Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 03:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
здесь в праздники тишина...
все разъехались
мы празднуем тихо дома
к нам мама моя с сестрой приехали
так что у нас каникулы от ребенка))))
а мне спится, у меня Вадюхе не спится, я б уже давно с радостью сны смотрела
режим у него такой((((( в 2-3 ночи только ложится((((
дааааааа, тишина на пузе....хоть есть возможность перечитать
смотрю все тихо дома празднуют, ну почти все...у меня мама тоже машку сутками няньчит и кормит и играет, красотень))))
Так значит вадик тоже полуночник?!Моя красота дома всегда в 1-2 засыпает, а здесь в 9 отрубает её.....непойму почему...ну допустим если по москве, то не 9, а 11 ночи....но всё равно не 1-2....
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Аленка адреса отправила)))))
ага, я получила....а хочушки есть на эту темку???
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лен, ее няньки видимо замотали..вот и отрубается))))))))))))))
Да, есть спец тема в группе)))
Alenka88 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Лен, ее няньки видимо замотали..вот и отрубается))))))))))))))
Да, есть спец тема в группе)))
Приветик!!!!!!!!!!!
Ой, я так рада вас всех видеть))))))))
Спасибо!Пойду почитаю!!!!
Юличке спокойной ночки!!!!
Алён, а ты чего не спишь?
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:26
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!
Ой, я так рада вас всех видеть))))))))
Спасибо!Пойду почитаю!!!!
Юличке спокойной ночки!!!!
Алён, а ты чего не спишь?
мне надо подольше не поспать и пораньше встать))))чтобы пораньше лечь и 7 числа рано встать готовить куууучу еды для новоселья)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне надо подольше не поспать и пораньше встать))))чтобы пораньше лечь и 7 числа рано встать готовить куууучу еды для новоселья)))))))))))))
ого как всё намудрено,раза три точно прочитала чтобы понять твою цель
у вас новоселье?круть!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:43
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ого как всё намудрено,раза три точно прочитала чтобы понять твою цель
у вас новоселье?круть!!!!!!!!!
ага, 4 месяца тут живем и только получилось всех собрать))))
Alenka88 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага, 4 месяца тут живем и только получилось всех собрать))))
лучше поздно чем никогда...
ну с новосельем
ты наверное уже очумела от готовки....сначало нг, терь новоселье!!!много готовить?

ой, меня срубает, всё, вроде, за последние пару дней перечитала....
Нюточку жалко что так вот с мамой получается нехорошо....

Спокойной ночи!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:51
Alenka88
Мама-практикант

готовить не то слово, гусь огроменный с яблоками рисом и черносливом..форель в фольге с цветной капустой и сыром...3 салата по 2 тарелки...мама оливью сделает)))
плюс закусоны всякие , бутеры с икрой, рулет с раб мяском сыром, чесноком и яичком...чет еще..но не помню у меня все записано че делать))
Alenka88 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:52
Alenka88
Мама-практикант

а готовки не чумею)) мне в радость... но вот от гостй чумею)))) с 30 числа ни одного дня одни не были))
Alenka88 вне форума  
Old 06.01.2012, 03:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
готовить не то слово, гусь огроменный с яблоками рисом и черносливом..форель в фольге с цветной капустой и сыром...3 салата по 2 тарелки...мама оливью сделает)))
плюс закусоны всякие , бутеры с икрой, рулет с раб мяском сыром, чесноком и яичком...чет еще..но не помню у меня все записано че делать))
хочу к тебе на новоселье
Цитата:
а готовки не чумею)) мне в радость... но вот от гостй чумею)))) с 30 числа ни одного дня одни не были))
ооо и я от гостей чумею, если они с детьми
всё, ушла я)))
Elenka248 вне форума  
Old 06.01.2012, 10:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро красотки!!!!!

Муж вчера купил новый маниторчик, классный, у нас теперь все в одном стиле и черненькое)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.01.2012, 11:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя маман только сделала самую большую ошибку в жизни - подняла на меня руку
все пипец
мой лимит терпения исчерпан
у меня нет больше матери
Цитата:
да поди опять прокляла да мене фиолетово, если ты ко мне нормально т о и я, а если так по скотццки, я другую щеку не подставлю...тут же узнала много хорошего про себя и все на глазах у вики, бесит прямо
типа она сюда приехала 20 тыщ потратила, а мы такие уроды , ай да, она думает что деньги главное
ненавидит что мы нищие
и постоянно орет из-за этого
ладно девочки я спать, мы сеня все вчетвером спим в одной комнате
Цитата:
спасиб девченки, ага
аж до 9 ждать
капец
посмотрим че завтра будет
у нее ж билеты в театр с викой
не знаю пускать не пускать - опять начнет орать
Оль ты где покупала коврик энтот мягкий пазл
у нас от вики есть, хочу к нему докупить еще - чтоб большой был на всю комнату
Ой, Анька!!!! как про себя читаю....аж слезы наворачиваются....
моя мама такая же - тоже проклинает тоже меня терпеть не может.
а за что? за то что у меня в 30 лет нет своей квартиры
вот у нее была (ей в советск время дали по очереди)а я бестолочь такая не могу купить - токо детей стругаю...
всё своей двушкой козыряет....я когда попросила Даню прописать, она давай орать - мол махинации какие то хотите сотворить, квартиру отобрать
совсем чокнулась со своей хатой....

тоже больше года с ней не общались, пока Матвей не стал проситься к бабе....
сейчас вроде общаемся...но не сильно близко...
блин так обидно мне по жизни...
я вообще редко встречаю кто в плохих отношениях с мамой, поэтому мне стыдно что у меня так....
Ань, самое главное что Вика видит....моя старается при Матвее со мной не ругаться, потому что он плачет, т.к. любит оч обеих...

На счет коврика - нафига тебе большой-то? вся комната будет в ошметках этих от пазла
мой его на мелкие буковки разберет и везде раскидает - мы потом полвечера составляем обратно
я пока убрала подальше....

Ксю, с мониторчиком тя!!!!!!и Максима с первыми шажочками!!!!!! Ура!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.01.2012, 11:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Я пока не выходила на Пузо тут деткам по 10 мес стукнуло!!!!
Всех сладеньких поздравляю!!!!!
Вовчика, Эдечку, Киру, Максимку, Вадюшу с 10-кой прошедшей!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 06.01.2012, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот у нее была (ей в советск время дали по очереди)а я бестолочь такая не могу купить - токо детей стругаю...
всё своей двушкой козыряет....я когда попросила Даню прописать, она давай орать - мол махинации какие то хотите сотворить, квартиру отобрать

я вообще редко встречаю кто в плохих отношениях с мамой, поэтому мне стыдно что у меня так....
Ань, самое главное что Вика видит....моя старается при Матвее со мной не ругаться, потому что он плачет, т.к. любит оч обеих...

На счет коврика - нафига тебе большой-то? вся комната будет в ошметках этих от пазла
мой его на мелкие буковки разберет и везде раскидает - мы потом полвечера составляем обратно

Юличка, зайка!за что ж нам такое?
моя вообще кокнулась
у нее наоборот при детях орать - самый кайф
я не хочу ее видеть, не могу больше терпеть
моя тоже вчера орала чтоб мы на вокзал ехали
жить
и типа это ее квартира - хотя это не так, это квартира моей тети, ее сестры
ай да
пох на нее
нет ее больше для меня
мне тоже стыдно, но с другой стороны как сказала Лолита - если мать тебя не любит - ты ее любить не обязана
матери всякие бывают, к сожелению нет экзаменов на мать
и поэтому не все своих детей любят
ну чтож - я и без нее проживу
мне главное счас немного алиночку подрастить и на работу выйти
а там, никого видеть не буду
не люблю когда ко мне вот так относятся - еще и не за что
а протсто за то что ты замуж не по ее указке вышла за богатого а по любви
она и мужа ненавидит люто моего
только когда он деньги нормальные приносил домой она перед нами заискивала
а как работу потерял - всеееееее
просто ядом капает на нас
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2012, 11:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю с покупочкой! и с наступающим рождеством!
мы наверно сеня с ночевой в квартиру подруги поедем, не знаем
врач сеня была - сказала горло красное у алинки
а мы погулять хотели
у нас теплынь сеня
-4 всего
Нюта78 вне форума  
Old 06.01.2012, 12:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброе утро деффачки!!!Нют,пральна Юлианна грит,моя коврик ентот по запчастям разбирает постоянно)))
kicik вне форума  
Old 06.01.2012, 12:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки!!!!

Цитата:
Я пока не выходила на Пузо тут деткам по 10 мес стукнуло!!!!
Всех сладеньких поздравляю!!!!!
Вовчика, Эдечку, Киру, Максимку, Вадюшу с 10-кой прошедшей!!!!!!
Спасибо!!!!

Цитата:
Ксю с покупочкой! и с наступающим рождеством!
мы наверно сеня с ночевой в квартиру подруги поедем, не знаем
врач сеня была - сказала горло красное у алинки
а мы погулять хотели
у нас теплынь сеня
-4 всего
Спасибо лапуль!!!!

И тебя с Рождеством!!!
Чтобы в этом году было только все отлично, а все плохо уехало с твоей мамой))))) Бог ей судья к сожалению мы их не выбераем((((
Люблю вас!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 06.01.2012, 12:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
Юлианчик спасибки за поздравления
Ксюшечка с покупочкой вас
скора уйду на стрижку
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 12:13
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, держись
Мирная вне форума  
Old 06.01.2012, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
Юлианчик спасибки за поздравления
Ксюшечка с покупочкой вас
скора уйду на стрижку
пасибки!!!!

удачно сходить тебе))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема