|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а мы сегодня в кино пойдём, правда на что пока не решили. Ой девочки, ну что за мужики, детки ж уже всё понимают, мы никогда при сыне этим не занимались, даже мысли не было, всегда моно подождать пока уснёт. Девы кто из Москвы, в детскм мире сейчас распродажи, мы уже Максу куртку на весну лесси взяли за 1300, сёня ещё хочу съездить посмотреть что и боты с мембраной до -10 взяли за 600 рублей всего. Цены супер. Что-то у нас все праздники по гостям да магазам проходят)))) Всё дома сёня переделали поедем отдыхать теперь))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,мне мой вчера устроил мозгоёб!Опять секаса ему мало!Мол я такая плохая,что мужу не даю!Часов до 4-х мозг мне трахал. А еще говорит,что я эгоистка!А сам только о своем члене и думает!Опять у меня стали появляться мысли отправить его к маме жить!
Ульян,а может и вправду треснешь его сковородкой?!Ведь ты говорила что тебе такой секс не нравится! Да и нельзя вот так при ребенке! Ей же можно все отношение к сексу испортить на всю жизнь.Останется вот такая вот травма,которую потом очень трудно из головы выбить.Пусть,конечно,этой травмы не будет. Жень,спасибо за инфу.Сейчас вообще в магазах распродажи.Только вот меня туда не особо тянет,а для Кости у нас все есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой мне тоже мозг выносит,день нет секса..это все катастрофа.И весь мозг проест..будешь реветь,умолять чтоб отвалил..все равно пока ему не дашь-не отстанет.Ненавижу его!и его проклятый секс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,мой день еще выдержит,а вот на второй начнет мозг выносить.
Мне кажется,это он от нехватки внимания такое мне устраивает!Я же вся в Косте,вот ему и не хватает внимания. А от меня муж еще требует чего-то невероятного в постели,с подвыподвертом. А о моих желаниях он даже и не задумывается! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Разводиться это конечно плохо, но Ульна практически изнасилование описывает... "будешь реветь,умолять чтоб отвалил..все равно пока ему не дашь-не отстанет" - это же ужасно! Ирууууськин! С кукузиком тебя! Поздравляю от души! Легкой беременности! Аленка, держим кулаки и ждем новостей! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединюсь: звучит действительно как изнасилование.Я б тоже крепко задумалась о разводе...
Спасибо,Жень) А Егорка клон Пашкин))))) Прям сначала не поняла.Подумала мож старая фотка Пашика.А вот оно как)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!
А мы что-то болеем опять, уже неделю соплюхи, кашляет, под вечер темпа небольшая. Егорка такой большой уже, такой хорошенький!!! Девочки вот у вас мужья маньяки, мой вообще не такой, он сам говорит что частно ему не в кайф, поэтому раз-два в неделю для нас максимум последнее время, и на работе устаёт и вообще, не фанаты мы этого дела, я и то чаще к нему пристаю)))))) А чтоб при доче этим делом заниматься, извиняюсь это дико, после того как она ему один раз сказала когда он в трусах ходил "а это что, мешочек? " он перед ней только в шортах ходит или штанах))))))) |
|
|