Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 23:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сейчас валяюсь в ванной и ем конфетки
Так много дел по дому переделала,вот отдыхаю.Муж тоже много чего сделал,но еще не все что планировал... Завтра до обеда мои родители Костю привезут,соскучилась жутко!
кАшачий вне форума  
Old 06.01.2012, 12:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой,а как это прям при детях?Мы пару раз по-быстрому сексились,но в другой комнате,пока Костя занят был. Ну еще когда Костя спит... А так чтобы прям при Косте-неееее!
Наташ,я наверное не правильно выразилась. Не то,что бы мы не разводимся прям только из-за Кости,не.Блин,слова подберу и скажу
А вот прям так.
Мой маньяк.Таська рядом может сидеть,а мы под одеялом около неё секасаемся.Мне от этого конечно никакого удовольствия..Мне в эти моменты хочется сковородку взять и шмякнуть мужа по одному месту чтоб больше никогда не хотелось.
Ребенок ведь все понимает уже и говорит..а ему пофик.

Вообщем я разводиться собралась.Сыночка в сад пристрою и уйду.
Белка вне форума  
Old 06.01.2012, 12:35
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, а мы сегодня в кино пойдём, правда на что пока не решили. Ой девочки, ну что за мужики, детки ж уже всё понимают, мы никогда при сыне этим не занимались, даже мысли не было, всегда моно подождать пока уснёт. Девы кто из Москвы, в детскм мире сейчас распродажи, мы уже Максу куртку на весну лесси взяли за 1300, сёня ещё хочу съездить посмотреть что и боты с мембраной до -10 взяли за 600 рублей всего. Цены супер. Что-то у нас все праздники по гостям да магазам проходят)))) Всё дома сёня переделали поедем отдыхать теперь))
Жанин вне форума  
Old 06.01.2012, 14:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,мне мой вчера устроил мозгоёб!Опять секаса ему мало!Мол я такая плохая,что мужу не даю!Часов до 4-х мозг мне трахал. А еще говорит,что я эгоистка!А сам только о своем члене и думает!Опять у меня стали появляться мысли отправить его к маме жить!
Ульян,а может и вправду треснешь его сковородкой?!Ведь ты говорила что тебе такой секс не нравится! Да и нельзя вот так при ребенке! Ей же можно все отношение к сексу испортить на всю жизнь.Останется вот такая вот травма,которую потом очень трудно из головы выбить.Пусть,конечно,этой травмы не будет.
Жень,спасибо за инфу.Сейчас вообще в магазах распродажи.Только вот меня туда не особо тянет,а для Кости у нас все есть.
кАшачий вне форума  
Old 06.01.2012, 14:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Блин,мне мой вчера устроил мозгоёб!Опять секаса ему мало!Мол я такая плохая,что мужу не даю!Часов до 4-х мозг мне трахал. А еще говорит,что я эгоистка!А сам только о своем члене и думает!Опять у меня стали появляться мысли отправить его к маме жить!
Ульян,а может и вправду треснешь его сковородкой?!Ведь ты говорила что тебе такой секс не нравится! Да и нельзя вот так при ребенке! Ей же можно все отношение к сексу испортить на всю жизнь.Останется вот такая вот травма,которую потом очень трудно из головы выбить.Пусть,конечно,этой травмы не будет.
Жень,спасибо за инфу.Сейчас вообще в магазах распродажи.Только вот меня туда не особо тянет,а для Кости у нас все есть.
Я просто от него уйду и все.Пусть с рукой трахается.
Мой мне тоже мозг выносит,день нет секса..это все катастрофа.И весь мозг проест..будешь реветь,умолять чтоб отвалил..все равно пока ему не дашь-не отстанет.Ненавижу его!и его проклятый секс
Белка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:11
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну,мой день еще выдержит,а вот на второй начнет мозг выносить.
Мне кажется,это он от нехватки внимания такое мне устраивает!Я же вся в Косте,вот ему и не хватает внимания. А от меня муж еще требует чего-то невероятного в постели,с подвыподвертом. А о моих желаниях он даже и не задумывается!
кАшачий вне форума  
Old 06.01.2012, 14:12
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

О!Ульян,давай Бром мужьям в еду сыпать,чтобы свой пыл поубавили?!
кАшачий вне форума  
Old 06.01.2012, 15:28
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки не надо разводиться
Lolly вне форума  
Old 06.01.2012, 21:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Разводиться это конечно плохо, но Ульна практически изнасилование описывает... "будешь реветь,умолять чтоб отвалил..все равно пока ему не дашь-не отстанет" - это же ужасно!

Ирууууськин! С кукузиком тебя! Поздравляю от души! Легкой беременности!

Аленка, держим кулаки и ждем новостей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2012, 21:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Пересмотрела все фотки малышей. Слов нет, они у нас самые лучшие!

Вот и мой прынц
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.01.2012, 22:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

присоединюсь: звучит действительно как изнасилование.Я б тоже крепко задумалась о разводе...

Спасибо,Жень) А Егорка клон Пашкин))))) Прям сначала не поняла.Подумала мож старая фотка Пашика.А вот оно как))))
чешИрка вне форума  
Old 06.01.2012, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
А мы что-то болеем опять, уже неделю соплюхи, кашляет, под вечер темпа небольшая.
Егорка такой большой уже, такой хорошенький!!!
Девочки вот у вас мужья маньяки, мой вообще не такой, он сам говорит что частно ему не в кайф, поэтому раз-два в неделю для нас максимум последнее время, и на работе устаёт и вообще, не фанаты мы этого дела, я и то чаще к нему пристаю))))))
А чтоб при доче этим делом заниматься, извиняюсь это дико, после того как она ему один раз сказала когда он в трусах ходил "а это что, мешочек? " он перед ней только в шортах ходит или штанах)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 07.01.2012, 01:01
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Да уж, Ульян, дикость какая-то(((( Софице выздоровления. А мы в кино сходили на хранителя времени очень понравилось.

Жанин вне форума  
Old 07.01.2012, 03:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всех с Рождеством !
Женя, Егорка и правда на этой фотке копия Павлик! ТАК похож!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 07.01.2012, 05:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Lolly вне форума  
Old 07.01.2012, 08:47
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с Рождеством!
Девооооооочкииииии! А я к вам с радостной вестью! Аленка наша деваху родила
Вот ее смс сегодняшняя в 8 утра.
Я родила в 7 утра деваха 3650, 53 см.
Поздравлялку сейчас создам!
кАшачий вне форума  
Old 07.01.2012, 10:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

уррррраааа!прям на рождество!
Алена поздравляем с рождением дочечки!
Lolly вне форума  
Old 07.01.2012, 11:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мира вне форума  
Old 07.01.2012, 12:22
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ураааааааааааааааааааааааааа, Алёнку с рождением дочурки, прям в праздник.
Жанин вне форума  
Old 07.01.2012, 14:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

С Рождеством,девочки!!

Леночка молодеЦ!!!Прям так рада занее) Самой уже тоже охота стать мамой в квадрате)))
чешИрка вне форума  
Закрытая тема