Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2012, 17:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот мои шашлычки на НГ: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=17
Супер! Красота!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ну, вот я и незнаю насколько он безвредный! может тебе с каким-то другим врачом посоветоваться?
Лен ,как там дела у Максика с грыжей? я как-то читала, что вы скорую вызывали...
Ну если Т завтра не спадет, то будем что-то думать.
Да, вот недавно перед НГ вызывали, опять она вылезла, пока доехали до больницы сама вправилась, уже 2-й раз такая ерунда. После праздников пойдем к хирургу, будем решать насчет операции.
А у Егора как? Не беспокоит его?
Elena вне форума  
Old 04.01.2012, 17:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Супер! Красота!
Лена,спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2012, 17:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Супер! Красота!

Ну если Т завтра не спадет, то будем что-то думать.
Да, вот недавно перед НГ вызывали, опять она вылезла, пока доехали до больницы сама вправилась, уже 2-й раз такая ерунда. После праздников пойдем к хирургу, будем решать насчет операции.
А у Егора как? Не беспокоит его?
понятно..., ну, да, сходите обязательно!

У Егора, ттт, всё хорошо! яички одинаковые, не беспокоит, но мы у хирурга давно были, надо как-нить сходить на осмотр, может я чего не замечаю..., но вроде всё хорошо.
fxmalishka вне форума  
Old 04.01.2012, 17:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки

Лен, выздоравливайте!!

Мы вот приглашены на завтра к другу Костиному на ДР в Лондон. Будет в ресторане, вот никак не могу определиться до сих пор- ехать с Мишей или мне с ним дома остаться и Костю одного отпустить . Костя естессно хочет, чтобы мы все поехали, а я сомневаюсь - дорога долгая, тем более там будет не дома у кого-то, а в общественном месте так сказать и мы одни с ребенком
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.01.2012, 17:57
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно..., ну, да, сходите обязательно!

У Егора, ттт, всё хорошо! яички одинаковые, не беспокоит, но мы у хирурга давно были, надо как-нить сходить на осмотр, может я чего не замечаю..., но вроде всё хорошо.
Ну и слава Богу! ТТТ Но сходить конечно не помешает, хирург посмотрит паховый канал зарос или нет. У нас справа так и не зарос, она (хирург) как-то ухитрялась туда даже палец просовывать и в паху этот палец было видно (тихий ужас). Мы в годик ходили.
Elena вне форума  
Old 04.01.2012, 17:57
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем хорошего вечера! буду собираться домой.
на днях загляну!

Всех целую!
fxmalishka вне форума  
Old 04.01.2012, 17:58
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Лен, выздоравливайте!!

Мы вот приглашены на завтра к другу Костиному на ДР в Лондон. Будет в ресторане, вот никак не могу определиться до сих пор- ехать с Мишей или мне с ним дома остаться и Костю одного отпустить . Костя естессно хочет, чтобы мы все поехали, а я сомневаюсь - дорога долгая, тем более там будет не дома у кого-то, а в общественном месте так сказать и мы одни с ребенком
Спасибо.

Ну да, тяжелова-то, наверное, будет с ребенком в ресторане, который далеко от дома...
Elena вне форума  
Old 04.01.2012, 17:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и слава Богу! ТТТ Но сходить конечно не помешает, хирург посмотрит паховый канал зарос или нет. У нас справа так и не зарос, она (хирург) как-то ухитрялась туда даже палец просовывать и в паху этот палец было видно (тихий ужас). Мы в годик ходили.
действительно ужас! это же больно, наверное!!!!!
мы тоже где-то в годик ходили....
fxmalishka вне форума  
Old 04.01.2012, 18:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,пока! до связи!

Юля,ну ты смотри как Мише лучше... если он спит 1 раз и до вечера нормально ведёт и в дороге тоже,то можешь поехать!
mama Yo вне форума  
Old 04.01.2012, 18:03
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
действительно ужас! это же больно, наверное!!!!!
мы тоже где-то в годик ходили....
Нет, Маш, это не больно, просто смотрится ужасно.
Счастливо тебе!
Elena вне форума  
Old 04.01.2012, 20:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!я целый день не могла зайти,почему то инет не работал....
Маша,Егор заметно подрос,а подарков то у тебя сколько!Сережа у тебя молодец!Давай готовься к родам,все хорошо будет!
я вечерком тоже фоток немного выложу)
Лена,я сама антигистаминные пью при сильном насморке,когда нос заложен так,что никакие сосудосуж.капли не помогают,он очень хорошо снимает отек,тем самым уменьшая заложенность носа,кроме того снимает общую интоксикацию,если боишься ег давать(зря) то попробую просто глюконат кальция
Небо вне форума  
Old 05.01.2012, 00:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
С Новым годом еще раз!!!
Егор уже совсем большой, давно его не видели)

Тимоха немного не дотерпел до НГ, хотя в обед поспал 40 мин., думала в 21 уже уснет, а он бегал до 23-20
Встречали я, муж и мама. Потом мы с мужем с друзьями ушли гулять, вернулись где-то в 5
Завтра едем к свекрам на пару дней
Haim вне форума  
Old 05.01.2012, 00:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девочки,всем привет! С наступившим! Тоже завтра постараюсь фоточки выложить)
Я вот заболела,пока только насморк,чихаю,пью кагоцел. И муж что-то немного сопливил сегодня. И Мотя чихает. Вообщем молю Бога,чтобы сынок не заболел...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Все молодцы, так отпраздновали хорошо

Я отношусь к тем, кто тоже не понимает с какого перепуга ребенка спать укладывать, если он хорошо себя ведет (когда плачет и капризит и хочет спать - эт конечно другой разговор) и взрослые вокруг празднуют.

подловили Мишку)) С Натальей

А это я над Мишиной кроваткой повесила)) долго искала не наклейку, а большого добротного велюрового Винни-Пуха, нашла!))

Подарок от мужа - попросила что-нибудь из Body Shop, крем в частности, т.к. все покончалось. Костя кажется не мог выбрать, поэтому купил всего понемногу и про туал. воду не забыл, молодец))

Ну и напоследок - вид из нашего окошка, пару дней нас не было дома, а тут - весна товарищи, деревья зацвели!
Юлек,классные фото,Миша красотуля,и вы отлично смотритесь вместе)
Я в шоке,что деревья цветут)
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
муж на рыбалку умотал, мы утром погуляли немного, сейчас вот Стас спать собирается.
У нас тоже с НГ режим сбился, встаем в 9-10 утра, в обед где то в 2-3 ложимся, правда спать ложимся как всегда.
Стасюшкин кашлять начал

Дашульку с зубками

молодец Алиса

Юль, фотки клевые Миша такой красавчик Костя, молодец столько всего подарил нужного.
Галочка,здоровья вам! Не болейте!
Цитата:
Всем приветик! и С Новым Годом! Счастья, здоровья, семейного тепла и всего самого наилучшего в этом году!!!

Мы отметили хорошо! муж подарил мне кучу подарков! самый главный это ноутбук розовый и заказал дизайн-рисунок стразами сваровски! такой охрененно-красивый ноутбук!!! души и тушь Chanel, очень красивую флешку с брелком в виде сердечка с камушками! и колечко ооочень красивое! короче я вся счастливая и в подарках!!!!
Как у вас дела? как отметели НГ?
Машуль,с подарками тебя,муж молодчина!
Егорка подрос,красавчик! С отличными показателями тебя и с покупками для малышки. Так быстро время пролетело....
Цитата:
Всем привет.

Максимка мой заболел. Второй день Т 38 держится, при чем не спадает даже днем, если сбить, сбиваетсгя на час и все, а потом опять. А других симптомов никаких нет. Врач сегодня приходила, толком ничего не сказала, вроде простуда.
Блин,откуда только эти болячки берутся....Выздоравливайте,Ленусь!
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Лена,я сама антигистаминные пью при сильном насморке,когда нос заложен так,что никакие сосудосуж.капли не помогают,он очень хорошо снимает отек,тем самым уменьшая заложенность носа,кроме того снимает общую интоксикацию,если боишься ег давать(зря) то попробую просто глюконат кальция
Лен, привет! И помогают антигистаминные хорошо?
У меня просто такой отек, хоть и течет вода,а дышать вообще не могу ни капли....надо завтра попробовать выпить,только что? Дома есть только супрастин и зиртек...без разницы,наверное?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2012, 00:28
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приболевшим поскорее поправится
Забыла фотки у всех классные, ну и с подарочками всех!!!
Haim вне форума  
Old 05.01.2012, 00:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Муж вчера подарил букет роз, я уже давно букеты не получала, так приятно. Говорит: - дорогая, ты у меня, дорогая
Какой муж умничка
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

С Новым 2012 годом !!!

Мы справляли дома. В половину второго я уже завалилась спать. Вчера поменялись с БМ обратно комнатами. У Егора вылез 4 клык. Теперь 16 зубиков. Осталось еще 4 (все же 20 должно сейчас вылезти !?)
А вы во всех комнатах ремонт делали? Егорку с зубиками! Зубастенькие вы)))
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всех с наступившим Новым годом!
Мы встретили новый год - я, муж, свекровь и свекор. Настюша спать легла в 23.10, родители ушли в 2-00, я всё убрала со стола и легла спать в 4-м часу, утром проснулись около 11
Юль,только увидела твою подпись! Ты была на УЗИ,да?
Как муж принял известие о мальчике?
Я тебя искренне поздравляю
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2012, 00:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем приболевшим поскорее поправится
Забыла фотки у всех классные, ну и с подарочками всех!!!
Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2012, 00:34
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Марусь сам по себе простудные заболевания он не лечит,а вот отек хорошо убирает,супрастин попей.
Небо вне форума  
Old 05.01.2012, 00:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже болею,у Сашки скгодня сопельки потекли,но у меня нос уже неделю заложен конкретно,брызгаю ксимелин спрей,но даже он плохо помогает,задыхаааааюсь(((((((((((
Небо вне форума  
Old 05.01.2012, 00:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь сам по себе простудные заболевания он не лечит,а вот отек хорошо убирает,супрастин попей.
Спасибо,попробую!
Цитата:
я тоже болею,у Сашки скгодня сопельки потекли,но у меня нос уже неделю заложен конкретно,брызгаю ксимелин спрей,но даже он плохо помогает,задыхаааааюсь(((((((((((
Что ж за период такой Поправляйтесь, я готова 100 раз переболеть, лишь бы не ребенок...особенно этот противный насморк,он такой долгий зачастую...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.01.2012, 11:57
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет. Макс опять с Т проснулся , правда она ниже, чем вчера и позовчера - 37.4, но все равно я переживаю, 3-й день уже держится, и больше никаких симптомов.
Цитата:
да? но я все равно не понимаю, зачем фенистил ребенку, у него же нет отека никакого, ни насморка, ничего... Только тем-ра.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я вот заболела,пока только насморк,чихаю,пью кагоцел. И муж что-то немного сопливил сегодня. И Мотя чихает. Вообщем молю Бога,чтобы сынок не заболел...

Блин,откуда только эти болячки берутся....Выздоравливайте,Ленусь!
Спасибо, вы тоже не болеейте!!!

Цитата:
И вы выздоравливайте скорее!
Elena вне форума  
Закрытая тема