![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про Митю,шампунь,смесь и крем от прыщей ты в точку написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и свёкра не понимает, хорошо что она на другом конце москвы но я смотрю в открытую ![]() и ещё моя тётя смотрит, а потом мы по телефону обсуждаем иногда даже спорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама так раньше говорила, пока я ее не подсадила)) Теперь не уснет без него)))))) А свекра раньше смотрела, а как узнала что мой муж (ее сын) против ДД. То потом чтоб хорошенькой казаться для него, начала говорить что не понимает как это она раньше могла этот идиотизм смотреть!! Ппц!!! Она и сейчас скорее всего смотрит, просто далеко и не проверить.. Перед мужем цену себе набивает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще чё та на д2 стало больше жестокости и расщётливасти
перезрелые мужики всё сидят и яйца греют например задойнов, работать не хачу, а хачу бизнесь и в итоге сидит в комнате с фео и телефон её проверяет |
![]() |