Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 14:37
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Егорушку с новыми умелками!!! и Настеньку с ползаньем!!! Пусть шишек будет как можно меньше!!!
Lilyanna вне форума  
Old 05.01.2012, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Оль (вилка) а получается когда дочка спит ты и отойти от кровати не можешь.. типа сторожишь или все время бегаешь проверяешь?
обкладываю одеялами-подушками и отхожу спокойно, ну и чаще я сижу в этой же комнате с ноутбуком)
в кроватке еще ни разу не спали вообще
Вилка вне форума  
Old 05.01.2012, 14:52
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Егорку Олесиного и Настюшку Софьюшки с умелками.
Вилочка,авка суперская.Красавица доча.
А мы в последнее время вообще ни хотим ни лежать ни сидеть ни ползать.нам стоять нужно.и ходить .
Ланочка 03 вне форума  
Old 05.01.2012, 14:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спасибо. И моя такая.. Нужно носить ее. При том лучше ножками ставить. Хочет уже повзрослеть малыш. А мне как тяжело с этим делом.. Ого-го.
Вилка вне форума  
Old 05.01.2012, 15:05
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
фига се, моя если не хочет начинает изворачиваться и слезать с горшка. А если хочет -сидит а как она час у тебя выдержала?
просто моя после кормления тут же какает.даже во время уже начинает.
Дашулька) вне форума  
Old 05.01.2012, 15:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Егорушку с новыми умелками!!! и Настеньку с ползаньем!!! Пусть шишек будет как можно меньше!!!
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Егорку Олесиного и Настюшку Софьюшки с умелками.
Вилочка,авка суперская.Красавица доча.
А мы в последнее время вообще ни хотим ни лежать ни сидеть ни ползать.нам стоять нужно.и ходить .
Спасибо большое!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2012, 15:15
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

А бутылочку с вечера чтоли готовишь а потом просто разогреваешь?или как?
.
Я перед сном мою бутылку и вытираю на сухо. Туда засыпаю смесь, а когда ре просыпается просто воды наливаю и сразу кормлю. (у меня термопот, это очень классная вещь на ИВ))
Цитата:
Всем привет!
Вилка наконец-то сменила аватар! Уря! Твоя прынцесса лучше того малыша
Компот для Юли: 2-3 кураги_2-3 черносливы+несколько изюминок+режу яблочко- покипячу минут 5, накрываю крышкой и даю настояться. Вот и весь рецепт
Девочки! Я ж говорила если что меня не ждите и собирайтесь, а то мне, право, неудобно
Юля, если ты знаешь когда Даня какает то каки в горшок можно собрать легко. Мы вот сегодня в горшок опять покакали )
Ага, размечталась))) Давай пакуйся уже
Цитата:
даша! сколько же ты Алису наряжала?
за такую креативность надо давать первое место! Сколько ж у тебя фантазий!
Ахаха, спасибо.)) Не долго, Алиска походу любит эксперименты)))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько..
И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это
Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе!

Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке?

Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет.
Спасибо Лесь, так приятненько
А в шляпке это Сафо, вот кто чудеса творит. Я за нее не проголосовала, прям уверена была что покупной..(
Егор прям умница, а главное настойчивый какой..Добивается не смотря ни на что!
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 15:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
обкладываю одеялами-подушками и отхожу спокойно, ну и чаще я сижу в этой же комнате с ноутбуком)
в кроватке еще ни разу не спали вообще
а моя от шума ноута просыпается
ну вообще пипец одним словом
я днем терь к кроватке приучаю и ночью пока сама не лягу, а то я так поседею скоро
а так всю ночь с ней сплю
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 15:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Спасибо. И моя такая.. Нужно носить ее. При том лучше ножками ставить. Хочет уже повзрослеть малыш. А мне как тяжело с этим делом.. Ого-го.
ручная стала?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.01.2012, 15:21
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на ночь в термос наливаю кипятка.И если Викулька просыпаеться то развожу смесь и даю.А так то я её обычо коровьим молоком пою.тоже кипятком разводя.Спим мы в основном всю ночь с 10-12 ночи до 7 -8 утра.сама засыпает в своей кроватке .
Ланочка 03 вне форума  
Old 05.01.2012, 15:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну наша утром какает после сна обычно
а так я смотрю когда она тужится
ну мы и в памп часто какаем- просто я замучалась попу мыть
а если в горшок то попа чистая!!!!!!!!
А мы не моем попу каждый раз. Мне физически это никак не сделать, надо каждый раз набирать ванну целую. А какает Рома оччеень часто, так как же как и ест.
Цитата:
За Алиску-конфетку РЕСПЕКТИЩЕ! мне даже в голову бы не пришло, есличессо то когда голосование еще не открыли думала она первое место займет..очень удивлена что лидирует мальчик дракоша. Он конечно довольно милый но так чтобы голос отдать..стъянненько..
И еще мне очень очень очень стыдно но я не узнаю малышку под номером 20, девочка наша но блин то ли я слепая то ли тупая не узнаю никак кто это
Муж две фотки выделил девченку под номером 14 сказал граммотно сделано и органично и Даню зайчика, сказал динамично, малыш в образе!

Сафо, а доча случаем не мамзель в шляпке?

Мы сегодня в ходунки загружаемся. Сидим теперь уверенно. Стоим с опорой и без! И сегодня пытались шагать. Два раза от дивана уйти пытался и оба раза лбом об пол, поревет и опять пробует. Я очень удивлена, пусть эксперементирует в ходунках целее будет.
Какой молодеецццц....Поздравляяяюю....Прям читаю и ненарадаюсь за умелки всякие
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Я на ночь в термос наливаю кипятка.И если Викулька просыпаеться то развожу смесь и даю.А так то я её обычо коровьим молоком пою.тоже кипятком разводя.Спим мы в основном всю ночь с 10-12 ночи до 7 -8 утра.сама засыпает в своей кроватке .
я слышала что молоко животного происхождения не рагьше года можно давать. Все таки смесь лучше мне кажется.
Ponchik вне форума  
Old 05.01.2012, 15:29
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
я слышала что молоко животного происхождения не рагьше года можно давать. Все таки смесь лучше мне кажется.
я тоже слышала.я и первому тоже молоко давала коровье.Мы же выросли на коровьем молоке ничего страшного не произошло.
Ланочка 03 вне форума  
Old 05.01.2012, 15:43
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну всетака как правильно самой делать пюрехи.
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А мы не моем попу каждый раз. Мне физически это никак не сделать, надо каждый раз набирать ванну целую. А какает Рома оччеень часто, так как же как и ест.

Какой молодеецццц....Поздравляяяюю....Прям читаю и ненарадаюсь за умелки всякие
Спасибо!!!
А у вас раковины нет что ли? Мы в раковине подмываем попу и писюльку после каждого туалета с чередой и смазываем кремом
У вас раздражения не бывает?
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.01.2012, 16:03
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
А у вас раковины нет что ли? Мы в раковине подмываем попу и писюльку после каждого туалета с чередой и смазываем кремом
У вас раздражения не бывает?
Есть,и раковина и ванна, но кран один на двоих и очень не удобный, получается в раковину изза него не влезаем, а в ванну слишком низко неудержать его никак чтобы попу помыть. Салфетками вытираю. Раздрожения тьфутьфутьфу нет никого. Периодически ставлю эксперименты с подмыванием, чтобы не набирать ванну, но ни один не увенчался успехом как не крути не получается. Одной рукой покрайней мере мне не справится
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 16:10
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я хз по поводу коровьего молока
конечно раньше много чего делали типа ничего
но как правильно было написано в статье про прикорм, которую кидала Вилка, статистику то никто не вел
как говорится, раньше и в поле рожали и типа зашибись
а потом статистику чего-то никто не вел

про пароварку Лиз, я помню твое сообщение, я как и Даша стремаюсь хз фирм(

Ален, спасибо за рецепт, попробую! Ты когда приезжаешь то?
спелый персик вне форума  
Old 05.01.2012, 16:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раковины нет, мою под краном над ванной
после каждых какуль
кстати зуба не видать, так что хз чего мы позавчера так укакулились!
Зато вчера ни разу))а сегодня уже опять 2 раза сходили))
спелый персик вне форума  
Old 05.01.2012, 16:16
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у нас раковины нет, мою под краном над ванной
после каждых какуль
кстати зуба не видать, так что хз чего мы позавчера так укакулились!
Зато вчера ни разу))а сегодня уже опять 2 раза сходили))
и как ты в ванну нагибаешься??? озадачили меня этим вопросом еще больше
ymni4ka вне форума  
Old 05.01.2012, 16:28
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а моя от шума ноута просыпается
ну вообще пипец одним словом
я днем терь к кроватке приучаю и ночью пока сама не лягу, а то я так поседею скоро
а так всю ночь с ней сплю
ничего себе ноут шумит так?)))))
я всегда рядом с ней. или подтыкиваю подушко-плед-одеяло и еще ее кровать двигаю, как борт, но это на ночь обычно

Цитата:
ручная стала?
всегда была...
Вилка вне форума  
Закрытая тема