Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 14:11
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Вот все мои родственники улетели обратно в Россию, теперь так непривычно тихо в доме. Уже скучаю.

А мы 31 дек делали узи и у нас будет мальчик!!!! Папа доволен, будет с кем на футбол и гольф ходить. Теперь мучаемся с именем. Я что то вообще не знаю какое имя мне нравится.

А еще у меня опять какая то сыпь началась, все чешется.
Katyusha вне форума  
Old 06.01.2012, 14:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо большое всем!!!сегодня всю ночь снился малыш
вчера не описала здесь свое узи, я в дневничке рассказывала. так вот хотела спросить, кто пьет магне в6?как его нужно пить?мне к врачу аж 16, а у меня оказывается такой тонус, бедный ребеночек, тулится в одной половине, а другая половина матки сжата как кончик у груши. так вот думаю может магне попить. вчера уже купила,но там написано 6-8 табл в сутки, это немного?
мы тоже не знаем как назвать мальчика нашего, времени хоть еще много, но так хочется называть его уже по имени, а ничего не нравится.
Sapfira вне форума  
Old 06.01.2012, 15:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо большое всем!!!сегодня всю ночь снился малыш
вчера не описала здесь свое узи, я в дневничке рассказывала. так вот хотела спросить, кто пьет магне в6?как его нужно пить?мне к врачу аж 16, а у меня оказывается такой тонус, бедный ребеночек, тулится в одной половине, а другая половина матки сжата как кончик у груши. так вот думаю может магне попить. вчера уже купила,но там написано 6-8 табл в сутки, это немного?
мы тоже не знаем как назвать мальчика нашего, времени хоть еще много, но так хочется называть его уже по имени, а ничего не нравится.
Привет
Мне в больнице при тонусе назначали три таблетки в день, больше сказали не надо. И Г. потом в ЖК так и оставила, но по-моему от свечей с папаверином больше пользы. Но всё индивидуально
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 15:29
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Мальчик это очень хорошо! Это я как мама сына говорю
А я вот всё-таки хочу девочкуууууу....

Цитата:
Я еще не вижу как пуз дергается. Зато видит муж уж не знаю самовнушение или нет, но ладошкой движения ощущается.
У меня вначале было видно, как дёргается живот, а ладонью не ощущала. А теперь уже если и ладонь приложить - чувствую А вообще мы больше по ночам любим веселится - как мама спать ложится, значит, дитю порать гулять и радоваться

Цитата:
У меня тоже что-то престранное. Ощущение что очень-очень много всего в животе, все давит и тянет. Беспридел просто. И еще я чувствую, как матка растягивается.
Вот такая же ерунда... И поясница побаливает временами...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки у меня за неделю живот вылез так.. очень большой. Муж говорит, это потому что я есть начала уже, хотя утром по расписанию у меня "спа" процедуры по прежноему и тошнит весь день не выносимо. Я тааак устала, просто ужас
У меня живот растёт как-то рывками, кажется То ничего, то - бах, и что-то пуховик уже не застёгивается

Как я тебя понимаю... Тоже по утрам ещё обнимаюсь с белым другом. Но потом я вспоминаю, что было много хуже и успокаиваюсь
Держись, солнышко, это обязательно пройдёт

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Д

А мы 31 дек делали узи и у нас будет мальчик!!!! Папа доволен, будет с кем на футбол и гольф ходить. Теперь мучаемся с именем. Я что то вообще не знаю какое имя мне нравится.
Поздравляю с мальчиком Вроде как по статистике у нас пока мальчишек больше? Футбольная команда уже набралась?
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 16:01
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я вот всё-таки хочу девочкуууууу....
ну вот,а если мальчик? у меня муж вчера такой удивленный был,как это мальчик, я же хотел девочку поэтому я себя и не настраивала, потом чтоб не было удивлений. тем более первый ребенок все равно какого пола.
ты вот права на счет футбольной команды, у нас пока действительно мальчики впереди по количеству

кстати. у меня совпало с китайским календареми примета на счет еды, тоже про меня, не зря я сладкое не ем ни грамма, а когда лежала в больнице, вспомнила, как мне хотелось сало, что обычно я не ему никогдатак что мужик настоящий там))))
Sapfira вне форума  
Old 06.01.2012, 16:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,а если мальчик? у меня муж вчера такой удивленный был,как это мальчик, я же хотел девочку поэтому я себя и не настраивала, потом чтоб не было удивлений. тем более первый ребенок все равно какого пола.
ты вот права на счет футбольной команды, у нас пока действительно мальчики впереди по количеству
Ну если мальчик - значит, будет мальчик рыдать я точно не буду, просто почему-то хочется дочку даже точнее, я как-то не представляю, что у меня может быть сын...
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 16:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По статистике, кстати, мальчики рождаются чаще... Примерно в 52% случаев
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 16:13
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если мальчик - значит, будет мальчик рыдать я точно не буду, просто почему-то хочется дочку даже точнее, я как-то не представляю, что у меня может быть сын...
я понимаю это чувство, я с детства была уверена что у меня будет дочь, всегда всем говорила до беременности: "у меня будет дочка" народу насмешу теперь))))
Sapfira вне форума  
Old 06.01.2012, 16:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю это чувство, я с детства была уверена что у меня будет дочь, всегда всем говорила до беременности: "у меня будет дочка" народу насмешу теперь))))
В принципе, по большому счёту, мне неважно, кто Ошибаюсь - так ошибаюсь, не страшно...
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 16:25
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В принципе, по большому счёту, мне неважно, кто Ошибаюсь - так ошибаюсь, не страшно...
правильно, главное здоровый ребенок!!!скоро совсем узнаешь кто там живет все таки))
Sapfira вне форума  
Old 06.01.2012, 16:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай и мальчика будешь сильно любить.
Я вот с первой Б. очень сына хотела и когда мне на узи сказали, что девочка я даже расплакалась и сильно расстроилась, но всё же надеялась что будет мальчик. Родилась моя прекрасная принцесса и я теперь не могу понять зачем мне нужен был мальчик
Yle4k@ вне форума  
Old 06.01.2012, 16:27
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
правильно, главное здоровый ребенок!!!скоро совсем узнаешь кто там живет все таки))
+1
Это самое главное в жизни родителей!
Yle4k@ вне форума  
Old 06.01.2012, 16:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это само собой - главное, пусть будет здоровый И счастливый

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Не переживай и мальчика будешь сильно любить.
Я вот с первой Б. очень сына хотела и когда мне на узи сказали, что девочка я даже расплакалась и сильно расстроилась, но всё же надеялась что будет мальчик. Родилась моя прекрасная принцесса и я теперь не могу понять зачем мне нужен был мальчик
Я не переживаю Я знаю, что буду любить
Просто отчего-то есть ощущение, что жду девочку, и трудно представить, что у меня там мальчик Хотя, возможно, и ошибаюсь, я не спорю))
Элейн вне форума  
Old 06.01.2012, 17:33
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цветочка мне от тонуса больше свенчи с папаверином помогали - прям чувствовала как расслабление приходило - тянуть переставало.
Feleppok вне форума  
Old 06.01.2012, 17:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мне все равно))) вот честно - все равно. Лишь бы уже пяточки поцеловать, на ручки взять. С ума совсем сошла я от любви с утра на свекровь наорала, за то что она плохо ждет внука Теперь извиняться собираюсь.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.01.2012, 17:53
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
с утра на свекровь наорала, за то что она плохо ждет внука Теперь извиняться собираюсь.
Это сильно! А как это плохо ждет?

У меня вот свекровь за все это время даже ни разу не спросила как я себя чувствую, даже когда я в больнице лежала. Но мне как-то пофиг! Главное я хнаю как мы его тут ждем с мужем и дочкой а на остальных как в песне по фиг!
Feleppok вне форума  
Old 06.01.2012, 18:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У меня сегодня такой облом с узи получился Самое главное, что планировали сегодня в магаз за стройматериалами для кухни съездить, да и на узи успеть надо было к 17:00. Так вот, мы по магазину галопом по европам проскакали, взяли всё по-минимуму, я даже ни шторочки, ни карнизики приглядеть не успела Потом на узи поехали, причём, довольно далековато от дома - в центр. Приехали, разделись, ждём перед дверью врача. Тут меня подзывает админ и говорит: "Извините, произошла ошибка, Вас случайно записали на 4-е число" Я, конечно, прифигела... Не ожидала от солидной клиники такого Но пришлось переписаться на 8-е на утро.
Olegio вне форума  
Old 06.01.2012, 18:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня тоже мазня желтая после вделений началась, но врач сказала, что все нормально.. хотя тут пока не свалишся посреди улицы с тобой все ок
У меня внутри сидит уверенность, что все хорошо. Поэтому не переживаю по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Маша с неделькой!
Спасибо !!!

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!

Цитата:
так вот думаю может магне попить. вчера уже купила,но там написано 6-8 табл в сутки, это немного?
Я пила по 2 т. на ночь. Вчера снизила до 1. Буду убирать потихонечку.

Цитата:
Я с самого детства хотела дочку. И когда на УЗИ сказали что мальчик, я не могла поверить А сейчас не представляю, чтобы я делала с девочкой !? Ну конечно, все тоже самое что и с мальчиком. Но уже не вижу себя мамой девочки
Maryana вне форума  
Old 06.01.2012, 18:41
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня сегодня такой облом с узи получился Самое главное, что планировали сегодня в магаз за стройматериалами для кухни съездить, да и на узи успеть надо было к 17:00. Так вот, мы по магазину галопом по европам проскакали, взяли всё по-минимуму, я даже ни шторочки, ни карнизики приглядеть не успела Потом на узи поехали, причём, довольно далековато от дома - в центр. Приехали, разделись, ждём перед дверью врача. Тут меня подзывает админ и говорит: "Извините, произошла ошибка, Вас случайно записали на 4-е число" Я, конечно, прифигела... Не ожидала от солидной клиники такого Но пришлось переписаться на 8-е на утро.
Да уж - не приятно, мы же так ждем этих моментов заочных встречь, хоть чуточку кроху своего посмотреть, ну нмчего до 8 числа не так уж и долго ждать.
Feleppok вне форума  
Old 06.01.2012, 20:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема