Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 20:25
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я не могу понять почему орет ребенок Особенно после еды. Поест и орет. Я уже грешным делом думаю, может у меня с молоком фигня какая, как думаете???
Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
У кого была аллергия скажите где в основном высыпало? Я вчера Дане дала пару капель гранатового сока. Я ела гранат, а он так смотрел. Вечером такая сыпь появилась на животе и на голове под волосами. А сегодня еще больше на животе стало. Уже боюсь как бы это не болезнь какая инфекционая была. Если завтра не пройдет вызовем врача
И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....
MARGOS вне форума  
Old 04.01.2012, 20:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
катюня ржач, я за кроваткой ее прячусь и когда выглядываю со словами "ку-ку" она смехом заливается
так наши детки растут быстро..
мы тоже в ку-ку любим играть причем он даже сам прячится и выглядывает еще любим играть в ладушки и силоча
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.01.2012, 20:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия.
Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.01.2012, 20:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже чем старше тем хуже спит. Я уже думаю может он не наедается спросонья. Начну давать кашу на ночь, но теперь уже наверно после того как прививку сделаем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.01.2012, 20:46
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=MARGOS;4455828]Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

У нас то же была не достаточность и лакто беби я давала,но перестала и с тех пор не даю.и нормально тьфу тьфу.
Дашулька) вне форума  
Old 04.01.2012, 20:48
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ночью иногда (не каждую ттт) мы тоже можем заплакать во сне- никак не связано с кормлениями
я давала в один день и эспумизан и бебикалм этот
эспумизан нам вообще не помог и бебикалм то же. мы еще давали лакто беби.
Дашулька) вне форума  
Old 04.01.2012, 20:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оль, у нас тоже самое как ты написала и у нас нашли лактазную недостаточность, то, что ты описываешь оч на это похоже...Сдай какашки на лактазную, чтоб не гадать...Нам бебикалм чуть помогает, но это не лечит...Начну давать лактазу-беби я все-таки....

И нас обсыпало, все щеки и уши в мелкой сыпи...я пила клюквенный компот, либо от него, либо от примадофилуса, тк он содержит аскорбиновую кислоту...мож на нее реакция я уже замучилась и Ксюню жалко так до слез....
Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали.
Цитата:
Темпа нормальная. Он еще и голову чешет. Наверно все же аллергия.
Оль, я бы не стала давать два лекарства. Лучше один день одно, другой день второе, чтоб понять какое лучше помогает. Кстати, я список выкладывала недавно, там и Дашулька была и мама Вики. А то вы у Даши опять спрашивали данные
Да я не понимаю что лучше. Когда грудью кормлю бебикалм лучше, но...эспумизан идет лучше со смесью
А про Дашульку, эт я затупила. Почему то не видела ее в списке, сейчас обнаружила
Цитата:
У нас тоже чем старше тем хуже спит. Я уже думаю может он не наедается спросонья. Начну давать кашу на ночь, но теперь уже наверно после того как прививку сделаем
А кашу можно наночь?????? я думала ее только с утра дают.
ymni4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:08
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже фотки выкладывают на НГ конкурс!! Наши деточки самые классные!!
Ponchik вне форума  
Old 04.01.2012, 21:09
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Уже фотки выкладывают на НГ конкурс!! Наши деточки самые классные!!
И их больше всех)
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2012, 21:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа...Девочки...какие фотки суперские я прям аж...уххх....жаль не могу голосовать
ymni4ka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:19
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, наши фотки самые-самые!!!
Alooonka вне форума  
Old 04.01.2012, 21:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки мы поползли!!!
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

нам лактаза оч помогла в свое время
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки мы поползли!!!
на коленочках? поздравляшки
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мы тоже в ку-ку любим играть причем он даже сам прячится и выглядывает еще любим играть в ладушки и силоча
мы еще в такие не умеем
Old 04.01.2012, 21:33
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ну вот ночью такая фигня...вроде пошамкает, потом отрывается, опять пошамкает и орет. спит и орет. и успокаивается когда на руках укачаю. и так до следующего кормления, т.е. через полтора часа все заново. не знаю что делать.
девочки, а как вы думает можнео использовать бебикалм и эспумизан вместе??? т.е. в одно кормление даю эспумизан, в другое бебикалм....

У меня тоже опять началась какая-то фигня, ест и стонет! и фиг поймешь толи это у него новая фишка такая, толи от боли. но стонет очень надрывно, не похоже чтоб прикалывался...
Бэбикалм и эспумизан можно давать вместе, т к это совершенно разные препараты. бэби- травки(аля укропная водичка в осовремененном варианте), а эспумизан-это симетикон, вещество, которое не всасывается в стенки желудка и выходит в неизмененном виде, разбивая газики,на маленькие пузыречки,облегчая тем самым давление в животике.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
В силоча это как?

Цитата:
девочки мы поползли!!!
Умнички! прям на коленках????
Иркис вне форума  
Old 04.01.2012, 21:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а кто под 20 номер?
Old 04.01.2012, 21:39
Дашулька)
Мама-умница

[QUOTE=ymni4ka;4455900]Ого, надо тогда пойти выклянчить направление. Так и называется лактозная недостаточность??? а то у нас врач тупень, в прошлый раз выпросила, а он чего то недописал, в итоге пару возможных анализов не сделали.

я сдавала платно.на лактозу.
Дашулька) вне форума  
Old 04.01.2012, 21:54
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

я чето все туплю
где смотреть фото с конкурсов?))) ткните носом
Вилка вне форума  
Old 04.01.2012, 21:55
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа...Девочки...какие фотки суперские я прям аж...уххх....жаль не могу голосовать
как обииииидноооооо, я посмотреть не могу так ждала. Девочки заинтриговали подготовкой и фотками

Софьюшка, поздравляем!!!!!! С новой умелкой!!!!!!!!! А мы сегодня начали попу отрывать от поверхности, лежа на животике. )))
Мама Вики вне форума  
Old 04.01.2012, 21:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мы поползли!!!
Видела!!!Круто очень, я аж замерла когда смотрела)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема