![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !!!
Егор улегся спать в 23:50, немного не дотерпел ![]() Мне в той комнате не очень нравилось. Комната хоть и большая, светлая, после ремонта. Но мне в ней как-то неуютно. Вчера вот вернулись в свою комнату. Так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с наступившим новым годом! дети с нами справляли,никак Сашка не хотел ложиться\ спать,я аж сама обалдела,обычно после хоть и часового укладывания,но все же спит,а тут н7и в какую)вот так и получается,что все новые года справляем с детьми,и настя всегда к 12 просыпалась и не спала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они чувствуют НГ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Новым годом!!!!
Мы тоже встречали нашей маленькой семьей, Макса не могли уложить до 2-х ночи! Ни в какую не укладывался, хотя все выключили. 1-го января спали до 12 все трое. Теперь сбился режим, второй день уже не могу наладить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наступившим Новым годом!
Мы встретили новый год - я, муж, свекровь и свекор. Настюша спать легла в 23.10, родители ушли в 2-00, я всё убрала со стола и легла спать в 4-м часу, утром проснулись около 11 ![]() Спасибочки Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Все молодцы, так отпраздновали хорошо ![]() Я отношусь к тем, кто тоже не понимает с какого перепуга ребенка спать укладывать, если он хорошо себя ведет (когда плачет и капризит и хочет спать - эт конечно другой разговор) и взрослые вокруг празднуют. ![]() ![]() А вообще поняла на НГ, что я вроде и не сноб и не бяка какая-то, но меня честно начинают раздражать чужие дети, которых воспитывают по принципу "я не могу ему запретить, он не слушает, (ну а шлепать и наказывать я категорически не буду и все из этой оперы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки: Эт мы на НГ: ![]() ![]() ![]() А это я над Мишиной кроваткой повесила)) долго искала не наклейку, а большого добротного велюрового Винни-Пуха, нашла!)) ![]() Подарок от мужа - попросила что-нибудь из Body Shop, крем в частности, т.к. все покончалось. Костя кажется не мог выбрать, поэтому купил всего понемногу и про туал. воду не забыл, молодец)) ![]() Ну и напоследок - вид из нашего окошка, пару дней нас не было дома, а тут - весна товарищи, деревья зацвели! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,приветик!
да,согласна с тобой! дети должны тоже знать своё место! я своим запрещаю и ору,если начинают прыгать по диванам! если надо,то и шлепок получат (боятся его и ремня)! какие подарки классные! и фото супер! да,весна,а не зима у вас! ну и у нас не зима,льёт как из ведра! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
муж на рыбалку умотал, мы утром погуляли немного, сейчас вот Стас спать собирается. У нас тоже с НГ режим сбился, встаем в 9-10 утра, в обед где то в 2-3 ложимся, правда спать ложимся как всегда. Стасюшкин кашлять начал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! и С Новым Годом! Счастья, здоровья, семейного тепла и всего самого наилучшего в этом году!!!
Мы отметили хорошо! муж подарил мне кучу подарков! самый главный это ноутбук розовый и заказал дизайн-рисунок стразами сваровски! такой охрененно-красивый ноутбук!!! души и тушь Chanel, очень красивую флешку с брелком в виде сердечка с камушками! и колечко ооочень красивое! короче я вся счастливая и в подарках!!!! Вот немного фоток с Нового Года! ![]() Егорка за 30 минут до Нового Года! ![]() Мои любимые мальчики! ![]() Влез пальцем в салат и радуется! ![]() Моё сладкое солнышко! ![]() Что-то говорит. ![]() Прям школьник! ![]() ![]() Мы с Серёжей. Сегодня была у врача, сказали усиленно заниматься сексом, готовить шейку, надо уже рожать, роддом 22 на мойку закрывают, надо успеть, срок на 20-е, вроде должна успеть..., сделали мне УЗИ, после осмотра, сказали что плацента уже созрела, с такой уже рожать надо..., а мылышка маленькая, всего 2820..., я расстроилась, мне кажется это не есть хорошо, сказали таблеточки попить, чтоб плаценту (созревание) попридержать и ребёночка "подкормить", уверели что они не вредные..., всё равно волнуюсь, расстроилась... Как у вас дела? как отметели НГ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, привет!
Какой муж молодец, столько подарков и еще каких! ![]() Не переживай за малышку, миниатюрная девочка ![]() Егорка красавчик))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
приветики всем!
Маша,какие фото чудесные!! ты с Серёжей очень похожи!!! да вес нормальный,уже не будут счотать недоношенный вес! таблеточки попей! уже мало совсем осталось!! хороших и лёгких родов тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку!!!
чё т меня подтряхивает вообще..., как-то первых родов не так боялась..., а теперь все говорят, что вторые раньше начинаются..., и я вообще себя на пароховой бочке чувствую, незная когда она взорвётся... ![]() ![]() Хотя врач сказала, что правильно делаю, если чувствую себя хорошо, то надо больше двигаться, а так как на улице гололёд, то лучше всего двигаться на работе! ![]() Спасибо, Юляш! Я сама была в шоке от таких подарков! не ожидала от него! Спасибо, Вероник! |
![]() |