![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Егорку Олесиного и Настюшку Софьюшки с умелками.
Вилочка,авка суперская.Красавица доча. А мы в последнее время вообще ни хотим ни лежать ни сидеть ни ползать.нам стоять нужно.и ходить . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А в шляпке это Сафо, вот кто чудеса творит. Я за нее не проголосовала, прям уверена была что покупной..( Егор прям умница, а главное настойчивый какой..Добивается не смотря ни на что! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вообще пипец одним словом я днем терь к кроватке приучаю и ночью пока сама не лягу, а то я так поседею скоро ![]() а так всю ночь с ней сплю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на ночь в термос наливаю кипятка.И если Викулька просыпаеться то развожу смесь и даю.А так то я её обычо коровьим молоком пою.тоже кипятком разводя.Спим мы в основном всю ночь с 10-12 ночи до 7 -8 утра.сама засыпает в своей кроватке .
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас раковины нет что ли? Мы в раковине подмываем попу и писюльку после каждого туалета с чередой и смазываем кремом У вас раздражения не бывает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я хз по поводу коровьего молока
конечно раньше много чего делали типа ничего но как правильно было написано в статье про прикорм, которую кидала Вилка, статистику то никто не вел как говорится, раньше и в поле рожали и типа зашибись а потом статистику чего-то никто не вел про пароварку Лиз, я помню твое сообщение, я как и Даша стремаюсь хз фирм( Ален, спасибо за рецепт, попробую! Ты когда приезжаешь то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас раковины нет, мою под краном над ванной
после каждых какуль кстати зуба не видать, так что хз чего мы позавчера так укакулились! Зато вчера ни разу))а сегодня уже опять 2 раза сходили)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всегда рядом с ней. или подтыкиваю подушко-плед-одеяло и еще ее кровать двигаю, как борт, но это на ночь обычно всегда была... |
|
![]() |