Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 12:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Мы тоже кашку из бутылочки кушать будем.

Наташ, ты с какого кол-ва начнешь кашу давать?
Еще нашла табличку прикорма, там написано, что с 4 мес. еще растительное масло вводят Чего-то не помню, чтоб Дашке в таком возрасте его давала...Да и не пойму как его можно ввести, в пюрешку овощную добавлять что ли? Что думаешь по этому поводу?
И творог по табличке с 5 мес, а не с 6, как раньше. То то нам на него уже рецепт дали, как раз с 5 мес. И кефир с 6, а раньше с 8 был. Как все меняется, я отстала от жизни
С 50 мл, если будет ее есть ))), а масло если только добавлять в овощные пюрешки самой приготовленные, а в магазинных оно скорее всего уже есть в составе, надо будет на баночке глянуть. А творог и кефир нам скорее всего с 6 месяцев будут на молочке давать, хотя с нового года сказали новые рецепты будут, может что и поменяется.
HATA вне форума  
Old 05.01.2012, 17:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы в больнице лежим. В инфекции. 4 дня уже. У нас фаренгит. Еще аллергия.. Весь в крапинку. Домой хочу.
Бедняжки! Выздоравливайте скорее! Как так получилось у вас...
mahoni вне форума  
Old 05.01.2012, 18:32
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки привет. Мы в больнице лежим. В инфекции. 4 дня уже. У нас фаренгит. Еще аллергия.. Весь в крапинку. Домой хочу.
Поправляйтесь! Впереди же рождество!

Мы кашку уже неделю из бутылочки со смесью кушаем, с ложки пюре яблочное пробуем (но пока отказывается). грушу ест 20 грамм. Все так же отказывается есть бутылочку пока бодрствует, только во сне...
А еще она вчера при позевушки сказа так протяжно и жалобно: Эээй, выыы
Так смешно было.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 05.01.2012, 20:29
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробовали сегодня кашку, купили гречку с молоком Heinz. Купили также соски для авентовских бутылочек с переменным потоком для кашки. Ксюньке каша понравилась, съела с удовольствием)))
Кстати о масле, его можно добавлять в кашу, так на коробочке написано, но я не стала и Димке не добавляла в такие кашки.
HATA вне форума  
Old 06.01.2012, 01:31
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это кто такая красивая, розовая бабочка из нашей болталки? Жаль мне нельзя голосовать за нее, такая красивая девочка, тьфу на вас!
Old 06.01.2012, 04:42
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Мы кашку уже неделю из бутылочки со смесью кушаем, с ложки пюре яблочное пробуем (но пока отказывается). грушу ест 20 грамм. Все так же отказывается есть бутылочку пока бодрствует, только во сне...
А еще она вчера при позевушки сказа так протяжно и жалобно: Эээй, выыы
Так смешно было.
Молодцы какие У меня фруктовые пюре тоже не особо любит, но ест А от овощных прям дрожит от удовольствия
А у меня, когда плакать начинает, так четко провывает МАМА (и довольно часто), так мило

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Пробовали сегодня кашку, купили гречку с молоком Heinz. Купили также соски для авентовских бутылочек с переменным потоком для кашки. Ксюньке каша понравилась, съела с удовольствием)))
Кстати о масле, его можно добавлять в кашу, так на коробочке написано, но я не стала и Димке не добавляла в такие кашки.
Хорошо как, хоть кашку распробовала
Мы тоже сегодня на завтрак гречку трескали (я 90мл развела), Янка в полном восторге Я же говорю, что не дай, все съест
А масло там вроде сливочное имеется ввиду (как я поняла), но его позже вводят. Я Дашке тоже в такие каши не добавляла.
А по поводу растительного, надо завтра на банке почитать, может и входит в состав....
Tatyanalv вне форума  
Old 06.01.2012, 04:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девочки, это кто такая красивая, розовая бабочка из нашей болталки? Жаль мне нельзя голосовать за нее, такая красивая девочка, тьфу на вас!
Розовая бабочка - это наверно Леночкина (Заноза) доча Эмилия На НГ она была розовой феей (или бабочкой) А что хоть за конкурс? ))
Tatyanalv вне форума  
Old 06.01.2012, 08:31
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, это Ленина Эмилия.
Я и за Аленку хотела проголосовать, но низя
Танюш, конкурс с этом разделе - "Малыш месяца"
Лоли вне форума  
Old 06.01.2012, 09:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко всем )
Викуль выздоравливайте поскорее!
А у нас сына тож иногда разговаривает ))) у него получается ИДИ (после ванны обычно кушать просит)... ДАЙ.. И свое имя называет )) правда без буквы р ) получается Геа ))) так шкодно )))) ну и если сина расстроен и плачет то мама ))))
*Умка* вне форума  
Old 06.01.2012, 10:24
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утричко всем )
Викуль выздоравливайте поскорее!
А у нас сына тож иногда разговаривает ))) у него получается ИДИ (после ванны обычно кушать просит)... ДАЙ.. И свое имя называет )) правда без буквы р ) получается Геа ))) так шкодно )))) ну и если сина расстроен и плачет то мама ))))
Здорово как! скоро стихи будет рассказывать
Old 06.01.2012, 12:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
От нашей болталки только бабочки на конкурс прилетели))

Девочки, у вас детки уже разговаривают? какие молодцы! Мы только агу и умеем))
Зато мы самые огромные))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.01.2012, 12:23
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А масло там вроде сливочное имеется ввиду (как я поняла), но его позже вводят. Я Дашке тоже в такие каши не добавляла.
А по поводу растительного, надо завтра на банке почитать, может и входит в состав....
На банках я масло в составе не нашла, а на каше написано сливочное или растительное, но я все равно добавлять не буду
HATA вне форума  
Old 06.01.2012, 12:33
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки уже разговаривают? какие молодцы! Мы только агу и умеем))
Зато мы самые огромные))))
моя еще не говорит, просто иногда звуки издает похожие на фразы. Эй вы, мама, айяй, фуух (это устала), регулярно повторяет Ау, когда зовет меня. Алё пытается говорить. И вообще болтушка

Девченки, у нас сопли. плохо спит, во сне крутится и плачет. а когда не спит, очень капризная. К врачу нам только 10. может это зубки так беспокоят? или простыла? Каждые 10 минут хлюпает носом, я сопли отсасываю маленькой клизмочкой и закапываю носик Називином для детей до года. Но меньше не становится.
Old 06.01.2012, 12:41
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, у нас сопли. плохо спит, во сне крутится и плачет. а когда не спит, очень капризная. К врачу нам только 10. может это зубки так беспокоят? или простыла? Каждые 10 минут хлюпает носом, я сопли отсасываю маленькой клизмочкой и закапываю носик Називином для детей до года. Но меньше не становится.
Попробуй аспиратор отривин бэби, им намного эффективнее сопельки отсасываются и називином не увлекайся, если только на ночь и несколько дней, лучше носик промывай.
HATA вне форума  
Old 06.01.2012, 13:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик! Ну все мы дома!!! за выпиской после 10 числа. мы попали с 1 на 2 число ночью... темпиратура поднялась 39 и не сбивалась... нас на скорой увезли... сначала не сбивалась, а потом вообще упала ниже 35 градусов. я в шоке была. врачей вообще не было в больнице... я в шоке!!! нас заведущая посмотрела и домой отправила... за 5 дней нас не разу врач не посмотрел... =((((
Viktoriya K вне форума  
Old 06.01.2012, 13:19
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

жесть, вот как болеть на праздники? Суки...
Хорошо что все закончилось. с выпиской Вас! как теперь себя чувствуете?
Old 06.01.2012, 13:21
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Попробуй аспиратор отривин бэби, им намного эффективнее сопельки отсасываются и називином не увлекайся, если только на ночь и несколько дней, лучше носик промывай.
А как промывать? Она даже умыватся не дает. думает что тонет, и грести начинает так, что выронить можно.
Old 06.01.2012, 13:43
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Приивееет! А вот и мы!
Махони, Танюша, Наташа - вас с прошедшими датками! Лучше поздно чем никогда)

Леночка - Эмилию с 4шечкой!!!

Мы тож уже вовсю переворачиваемся и руку вынимаем. С 1 января - в новый год вкатились, можно так сказать)))
Я разбираю диван, кладу его на край - пара минут и он уже на противоположном краю, так что теперь глаз да глаз за малым)

Олеся против насморка капельки проторгол помогают оч хорошо, мы тока им и спаслись!!!

А да, мы ужо вовсю распробовали сок яблочный)
krASAva вне форума  
Old 06.01.2012, 13:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Яночка, спасибо!!!!

Так, мы что это одни остались, которые еще ничего не пробовали))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.01.2012, 14:07
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Яночка, спасибо!!!!

Так, мы что это одни остались, которые еще ничего не пробовали))))
Успеете еще) Вы же полностью на сисе, а мы пол месяца на СВ...
krASAva вне форума  
Закрытая тема