единственный мальчик во всем родстве. он привык, что все по его должно быть, а мнение других не интересует.
Сейчас читала семейный кодекс, развести не могут, пока ребенку не исполнится год. Я пока так же настроена на развод..надоело терпеть его выходки.
Мама Вики вне форума  
Old 02.01.2012, 22:34
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

19.12.2011 у нашей девочки начился кашель,ноя особого значения этому не придала.А зря ,как потом выяснилось.И ЗА ТРИ ДНЯ ОНА ТАК РАЗБОЛЕЛАСЬ,ЧТО МЫ ПОЕХАЛИ К НАШЕМУ ПЕДИАТОРУ 22.12.2011 Она вся хрипела и нас послушав отправили в больницу с подозрением на пневмонию.(чего я больше всего опасалась)Но сделав рентген выявили бронхит.Ставили уколы ,давали таблетки,Боже,как же она орала когда ей ствавили катетир для капельницы.Пока искали вену всю исалоли мою дочу.Я сама чуть не ревела из последних сил держалась.Кое как нашли венку на ножке.На следуйщий день Ей поставили утром капельницу,она час под ней проровела даже нет не проревела проорала.Капельница всё ни капала с=ппочти я мед.сестре об этом сказала.Она мне в ответ что я ножку не так держу.Пипец одним словом.Тут пришла наш врач я ей нажаловалась,она сказала чтобы нам капельницу отключили,ну пока мед сестра тащилась к нам у неё ножка опухла.И вновь с обеда начали искать вену.Она кричала ещё громче и сильнее .Аж чуть ли не до пены изо рта в прямом смысле слова.Ну так и не нашли,и на следуйщий день дежурный врач послушав нас отменила капельницу.Ходили на ингаляцию.И вот на 8 день нас выписали.домой посадив на домашний карантин.Сейчас наш колобочек чувствует себя хорошо.Уже сопелек нет и хрипы прошли.