![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой милый
![]() ![]() с двоечкой вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Врачи уже все достали,что мы голову не держим хорошо, я уже начинаю переживать ![]() научитесь))) правда мы в 1.5 месяца были у заведующей, так она уже тогда хотела,чтоб мы голову держали, а мы тогда только поднимали ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тоже хочу поучаствовать))) темок-то много, да времени мало)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, вам уже скоро 3 месяца, как раз в 3 месяца надо проходить курс потом в 6 месяцев, в 9 и в год, так мне массажист сказала. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
какие вы симпатюлечки!!! ![]() ![]() Наташа. поздровляю тебя и Гришеньку с 2-мя месяцами! ![]() Цитата:
Девочки мы головку с рождения держим, правда раньше не уверенно, а сейчас и грудь поднимаем и головка не падает и в ванне плавает сама головку держит а мы за грудь поддерживаем чтобы на животе плавать, но вот если поднимать за ручки то головка тоже так и остается лежать, но нам никто не говорил что это плохо.... Девочки обещала про упражнения на шаре написать: берете фитбол для деток(45см диаметром примерно) немного его подсдуваете , ложите лялю на него на животик, придерживаете ее рукой в районе лопаток и попыи наклоняете вместе с шаром вперед , назад до момента каксания ножками и так несколько раз, потом на один бок немного и надругой и потом по кругу...это тренирует и мышцы головы и спины и животика и можжечок))) мы пока только на животике делаем, потом нам еще на спине покажут... у нас Дашулька и сегодня капризулит и у нее сопелтьки мне каж-ся, вроде дышит но что-то мешает...девочки что с этим делать ? темп-ы нету... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
отривин бэби тоже не помогает? |
|
![]() |