![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Огогоша, ну такие очаровательные глазки у твоей малышки!!!!!!!! Открытки супер!!!!!!! Матрешко, я набрала пару кг. Но я же ем после 6. Да и вообще частенько ужинаю то пивом с рыбой, то булочками. Ужасть... А чего тебе бояться, ты стройняха такая!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про отлучение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта, для лактации важны именно подутренние кормления с 4 до 8 утра. Это основа. А у меня вопрос отлучения не стоит, т.к. это основная и практически единственная еда. Я опять не удержалась и набрала доче типа развивающих игрушек, у нас есть хороший магазинчик, сама бы там игралась. А ещё набрала материалов для стенгазеты. Отвела душу в канцелярском отделе, чего только сейчас нет!!!! Глаза разбежались!!!! Осталось выбрать и заказать фотки. Нам сёдня 11 месяцев! Аж дух захватывает, скоро годик уже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень-Матрешка, привет!
Снова спасибо за статью про отлучение. Как то ты для меня вовремя каждый раз подбрасываешь нужную инфу. Мы днем спим то с сисей, то без. А вот ночью всё ж с ней легче, не крутимся, ни на ручки, повернулась, сын пососал и дальше байкает. Считаю что равноценно заменить сисю не могу ничем, это как у меня отнять Яна и предложить что-то другое Но я то хоть осознаю произошедшее, а он явно не поймет. Имею ли я право так жестоко поступить? Блин, буду кормить до института, хи-хи. А вообще-то никто ведь в школу с сиськой не ходит? Жень, доченька супер! И ох ож эти вездесущие руки-ноги ![]() Надь-Огоша, Катюшка хорошенькая такая! Про пяточки на снегу промолчу. Сад очень красив в снегу Открыточка очень интересная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девоньки!!!!
Кэт, только тебе решать когда отлучать. Хош прям щас, хош к школе. Никто не вправе влиять на твоё мнение в этом деле. Я вот думала, что до 2х максимум буду. А что-то факты говорят о другом. Доча меня во сне так кусала сёдня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем здрасьти! Что-то мы последние две ночи опять очень плохо спим, сегодня удалось поспать за ночь максимум пару часов. Сейчас Ванюша уснул, мне бы с ним поспать, но привели соседского ребенка посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малинка, спасибо!!!!
Я вот в раздумьях на счёт отмечания. Скорей всего сам д.р. с сестрой и племянником отметим, так как понедельник, а в конце недели с родственниками. Хочу оформить всё симпатично, шарики там всякие, газету нарисовать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вот тоже в раздумьях! Просто у нас раньше всегда было принято собирать родню, а это ни много, ни мало, человек 15, как минимум, это без нас. Так вот, я понемногу отхожу от этих обычаев, они мне страх как надоели! предпочитаю встречать праздники в приятной компании, а не выслушивать весь вечер, кто из родни чем не доволен и т.д. Тем более я этого придерживаюсь детских дней рождений. В чем радость ребенку, когда сидит толпа взрослых и пьют?! Мы Сашин ДР всегда отмечали с детьми и всегда как-нибудь необычно. Вот ломаю голову, как отметить ДР Ивана, так, чтоб не обидеть родню.
|
![]() |