Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 17:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у нас вылез зуб)))))

привет всем))
ОГО поздравляю, и поздравляю, что без особых капризов!!!!! Желаю чтобы и дальше все зубки так вылазили)))))

Муфочка с даткой вас!!!!

У нас тоже десна опухшая давно уже, сегодня нащупала неровность. Но думаю не зуб. Может вообще через месяц или два вылезет
shain вне форума  
Old 05.01.2012, 17:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

шайн, я неровность нащупала недели 2 назад)ждала по крю кромки зуб, а он получается посередине, а не по кантику)
так что стучи ложкой - услышишь наверняка зуб)

я так хохотала с этого видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 05.01.2012, 18:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я бы на машине поехала, так как деть плачет после прививки, а у меня нет терпения везти коляску с орущим ребёнком.
Пошел дождь, так поехала на машине))) Но мой деть после прививки засыпает обычно
Кстати, я наконец-то узнала, что за вакцину нам ставят. Так вот, нам ставят пентаксим (сегодня делали второй). Первый раз никакой реакции не было, надеюсь, что и на этот раз пронесет
Auttti вне форума  
Old 05.01.2012, 18:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муфочка, поздравляшки!

Ну как, купила что-нибудь в детском мире?
спасип,ага сыну шмоток и Злате бодиков,комбезов и пинетки-божьи-коровки

[QUOTE=Свекла;4457842]
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

С 5месяцами

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ОГО поздравляю, и поздравляю, что без особых капризов!!!!! Желаю чтобы и дальше все зубки так вылазили)))))

Муфочка с даткой вас!!!!

У нас тоже десна опухшая давно уже, сегодня нащупала неровность. Но думаю не зуб. Может вообще через месяц или два вылезет
пасиба за поздравляшки.
Myfochka вне форума  
Old 05.01.2012, 19:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
шайн, я неровность нащупала недели 2 назад)ждала по крю кромки зуб, а он получается посередине, а не по кантику)
так что стучи ложкой - услышишь наверняка зуб)

О! неровность то как раз по серединке, а не по кантику Недавно постучала ложкой - пока нет. Но видно, что вот вот появятся, прям кожица десны натянута бугорком в форме зубика И грызет она все прям с такой злостью, палец ей свой даю - прям тааак сильно кусает. Представляю если за сиську так куснет Мне это не грозит

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пошел дождь, так поехала на машине))) Но мой деть после прививки засыпает обычно
Кстати, я наконец-то узнала, что за вакцину нам ставят. Так вот, нам ставят пентаксим (сегодня делали второй). Первый раз никакой реакции не было, надеюсь, что и на этот раз пронесет
Надо и нам узнать какую ставят, а то сказали импортная, а я и не сообразила спросить про что она - про полиомиелит или акдс

[QUOTE=Myfochka;4458195]спасип,ага сыну шмоток и Злате бодиков,комбезов и пинетки-божьи-коровки

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

пасиба за поздравляшки.
А я вчера пошла в Детский Мир, хотела купить комбез зимний, но там даже без скидки такие каки. У нас под вещи небольшой отдел отведен. Зато около дома прям открыли недавно Кораблик магаз - оооо там рай, народу мало, цены дешевле, чем в Дет Мире, и не надо через подземный переход тащиться
shain вне форума  
Old 05.01.2012, 19:37
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а у нас вылез зуб)))))

привет всем))
Всем приветик!
Класс!
Пошла смотреть, вдруг у нас тоже зубики!
Торопышка вне форума  
Old 05.01.2012, 19:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера у сына отняла соску и себе врот положила, он смотрел смотрел удивленно так.Я вытащила и ему протянула.Илюшка взял...подержал и мне обратно в рот засунул!
Уф..., не жадина значит.
Торопышка вне форума  
Old 05.01.2012, 20:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
О! неровность то как раз по серединке, а не по кантику Недавно постучала ложкой - пока нет. Но видно, что вот вот появятся, прям кожица десны натянута бугорком в форме зубика И грызет она все прям с такой злостью, палец ей свой даю - прям тааак сильно кусает. Представляю если за сиську так куснет Мне это не грозит

А я вчера пошла в Детский Мир, хотела купить комбез зимний, но там даже без скидки такие каки. У нас под вещи небольшой отдел отведен. Зато около дома прям открыли недавно Кораблик магаз - оооо там рай, народу мало, цены дешевле, чем в Дет Мире, и не надо через подземный переход тащиться
моя кусает за сиську, но не больно. я обычно, если не спит - то вскрикиваю тихонько, чтоб поняла, что больно)
а так она люит во сне прикусывать, но тоже слегка...
дала ей палец - думала откусит.. так наривает, грызет остервенело и зуб чувствуется.
намазала калгелем пере сном. ща проснется бум купаться и массироваться)))) позвонила свеой массажистке - чота она не рада была меня слышать, хочет 600 р за массаж. а тут на литтлване наткнулась на массажистку - та делает массаж+гимнастика+упр на мяче и всего за 650 р сеанс, и хвалят ее очень... вот думаю к ней пойти! а то на беспл нам через 2 мес только, а хочется уже развития у кнопика)))
да и тонус есть небольшой у ручек - тоже надо бы снимать... ну и общение с новым человеком не помешает)

мы комбез теплый на овечьем чесе купили за 750 р в Новгороде. там магаз есть Кошелек называется - там все дешевое. обувь - иск кожа, вещи тоже не особо высокого качества, но в целом - цены оч низкие(на рынке пососедству за то же самое просят в 2 раза выше.)а в детских я виела комбезы от 1500. на одну зиму как-то не хочется тратиться.
сегоня гуляли в х\б бодике, ползунах, носочках, комбезе и конверте, так Миланка запарилась - я ей конверт расстегнула даже.

я такая молодец) сегодня пропылесосила, намыла пол, вот ванну набрала уже, перестановку маленькую сделала - кроватку етскую придвинула к нашей и снла стенку. надоело скакать полночи или спать, боясь что ребенок укатится на пол. хотя, она у меня ночью не переворачивается на живот вообще! и днем раза 2-3 всего.
rinka-simple вне форума  
Old 05.01.2012, 20:53
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вылез зуб)))))

привет всем))
поздравляхи,ранние наши
а у нас набухло опять с левой стороны и рыхло там и как буд то трещинка и сын сводит меня с ума,девочки мы только в ходунках не орем
Marilinka вне форума  
Old 05.01.2012, 20:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасиб Ир,а вас с первым зубиком)))
с именинами
Marilinka вне форума  
Old 05.01.2012, 20:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муфочка, поздравляшки!

Ну как, купила что-нибудь в детском мире?
я купила комбез на весну за 900 р а еще бллллл купила калготки 6-12 мес. рост 74-80,размер 11-12,мы носим 9-10 но они ток ток,девочки в эти можно моего ребенка целиком с головой замотать чет х.какая то с размерами
Marilinka вне форума  
Old 05.01.2012, 20:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Муфочка с даткой вас!!!!

у нас 3 раза опухало,краснело и хрен я уже каждый день в рот к нему лажу
Marilinka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

всем приветик, с новым годом мои дорогие))))))))))
Как вы???
Девченки никто незнает от чего может быть почти каждую ночь холодный пот во сне?????
Снусмумрик вне форума  
Old 05.01.2012, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Как вы???
Девченки никто незнает от чего может быть почти каждую ночь холодный пот во сне?????
приветик,как вы там?
блин,я ток рахит могу предположить....без паники
Marilinka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Хи-хи))) Супер))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я купила комбез на весну за 900 р а еще бллллл купила калготки 6-12 мес. рост 74-80,размер 11-12,мы носим 9-10 но они ток ток,девочки в эти можно моего ребенка целиком с головой замотать чет х.какая то с размерами
Да, я тоже заметила, что у каждой фирмы свои размеры. Как хотят, так и шьют Вот тоже купили 2 бодика 68 размера (мы сейчас 63 см ростом). И что, один чуть-чуть большеватый, а один вобще впритык.

Цитата:
Как вы???
Привет-привет)))
От ночных кошмаров, наверное.
Это что, у тбя такое?
Ka_Lenka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да в ДМ ща мало выбора,вещи так себе но сыну нашла гуд штанишки и пару свитеров от рейма,остальное реально Г.,но вот децкие вещи на малышей норм,мне ток боди и пару комбезов нужны были.
А в кораблике да цены ниже,но шмотки там не очень нра, а в ДТ када новые коллекции,то супер.

Цитата:
Как вы???
хз мош рахит...
Myfochka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:50
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

ПРиветики! Всех с прошедшим НГ.

Цитата:
а у нас вылез зуб)))))

привет всем))
У нас тоже 31 декабря вылез зуб, сейчас второй кажется пытается вылезти.

Я кажется Дениской сорвала себе спину, спать не могу по ночам из за боли в позвоночнике. Муж сейчас ищет массажиста, чтоб на дом приходил. Завтра идем на прием к врачу, чтоб точно нас измерели сколько мы сейчас весим, но на домашних весах уже 9.
shutka вне форума  
Old 05.01.2012, 21:51
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки это не у ребенка а у меня)))))
мы хорошо)
Снусмумрик вне форума  
Old 05.01.2012, 21:53
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Myfochka

с 5 месяцами вас)
shutka вне форума  
Old 05.01.2012, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
девченки это не у ребенка а у меня)))))
мы хорошо)
может это секас-шмекас?

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Myfochka

с 5 месяцами вас)
пасибааааааа
Myfochka вне форума  
Закрытая тема