![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы кашку уже неделю из бутылочки со смесью кушаем, с ложки пюре яблочное пробуем (но пока отказывается). грушу ест 20 грамм. Все так же отказывается есть бутылочку пока бодрствует, только во сне... А еще она вчера при позевушки сказа так протяжно и жалобно: Эээй, выыы Так смешно было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовали сегодня кашку, купили гречку с молоком Heinz. Купили также соски для авентовских бутылочек с переменным потоком для кашки. Ксюньке каша понравилась, съела с удовольствием)))
Кстати о масле, его можно добавлять в кашу, так на коробочке написано, но я не стала и Димке не добавляла в такие кашки. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня, когда плакать начинает, так четко провывает МАМА (и довольно часто), так мило ![]() Цитата:
![]() Мы тоже сегодня на завтрак гречку трескали (я 90мл развела), Янка в полном восторге ![]() ![]() ![]() А масло там вроде сливочное имеется ввиду (как я поняла), но его позже вводят. Я Дашке тоже в такие каши не добавляла. А по поводу растительного, надо завтра на банке почитать, может и входит в состав.... |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко всем )
Викуль выздоравливайте поскорее! А у нас сына тож иногда разговаривает ))) у него получается ИДИ (после ванны обычно кушать просит)... ДАЙ.. И свое имя называет )) правда без буквы р ) получается Геа ))) так шкодно )))) ну и если сина расстроен и плачет то мама )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девченки, у нас сопли. плохо спит, во сне крутится и плачет. а когда не спит, очень капризная. К врачу нам только 10. может это зубки так беспокоят? или простыла? Каждые 10 минут хлюпает носом, я сопли отсасываю маленькой клизмочкой и закапываю носик Називином для детей до года. Но меньше не становится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Ну все мы дома!!! за выпиской после 10 числа. мы попали с 1 на 2 число ночью... темпиратура поднялась 39 и не сбивалась... нас на скорой увезли... сначала не сбивалась, а потом вообще упала ниже 35 градусов. я в шоке была. врачей вообще не было в больнице... я в шоке!!! нас заведущая посмотрела и домой отправила... за 5 дней нас не разу врач не посмотрел... =((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приивееет! А вот и мы!
Махони, Танюша, Наташа - вас с прошедшими датками! Лучше поздно чем никогда) Леночка - Эмилию с 4шечкой!!! Мы тож уже вовсю переворачиваемся и руку вынимаем. С 1 января - в новый год вкатились, можно так сказать))) Я разбираю диван, кладу его на край - пара минут и он уже на противоположном краю, так что теперь глаз да глаз за малым) Олеся против насморка капельки проторгол помогают оч хорошо, мы тока им и спаслись!!! А да, мы ужо вовсю распробовали сок яблочный) |
![]() |