![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот всё-таки хочу девочкуууууу....
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Как я тебя понимаю... Тоже по утрам ещё обнимаюсь с белым другом. Но потом я вспоминаю, что было много хуже и успокаиваюсь ![]() Держись, солнышко, это обязательно пройдёт ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,а если мальчик?
![]() ![]() ты вот права на счет футбольной команды, у нас пока действительно мальчики впереди по количеству ![]() кстати. у меня совпало с китайским календарем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот с первой Б. очень сына хотела и когда мне на узи сказали, что девочка я даже расплакалась и сильно расстроилась, но всё же надеялась что будет мальчик. Родилась моя прекрасная принцесса и я теперь не могу понять зачем мне нужен был мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто отчего-то есть ощущение, что жду девочку, и трудно представить, что у меня там мальчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня вот свекровь за все это время даже ни разу не спросила как я себя чувствую, даже когда я в больнице лежала. Но мне как-то пофиг! Главное я хнаю как мы его тут ждем с мужем и дочкой а на остальных как в песне по фиг! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У меня сегодня такой облом с узи получился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо !!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |