![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ляна сочувствую конечно тебе, чую у меня такая же жопа будет свекруха непробиваемая, если что надумает то так и сделает убеждать или спорить бесполезно Она уже сказала что берет отпуск я ей говорю-давай попозже когда я пойму как и где мне нужно помогать а пока муж берет. Согласилась. Через 5 минут выдала -ну я все равно приеду в любом случае... я уже молчу-смысл все по новой повторять то |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, свекруху сын на место ставит у нас... Он сразу ей сказал - любой совет и ты тут в течении полугода точно не появишься...
А с мамой сколь я не бьюсь, все пофиг... Так еще в НГ ругались, я грю отдай ребенка, а она схватила как своего и держит.. Так и не отдала... Вот меня и понесло еще сильнее.... Неделька это тааак мало )))) Иришка, твоя мама знач умница )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ляночка,еще раз с днем рождения,я тебя поздравляла 31-го,но ты,наверно,не видела. А потом у меня пузяка тупила,не пускала на форум. Всех с наступившим новым годом! Пусть он будет не хуже предыдущего,пусть будет волшебным не только в новогоднюю ночь,а весь год! Хи!А у нас у свекрови же родные внуки родились,как я и говорила,старшая внучка и не нужна боле то.Она даже ее с новым годом не поздравила. А завтра у дочки день рождения,счас поедем в магазин за продуктами и за сувенирами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Аня ну конечно пусть сидят еще,неделя для них это вполне что то значит,пусть щечки наедают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки тема свекровей вечна иногда все хорошо а иногда... ужос конечно, как буд то у самих не было свекровей.. Наташа но вообще М должны уже быть.
Ляночка прости склеолзницу с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким. Любви и взаимопонимания с окружающими |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анечка а чтож нет то М?Не может быть из за того что долго кровило в середине приема ОК?Может тогда типа М были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вот как интересно.У Тани наоборот свекруха забыла про внучку,у девочек через чур внимательны к внукам.что не может не напрягать,а где же золотая середина?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Жду М,а может и не дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Если белок взбивается до крепкой пены отдельно и потом вводится то считается что это придает тесту воздушность, но по своему опыту скажу что это бред гораздо лучше вместо соды использовать разрыхлитель теста+ ванилин( последний придает такой интересный привкус) вместо соды, а яйцо..... я иногда вообще не кладу его. Правда если блины на молоке. На кефире не люблю. На пиве еще интересные только если не планируешь сладкие то на белом если сладкие то на теммном
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |