![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я кормлю Микамилком, очень нравится. Продается в дочках и сыночках, а также пможно с рук покупать в инете полазить поискать, это если вам она подойдет. А вот что 100% подойдет, это гипоаллергенный НАН. он конечно дороже обычного, но он хороший и почти всем деткам подходит. Стерилизатор я не покапала.. ну может я все не так делаю.. но.. Я после каждого кормления мою бутылочку и полностью обдаю кипятком из термопота. и все. И потом еще раз перед кормлением в кипяточке, и так каждый раз. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сестра двоюродная живет на Украине. Там же где и родители мужа. Он там учился в школе, просидел с моей сестрой до 11го класса за одной партой. Потом в 16 лет он уехал учиться и уже оттуда меня соблознял. Я до этого его не знала))) У нас с сестрой 6 лет разница (как и с мужем), я тогда еще мелкая была)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну не в первом, а в пятом. И это было конечно по детству, зато для нее это видимо самые яркие воспоминания..
А еще она когда узнала что мы общаемся, сразу сказала что у нас ничего не получится, типа без вариантов.. Он к тебе никогда не переедет.. Короче я хз что у нее в голове. У нее малышу уже 6 лет, и мужа она безумно любит.. Может просто ляпает чтоб внимание к себе привлечь.. Я если честно уже давно не обращаю внимания |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
жаль, а мы уже вглядывались в фотки, искали Алиску))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раскрою задумку свою))
у нее есть беленькое платьице хотела в него одеть, подвязать ленточку и в мои туфли свадебные ее поставить, типа такая мини я))) мне кажется получилось бы забавно тока с нашим фотиком конечно....не уверена(( |
![]() |