![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, вот недавно перед НГ вызывали, опять она вылезла, пока доехали до больницы сама вправилась, уже 2-й раз такая ерунда. После праздников пойдем к хирургу, будем решать насчет операции. А у Егора как? Не беспокоит его? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Лен, выздоравливайте!! ![]() ![]() Мы вот приглашены на завтра к другу Костиному на ДР в Лондон. Будет в ресторане, вот никак не могу определиться до сих пор- ехать с Мишей или мне с ним дома остаться и Костю одного отпустить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и слава Богу! ТТТ Но сходить конечно не помешает, хирург посмотрит паховый канал зарос или нет. У нас справа так и не зарос, она (хирург) как-то ухитрялась туда даже палец просовывать и в паху этот палец было видно (тихий ужас). Мы в годик ходили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну да, тяжелова-то, наверное, будет с ребенком в ресторане, который далеко от дома... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже где-то в годик ходили.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!я целый день не могла зайти,почему то инет не работал....
Маша,Егор заметно подрос,а подарков то у тебя сколько!Сережа у тебя молодец!Давай готовься к родам,все хорошо будет! я вечерком тоже фоток немного выложу) Лена,я сама антигистаминные пью при сильном насморке,когда нос заложен так,что никакие сосудосуж.капли не помогают,он очень хорошо снимает отек,тем самым уменьшая заложенность носа,кроме того снимает общую интоксикацию,если боишься ег давать(зря) то попробую просто глюконат кальция |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
С Новым годом еще раз!!! Егор уже совсем большой, давно его не видели) Тимоха немного не дотерпел до НГ, хотя в обед поспал 40 мин., думала в 21 уже уснет, а он бегал до 23-20 ![]() Встречали я, муж и мама. Потом мы с мужем с друзьями ушли гулять, вернулись где-то в 5 ![]() Завтра едем к свекрам на пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! С наступившим! Тоже завтра постараюсь фоточки выложить)
Я вот заболела,пока только насморк,чихаю,пью кагоцел. И муж что-то немного сопливил сегодня. И Мотя чихает. Вообщем молю Бога,чтобы сынок не заболел... Цитата:
Я в шоке,что деревья цветут) Цитата:
Цитата:
Егорка подрос,красавчик! С отличными показателями тебя и с покупками для малышки. Так быстро время пролетело.... Цитата:
Цитата:
У меня просто такой отек, хоть и течет вода,а дышать вообще не могу ни капли....надо завтра попробовать выпить,только что? Дома есть только супрастин и зиртек...без разницы,наверное? |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как муж принял известие о мальчике? Я тебя искренне поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Всем привет. Макс опять с Т проснулся
![]() Цитата:
Цитата:
И вы выздоравливайте скорее! |
||
![]() |